Перейти к публикации

На какой неделе начинается токсикоз?

futuremama
Девочки, с какой недели начинается токсикоз? Как у вас было? Поделитесь ощущениями.. Как боролись со слабостью и тошнотой?

недель с 6 несильный, после 7 - нормальный. Бороться лучше всего сном и отдыхом, если будешь как конь педальный носиться по работе и дому - никакие лимоны,хофитолы и прочая не помогут.

У меня начался ровно в 6 недель :Crazy: Борюсь едой с ним,потому что как только впихну что-нибудь в себя,сразу проходит ;)

Начался в 6-7 недель, сразу жуткий. Не помогало ничего, даже от простой воды сразу рвало. Обнимаясь с каменным другом утешала себя тем, что скоро это пройдет) Прошло в 14 недель, на тот момент скинула 7,5 кг.

тошноты и рвоты не было, со слабостью не боролась, ложилась и спала. и до сих пор иногда днем сплю (особенно после ранних анализов в жк,)

• Нравится 1

Лучше бы от вообще стороной обошел! На какой недели начался не помню, спасалась каждый день разным - апельсиновым или лимоным соком, то яблочком или чипсами или солеными огурцами.

Начался с 7-8 недельки. Почаще в рот что-нибудь закидываю, иначе на голодный желудок прям выворачивать начинает. Чай (совсем слабенький, прям пару капель заварки, просто чтобы не белый был) с лимоном и сахарком - мой спаситель. Заметила, что одну и ту же еду могла поесть только два дня подряд, на третий день она уже не лезет. В общем - разноообразие. Ещё не смогла есть салаты из свежих овощей, а болгарские перцы - ни в каком виде не могла, ни свежие, ни тушеные. Удачи!

Начался с 5 недель, жуткий. Ничего не помогало, ничего! На 12 неделе как рукой сняло.

легкая тошнота с 7 недель, банально заедалась. с 9 недели уже рвота, помогал от нее только длительный сон. но т.к. я ходила на работу каждое утро рвало, потом в стационар стала ходить.капали глюкозу и рингер. Легче стало, но не надолго. после 13 недели стал стихать. в 14 уже не было.

начался в 6 недель. Практически ничего не помогало. Хорошо шли маринованные помидоры, подсолнечные семечки, квашенная капуста, вареная свекла.

7 я неделя начался токсикоз и почему то больше тошнит вечером !! И вообще теперь отвращение к мясу и на запахи ((((

у моей подруги сейчас 30 неделя, токсикоза не было, и всех остальных прелестей беременности тоже, просто растет живот, и конечно сильная усталость, говорят, что так везет еденицам, она вошла в этот процент :D , может и вам повезет. :Crazy:

В первую беременность начался ровно в 6 недель (закончился в 10). Во вторую его вообще не было.

Тошнота появилась в 6 недель. В 7-8 недель начались еще обмороки и сильная рвота до 10 раз в день. Ощущения просто не передаваемые! Тошнит жутко от запахов,кушать не могла,потеря веса 8 кг. В 12 недель стало легче,даже рвота на пару дней прекратилась. Потом все вернулось, но рвота стала реже посещать (1-2 раза в день) и обмороки прекратились. Сейчас 13 недель и продолжает тошнить. Пью хофитол,мотилиум .Пила энтеросгель. Делали капельницы -физ.раствор,глюкоза, пару раз кололи церукал. Но легче совсем не становилось. Помогает - больше спать и лежать,избегать запахов.

Всё индивидуально. У меня его вовсе не было(В первом триместре подташнивало лишь когда чищу зубы,потом само прошло)прислушивайтесь к себе,ваш организм вам сам подскажет,что вам нужно.

начался в 6 недель, просто тошнило, в 7 недель началась рвота.Сделали 3 для капельницы (глюкоза 400мл+физраствор 400 мл+аскорбиновая кислота 2мл) На третий день капельниц-рвота 12 раз за день.не держалось ни чего-даже вода. нашли ацетон в моче. Пила хофитол (с 6 недели беременности, как тошнить начало), пропила 2 недели по 2 таблетки 3 раза в день-результата ноль. Итог-назначили церукал внутримышечно один раз в день. После первого укола поняла что жить-это здорово :) (начал действовать часа через 3). Сегодня сделали второй укол, но сегодня не так хорошо как вчера, легкая тошнота иногда все же есть, но хоть не рвет!!! Интересно, что будет через 3 дня, когда церукал отменят. Не дай Бог все по новой :girl_mad: . Потеря веса 4 кг за 2,5 недели :( . Делала узи внутренних органов-все соответствует нормам, застоев желчи нет. Первую беременность почти так же было, но в 20 лет все легче переносится :sorry:

у меня начался токсикоз на 7 неделе,(сейчас 9 неделя идет :) ) сначала по утрам, потом начал сопровождаться весь день, спасалась мелкими перекусами. А мой врач мне посоветовала за полчаса до подъема рядом с собой ложить печенье. И вот я утром, пока муж еще спит, втихую слопаю печенку :D и ведь помогает. Чувствую себя хорошо весь день.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

657 сейчас онлайн
    13757695 cообщений
  • Создать...