У мужа сестры родился малыш..Позже стал голову держать,позже сидеть,пополз в год,пошёл в год и четыре месяца.
Им действительно мало занимаются,все интенсивно работают.
С рождения грудное вскармливание не получилось,грудь не брал. Мама сцеживалась до 4 месяцев и семью докармливала. Прикорм начинался с трудом, кормят только с мультиками,сам никогда ничего не попросит. Фрукты категорически не ест. И любую новую и твёрдую пищу не есть.
Сейчас 1 год и 6 месяцев. Ест только пюреобразнве продукты,от твёрдой пищи реально давится((
На имя откликается только своим...Не покажет где части тела,не танцует,не выполняет команды: дай то-то или сделай то-то.
Но он любит детей,реагирует на них. Хлопает в ладоши.
Может по часу играть с одной игрушкой или ходить,например вокруг стола,на цыпочках.
Чувствую,что что-то не так. С другой стороны нормальный ребёнок.
У кого так было?
Я ребёнка буду крестить и уже сейчас чувствую ответственность за него...Не знаю,водила ли Мама по врачам. И спросить боюсь..Боюсь оскорбить..Или обидеть,тем более,если все хорошо.
Не знаю как быть...Я бы его простои показала специалисту...Но как это озвучить ?
Родители просто считают,что он спокойный интеллигент супротив моему гиперакьивному двухлетнему сыну.