Перейти к публикации

Свадьба родных и маленькие дети...

Сладкая мышка
Кто был на торжестве, банкете с грудными детьми, которые не сидят еще или только начинают? Стоит ли? Я плохо представляю, если только на 10!минут

Моя сестра была у меня на свадьбе с дочкой, которой на тот момент было 6 месяцев. Было это, правда в 2002 году. Она была у меня на расписе в ЗАГСе, потом мы поехали гулять, а ее завезли домой. Вечером в ресторан она приехала с дочкой, побыла часа три, до сна, и ее опять отвезли домой. Она дочку кормила грудью, молока было очень много, поэтому сложностей не возникло. Она даже не брала коляску. Дочку держала на руках. Все прошло хорошо.

Была с дочкой 8 мес. Брали коляску трость. В ЗАГСе я была с мужем, а мой папа катал коляску на улице. Потом гуляли всей толпой по набережной, фотографировались. Потом мы уехали домой, покормила, поспала немного и вернулись в ресторан. По очереди выходили на улицу, катали коляску, потом занесли в зал. Кормила в подсобке грудью.

Я с годовасиком одним не представляю, как справиться...нам летом предстоит на свадьбу ехать...

А у вас двое...Ну не знаю...

А свекровь будет? Или кто другой из подмоги?

Учитывайте, что это возможно дополнительный стресс для ребенка. Ну и лишние вирусы и бактерии.

• Нравится 1

Все зависит от того как далеко ехать, будет ли где уединиться с детьми и самое главное - буду ли у вас помощники.

Я на свадьбу к сестре не брала сына, на тот момент ему было 2,8 года, потому как понимала, что мое присутствие на свадьбе закончиться через два часа. А это маленький грудной ребенок. И плюс ко всему людей будет много чужих, оно вам надо.....

У меня на свадьбе были маленькие дети. Родители брали мам, снимали им номера в отеле. Бабушки гуляли с детьми,мамы уходили только покормить. Таких было трое. Не знаю, было ли им комфортно, но без помощи точно было бы не айс.

Сама бы я с ребёнком на свадьбу не поехала. Максимум на роспись с расчётом на то, что и её могу пропустить если ребёнок перевозбудится от количества людей, расплачется, и придётся выходить.

А в ресторане с громкой музыкой. Нет. Даже с годовалым.

У нас на свадьбе была пара с шестимесячной дочкой, замечательно отгуляли весь вечер с нами. Но, мы им сняли гостиничный номер прям в одном здании с кафе. Они спокойно, когда нужно было, отлучались с малышкой по всем необходимым делам.

• Нравится 1

А на фига? Единственная обожаемая сестра выходит замуж и обязательно надо быть?

Не,ну если охота покорячиться вам и мужу и умудриться режим детям соблюсти, то вперёд.

С прикормом же уже справились поди. И смесь новую освоили. Делать стало нечего,скучно. Можно и драйва добавить.

Я скучная. Я бы и с одним не потащилась.

• Нравится 4

Я за комфорт детей. На свадьбу с маленькими детьми не ходила. И вообще отказывалась от многих торжеств (ДР, свадьба, юбилеии и т.д)

Была на свадьбе с 6-ти месячной дочкой, или что-то около того, все ок, ушли часов в 10 вечера в номер и легли спать. Свадьба в каком-то доме отдыха была или что-то вроде того, 60 км на машине ехали :)

То есть съездить к врачу-детям стресс. А на свадьбу нормально?

Ой хотя чего это я, езжайте конечно.

• Нравится 4

Мы ходили на свадьбу к брату мужа с детьми. Старшему было 3 года, младшему 3 месяца. Свадьба была в огромном коттедже, на первом этаже банкетный зал, на втором 5 спален. Младший ел и спал наверху, когда спал с ним сидила свекровь или свёкр, или я. Когда не спал, сидел в слинге и глазел по сторонам. Старший плясал с дочкой невесты и гостями, тамада проводила конкурсы для детей переодически. Всё происходило с 9 утра. Домой уехали в 10 вечера. Дети вырубились сразу в такси.

Считаю, что надо попробовать. Вы же всегда сможете уйти, если станет некомфортно.

Я если честно и не очень хочу, сестра ж не моя, а мужа... не можно ж просто приехать в загс, поздравить, пару фоток... и все. Свекровь точно сидеть не будет, это свадьба ее дочери, она уже грезит о новом платье, да и как невеста без родителей что-ли? Скорее мы там лишние)))

А по поводу фартовости, вы правы... мне всегда везет по жизни, и почему то именно с медициной...лежала только в хороших больницах, а на лапароскопии аж в платной палате,но по омс...

Охтыжгосподи, по медицине ей везет.

Кто там спрашивал, про волшебных людей. Ну вот же-пожалуйста. На всю медицину волшебная.

• Нравится 2

Охтыжгосподи, по медицине ей везет.Кто там спрашивал, про волшебных людей. Ну вот же-пожалуйста. На всю медицину волшебная.

да, стресс, ничего и не случилось, что мы поехали на пару месяцев позже, никто и не заметил... ну кроме вас, вы тут метали, что за 2 месяца дети превратяться в инвалидов...а вообще вам просто завидно, и поэтому тут робчите... или откуда такое ненаплевательское отношение ко мне и детям, почему именно из вас плещет фонтан какой-то пошлости и мерзости...

Я была в 4 ребенкиных месяца. Но там был коттедж, поэтому уложить, покормить было где. А так бы не пошла конечно.

да, стресс, ничего и не случилось, что мы поехали на пару месяцев позже, никто и не заметил... ну кроме вас, вы тут метали, что за 2 месяца дети превратяться в инвалидов...а вообще вам просто завидно, и поэтому тут робчите... или откуда такое ненаплевательское отношение ко мне и детям, почему именно из вас плещет фонтан какой-то пошлости и мерзости...

На самом деле, Всем пофиг. абсолютно всем.

• Нравится 5

Кто завидует????? Чему????? Глубоко недоношенной двойне?

Ппц, тоже мне. Повод для зависти.

А по теме - смотрите по себе и детям. Я б со своим не поехала ни на какие мероприятия лет до 3х. Но если спокойные, спят при шуме и вам с мужем хочется - вперед.

Я если честно и не очень хочу, сестра ж не моя, а мужа... не можно ж просто приехать в загс, поздравить, пару фоток... и все. Свекровь точно сидеть не будет, это свадьба ее дочери, она уже грезит о новом платье, да и как невеста без родителей что-ли? Скорее мы там лишние)))

так у вас куча поводов отказаться

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

964 сейчас онлайн
    13732900 cообщений
  • Создать...