Перейти к публикации

Одна я считаю это безвкусным?

Мама_дарагая
Откуда, вообще, это прошло - дарить на праздник вместо букетов цветы в горшках? Что это? Экономия? Во-первых, можно не попасть в стиль, вкус. В конце концов, человек може просто не любить Дома эти горшки. Как вы относитесь, если вам преподносят такие подарки?

А я люблю цветочки в горшках, особенно орхидеи.

• Нравится 1

А я не люблю цветы в горшках. Хорошо, что мне их никто не дарит)

Такой подарок по душе цветоводам-любителям. Могу подарить маме и невестке, т.к. точно знаю, что они будут рады такому подарку. А я терпеть их не могу.

• Нравится 1

Мне нравится мода на живые цветы, лучше чем срезанные. Под настроение конечно и веники пойдут, но я в этом плане привередливая - много чего не нравится. В горшке проще угодить

Мне лучше традиционный букет, т.к. цветы в горшках меня не интересуют, я про него все равно забуду и он также завянет.

Мальчик дочке на ДР подарил гусманию. Полгода прошло,цветет до сих пор и радует глаз. А у дочки приятные воспоминания)

Чем стихи не уходили?))) Расскажите)).

Стараешься написать и поздравить, а оказывается это безвкусица. :(

Цветы в горшках не люблю, обычные жалко. Но если дарят - ухаживаю и пыпытаюсь продлить им жизнь.

• Нравится 5

Люблю и букеты, и в горшочкпх цветы. Хорошие цветы тоже не дёшево стоят. Если будет выбор, предпочту в горшках. Из последнего муж дарил лимон, маленькое дерево, 10см, стоит...3000))) собирали потом урожай) но я и ухаживать за ними люблю, только места уже не хватает, на стенах даже все занято)

Здесь как говорится на вкус и цвет, и дело не в экономии) я и от букетов отростки получаю, если цветок красивый, и высаживаю потом) и носкшь за редкими цветами))) и семенами/луковицами)

Что ж все такие ленивые. ТРУДНО ухаживать за цветами подаренными, воду, блин, менять. И это меня обвинили что я ленивая и ничего не могу. Блин даойные стандарты. Мне вот не лень воду менять красоте такой, опку подниму скрючившись и поменяю. Это такие мелочи.И цветы дарили часто, сейчас конечно намного реже.

Да поедпочитаю букеты, полевые больше нравятся.

Увидев название вопроса, думала про трусы- носки для мужчин спросите ( не понимаю, лишь бы отделаться ), а тут про цветочки ;)

Я люблю в горшках. ДР прошел, давно, в вазе пусто, а эти радуют :) Скоро в клумбу переедут )))

78921a7b18e0.jpg

Да, видимо, одну вас, автор, это огорчает )))

• Нравится 7

Терпеть не могу срезанные цветы. Это вазу найди, потом воду меняй, потом выкидывай этот веник, который полмусорки занимает.

• Нравится 4
Что ж все такие ленивые. ТРУДНО ухаживать за цветами подаренными, воду, блин, менять. И это меня обвинили что я ленивая и ничего не могу. Блин даойные стандарты. Мне вот не лень воду менять красоте такой, опку подниму скрючившись и поменяю. Это такие мелочи.И цветы дарили часто, сейчас конечно намного реже. Да поедпочитаю букеты, полевые больше нравятся.

При чем тут лень, или вы думаете цветы в горшках ухода не требуют ;)

Я все люблю. И воду меняю, подрезаю, но дольше радуют именно в горшках, как не крути ;)

Так многие приводят именно эту причину, почему не любят букеты, я не с потолка взяла.

И да, считаю дарит горшочки можно только близким, предварительно спросив. Вот представляю себе свадьбу или юбилей. Припрутся к ваи 50 глстей с вазонами, зная, сто Вы их поедпочитаете.

Вспомнился фильм Соломенная шляпка где папаша весь фильм носится с деревом в горшке)))

Подарок, который требует ухода, без согласования не дарят, будь то цветы, рыбки или котята. Это не то чтобы стильно или со вкусом, это трешак какой то. Я ненавижу эти горшки, землю в доме, потом всякие мошки от них, воду отстаивать, фу блин. Ухаживать короче. Мне такой подарок совсем не по душе. Спрашивать надо про такие подарки.

От воды в вазе тоже мошки могут быть.

Я очень люблю цветы в горшках. Жаль, дарят цветы мне крайне редко.

У нас вообще, дети маленькие, покупаем ёлку в горшке уже 3 год. Живёт у нас до марта, потом знакомым отдаем, они себе на участке садят, там хвойным хорошо.

Я все принимаю, лично мне без разницы, да и дача имеется. Горшки не гарантия, что простоит дольше, там так все химией напичкано, что из выживших 5-10% остается. В моем понимании букет не должен стоять месяцами, на то он и букет, создал ощущение праздника на определенное количество времени, ну и замечательно.

Больше не понимаю пищащих - оой, цвяточки, они же живыыые, да зачем же их так под корешооок то. Блин, но не жрите тогда помидоры с огурцами, они же тоже такие же живые, а собранные, уже "мертвечина" получается. Да и где это видано, чтобы цветы пожизненно цвели.

Много комментов, все не осилила. Я не считаю это бесвкусным, я считаю, что подарок должен радовать. Если он не радует, это плохой подарок ) ну вот и все.

А эклогично или нет, это в случае подарка вообще не важно. Это как подарить вещь не вашего стиля или размера. Но, как говорится, дареному коню... так что поливайте теперь цветочек. Может, полюбите его)

говорим и о паршивом растеньице в том числе. У нас предложи рк поздравить на 8 марта воспитателей и кого-то там ещё конфетами и горшочным цветком. И типа кто против. Вот ч и думаю молчать или баба яга против?

Я бы молчала, не хватало ещё из-за горшков спорить. Но с вами согласна, все попрутся домой с букетом в руках, а ваши горшок потащат.

У меня родственница учитель, и, честно говоря, я в последнее время жду, кто из родителей ей цветущий горшок припрет, особенно с розами, так как все мне достается бохатство, а я в открытый грунт высаживаю, розочки красиво потом разрастаются. Дома сдохнут, это уличное растение.

• Нравится 1

Увидев название вопроса, думала про трусы- носки для мужчин спросите ( не понимаю, лишь бы отделаться ), а тут про цветочки ;)Я люблю в горшках. ДР прошел, давно, в вазе пусто, а эти радуют :) Скоро в клумбу переедут )))78921a7b18e0.jpgДа, видимо, одну вас, автор, это огорчает )))

хорошо, что вы хозяйственная. А я, вот, нет. Не нравятся мне ваши цветы. Ну некрасивые они.

Безвкусно - это поздравление в стихах. А горшок - нормально.

а чё это стихи безвкусно....

Я не считаю это безвкусным, но просто не люблю цветы в горшках. И да, так хочется быть девочкой-девочкой, которой дарят букеты, а не "хозяйственной теткой" с цветком в горшке.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

714 сейчас онлайн
    13729067 cообщений
  • Создать...