Перейти к публикации

Пузатик2018
Девочки, а Вы много кушали на сроке 18 недель? Я ем очень мало, переживаю, вдруг ребенку не хватает, но ничего не могу сделать, у меня до сих пор токсикоз :(

Вообще всю беременность мало кушала. Из за привкуса во рту после еды и изжоги. Кушала в основном фрукты и мясо с овощами. Курицу вообще не могла переносить в готовом виде. Все хорошо было. И вес не набрала большой.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Не сказала бы что больше ем, если только чуть-чуть.

Насильно пихать в себя не собираюсь. Ем по потребности организма.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В обе Б я не кушала, а жрала как не в себя. Если я не жевала, то меня начинало тошнить, а потом рвало. Токсикоз был до 33 недели. Набирала 25-28 кг. Старший сын родился крошечным, худющим-2,450. Младший стандартный 3,450. Так что обжорство на вес ребенка не влияет-это генетика.

Я потом очень быстро сбрасывала наеденное. К 3 месяцам ребенка я была худее чем до Б. Но у меня всегда так: быстро набираю-быстро худею. Зная свою особенность иногда позволяю себе объедаться, а потом голодовка.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Вообще практически не ела в обе б., токсикоза совсем не было, но и аппетита совсем не было )) Все хорошо, единственное всегда в 6-7 месяцев врачи просили есть много белков (мяса) чтоб ребенок набрал массу, и все.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.