Перейти к публикации

Если тест на овуляцию показал две яркие полоски когда лучше

YaNi
Опытные девочки делающие тесты на овуляцию скажите , если у теста 2 яркие полочки когда лучше приступать к зачатию что бы уже наверняка ? В интернете ничего нормального не нашла , кто-то пишет подождите 4 часов . Короче всякий бред . Я запуталась . Когда наиболее вероятно , в этот день , на следующей день или через сутки , поделитесь опытом

В этот день и для закрепления на следующий.

А когда "наверняка" никто не скажет. Невозможно предсказать точное наступление овуляции и точно сказать сколько жить будет Ваша ЯК.

• Нравится 2

Я бы ориентировалась больше на ощущения и выделения..по хорошему нужны регулярные па. Лучше за дня 3 до О, в день О и для закрепления на завтра. На тестах пишет ,что О происходит в течение 48 часов после положительного теста, вот и дерзайте. А вообще, тут как Бог даст...стечение обстоятельств..и никаких гарантий никто не даст.

• Нравится 2

У меня был единственный па за день до положительного теста на О. Все получилось. А вообще согласна с первым комментарием

Ну у всех по-разному, у меня если две одинаковые полоски, то овуляция через 1,5-2 дня. Если тестовая полоска намного ярче контрольной - то через сутки. Но я делала и фолликуломктрию и график БТ (базальная температура) вела, ЯБ ещё был, он за 4 дня до О.

А по одному тесту - никто ничего не скажет. Во-первых, овуляции может и не быть, тест показывает выплеск гормона ЛГ, который не всегда приводит к О. Во-вторых, есть те, у кого ЛГ всегда повышен- у них и тесты могут 4 дня быть положительными и дольше...

Рекомендуют ПА через день в течение середины цикла- тогда нет варианта пропустить О.

• Нравится 1

ПА нужно до О, во время, и после..Вот и рассчитывайте..

фигня все эти тесты, ощущения, выделения. проверено на себе. тесты на овуляцию были положительные (причем несколько дней подряд одинаковой яркости), а вот по узи фолликул не лопался.

фигня все эти тесты, ощущения, выделения. проверено на себе. тесты на овуляцию были положительные (причем несколько дней подряд одинаковой яркости), а вот по узи фолликул не лопался.

Поддерживаю. У меня положительным тест на овуляцию становился после самой овуляции.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

597 сейчас онлайн
    13729285 cообщений
  • Создать...