Перейти к публикации

Что можно сделать у себя на голове?

Simona-mama
У меня длинные волосы,почти до пояса(не достает см 6-7),красивые.И вот я из года в год хожу то с длинными распущенными,то с хвостом,по редким праздникам-кудряшки.На этом ВСЁ.Как же я устала от однообразия на голове!!Хочу красивые и в то же время быстрые не затейливые прически на каждый день.Что б и утром перед работой сделать можно и красиво было.Девочки,подскажите какие нибудь интересные причесочки которые самой можно сделать? Вы делаете себе прически или тоже с распущенными или хвостом ходите? P.S 27 числа идем на концерт,вот думаю,что б придумать у себя на голове?)))

у меня волосы покороче ваших, но думаю это не принципиально.Я сама себе плету колосок (если не умеете, посмотрите в инете, как это делать. Уж на что у меня руки из Ж, и то научилась) и подкалываю его снизу шпильками. Что-то типа такого получается. http://tagil.ucoz.ru/_pu/0/82240209.jpg. И на работу нормально, и в качестве праздничной прически сойдет. Сейчас когда шапки снимем, буду делать себе высокий пучок, купила специальную штуку (называется мочалка) Вот такая. http://www.4hair.lv/673-845-large/vakara-frizru-veidotjs.jpg. Пучок делается за 5 минут, смотрится обалденно.

Helen71 По ссылке прохожу,ничего не видно,не открывается.Можете,если не трудно,фото прикрепить?

Когда у меня были длинные волосы в основном ходила с распущенными либо хвостик, но если куда то на выход то вот этот сайт был моим помощником http://jenchina.ucoz.ru/publ/pricheski_na_dlinnye_volosy_svoimi_rukami/5-1-0-293 очень легко и доступно!)

у меня тоже длинные волосы, но я косы плести себе не могу((((

у меня были до середины ягодиц, обкарнала в 17 лет коротко и не жалею :).

А так считаю, что к в 30-40-50 годков ходит с косичкой или хвостиком некомильфо :) Лохматить кудри- да можно, но муторно. А делать бабетту уже не то время :)

• Нравится 1

Helen71 Спасибо большое :) .нужно научится колосок плести только)))

А эту "мочалку" я впервые вижу,ни разу не видела ни на ком)

А ее (мочалку) и не видно. Она закрывается волосами, и получается просто объемный красивый пучок. ;)

Simona//mama2013, я в курсах :).

У нас пенсионном мадам была, лет 45, с длинными до ягодиц волосами, жутко седыми и кучерявыми... видок еще тот :)

Второй леди сейчас 29 годков, но тоже седая и не краситься. Так что меня такие пердимонокли вгоняют в шок. :)

А пока молодая, длинные волосы с локонами- красиво действительно. А вот такой колосок если волосы густые и длинные- фиг забацаешь нормально спрятав хвост :D под низ

Я научилась плести косу себе вот такую. Сразу скажу, никогда не плела себе косы, думала не умею... с первого раза получилось )))

ede9b42f2f04.jpg

спасает и под спорт стиль и с платьем красиво )))

1. Тщательно расчесываем волосы, берем от них прядь посередине, и делим ее на три равные части.

2. Крайнюю правую часть перекидываем через центральную, а затем перекидываем левую прядь через центр.

3. Добавляем к правой и левой пряди равные пряди из распущенных волос. Старайтесь брать одинаковые по размеру пряди, тогда коса выйдет аккуратной и ровной. Чтобы получилась слабо заплетенная коса, создающая романтический облик, нужно брать широкие пряди, а для тугой косички – тонкие. Продолжаем заплетать косичку таким же образом, пока что в косу не будут вплетены все волосы.

4. Конец косички закрепите резинкой или можно скрутить ее в пучок и заколоть шпильками.

если я не ошибаюсь, это та же косичка, что Helen71 прислала )) французская, вроде ))

Розитта =) Ооо,эти "бабули" с седыми волосами мне тоже не нра...Вообще я не понимаю женщин,которые ходят с седыми длинными волосами..ну как баба яга. Когда я уже буду в "среднем" возрасте обязательно сделаю хорошую стрижку и красить буду...Но сейчас надоело уже 5-10-15 лет с одними распущенными и хвостом,тошнит уже))Я ж не Эйфелевую башню на башке строить собираюсь,а что нибудь незатейливое и в тоже время мило выглядящее =))))
Simona//mama2013, да типа того. Только я волосы не ПОД мочалку подтыкаю, а вокруг оборачиваю. Ну это уже по ходу дела посмотрите, как вам больше удобно.
Simona//mama2013, я малой просто перед этим на ночь плету косички мелкие, а утром их расчесала, набок завалила, заплела, сверху лаком. Если учесть, что она носиться как конь- хватает на 2 часа :) А для нормального хода- на день думаю хватит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

419 сейчас онлайн
    13750046 cообщений
  • Создать...