Девочки, с какой недели начинается токсикоз? Как у вас было? Поделитесь ощущениями.. Как боролись со слабостью и тошнотой?
Какаронка 15 февраля 2013 недель с 6 несильный, после 7 - нормальный. Бороться лучше всего сном и отдыхом, если будешь как конь педальный носиться по работе и дому - никакие лимоны,хофитолы и прочая не помогут. Ссылка на это сообщение
Фасолька:) 15 февраля 2013 У меня начался ровно в 6 недель Борюсь едой с ним,потому что как только впихну что-нибудь в себя,сразу проходит Ссылка на это сообщение
♥Катюня♥ツ 15 февраля 2013 Начался в 6-7 недель, сразу жуткий. Не помогало ничего, даже от простой воды сразу рвало. Обнимаясь с каменным другом утешала себя тем, что скоро это пройдет) Прошло в 14 недель, на тот момент скинула 7,5 кг. Ссылка на это сообщение
ris_ris 15 февраля 2013 тошноты и рвоты не было, со слабостью не боролась, ложилась и спала. и до сих пор иногда днем сплю (особенно после ранних анализов в жк,) 1 Ссылка на это сообщение
leran 15 февраля 2013 Лучше бы от вообще стороной обошел! На какой недели начался не помню, спасалась каждый день разным - апельсиновым или лимоным соком, то яблочком или чипсами или солеными огурцами. Ссылка на это сообщение
ХочЮля 15 февраля 2013 Начался с 7-8 недельки. Почаще в рот что-нибудь закидываю, иначе на голодный желудок прям выворачивать начинает. Чай (совсем слабенький, прям пару капель заварки, просто чтобы не белый был) с лимоном и сахарком - мой спаситель. Заметила, что одну и ту же еду могла поесть только два дня подряд, на третий день она уже не лезет. В общем - разноообразие. Ещё не смогла есть салаты из свежих овощей, а болгарские перцы - ни в каком виде не могла, ни свежие, ни тушеные. Удачи! Ссылка на это сообщение
Galinaledi 15 февраля 2013 Начался с 5 недель, жуткий. Ничего не помогало, ничего! На 12 неделе как рукой сняло. Ссылка на это сообщение
rinysik7 15 февраля 2013 легкая тошнота с 7 недель, банально заедалась. с 9 недели уже рвота, помогал от нее только длительный сон. но т.к. я ходила на работу каждое утро рвало, потом в стационар стала ходить.капали глюкозу и рингер. Легче стало, но не надолго. после 13 недели стал стихать. в 14 уже не было. Ссылка на это сообщение
Karmela 15 февраля 2013 начался в 6 недель. Практически ничего не помогало. Хорошо шли маринованные помидоры, подсолнечные семечки, квашенная капуста, вареная свекла. Ссылка на это сообщение
marusja88 15 февраля 2013 7 я неделя начался токсикоз и почему то больше тошнит вечером !! И вообще теперь отвращение к мясу и на запахи (((( Ссылка на это сообщение
Pusichka1988 15 февраля 2013 у моей подруги сейчас 30 неделя, токсикоза не было, и всех остальных прелестей беременности тоже, просто растет живот, и конечно сильная усталость, говорят, что так везет еденицам, она вошла в этот процент , может и вам повезет. Ссылка на это сообщение
anyushka 15 февраля 2013 В первую беременность начался ровно в 6 недель (закончился в 10). Во вторую его вообще не было. Ссылка на это сообщение
Irishk@ 15 февраля 2013 Тошнота появилась в 6 недель. В 7-8 недель начались еще обмороки и сильная рвота до 10 раз в день. Ощущения просто не передаваемые! Тошнит жутко от запахов,кушать не могла,потеря веса 8 кг. В 12 недель стало легче,даже рвота на пару дней прекратилась. Потом все вернулось, но рвота стала реже посещать (1-2 раза в день) и обмороки прекратились. Сейчас 13 недель и продолжает тошнить. Пью хофитол,мотилиум .Пила энтеросгель. Делали капельницы -физ.раствор,глюкоза, пару раз кололи церукал. Но легче совсем не становилось. Помогает - больше спать и лежать,избегать запахов. Ссылка на это сообщение
ladyua 15 февраля 2013 Всё индивидуально. У меня его вовсе не было(В первом триместре подташнивало лишь когда чищу зубы,потом само прошло)прислушивайтесь к себе,ваш организм вам сам подскажет,что вам нужно. Ссылка на это сообщение
Пернатые 15 февраля 2013 начался в 6 недель, просто тошнило, в 7 недель началась рвота.Сделали 3 для капельницы (глюкоза 400мл+физраствор 400 мл+аскорбиновая кислота 2мл) На третий день капельниц-рвота 12 раз за день.не держалось ни чего-даже вода. нашли ацетон в моче. Пила хофитол (с 6 недели беременности, как тошнить начало), пропила 2 недели по 2 таблетки 3 раза в день-результата ноль. Итог-назначили церукал внутримышечно один раз в день. После первого укола поняла что жить-это здорово (начал действовать часа через 3). Сегодня сделали второй укол, но сегодня не так хорошо как вчера, легкая тошнота иногда все же есть, но хоть не рвет!!! Интересно, что будет через 3 дня, когда церукал отменят. Не дай Бог все по новой . Потеря веса 4 кг за 2,5 недели . Делала узи внутренних органов-все соответствует нормам, застоев желчи нет. Первую беременность почти так же было, но в 20 лет все легче переносится Ссылка на это сообщение
КиS@ 16 февраля 2013 у меня начался токсикоз на 7 неделе,(сейчас 9 неделя идет ) сначала по утрам, потом начал сопровождаться весь день, спасалась мелкими перекусами. А мой врач мне посоветовала за полчаса до подъема рядом с собой ложить печенье. И вот я утром, пока муж еще спит, втихую слопаю печенку и ведь помогает. Чувствую себя хорошо весь день. Ссылка на это сообщение