Вопрос наверное многим знаком.Мы гостим уже третий день и за это время свекры уже в печонках.То они меня пытаются научить как и,что мне делать с моими же детьми,то рожай третьего,а то иди работай чё в декрете сидишь.Меня собственно бесит почти все,что они говорят,а ноги у этой неприязни выросли из простого. Они жуткие жмоты по отношению к себе и к нам,но не к дочери(сестре мужа).К слову,свекр отчим мужа.В детстве родителям на мужа было пофигу,рос он на улице и у бабушки (мать отчима).Муж вырос,а отношение пофигизма к нему не прошло.Свекровь до сих пор называет его упущенных,а сестра говорит,что в семье не без урода.Хртя по человеческим меркам уроды они и один мой муж нормальный.Очень раздражает меня денежный вопрос.Например мне можно подарить блинницу за 200 р,а дочери за 1500,Нам хватит квартиры в жопе мира после бомжей,а доченька должна жить в столичных харомах.Нам на новоселье можно подарить битую посуду по уценке,а дочери деньги.Мне нафиг их подачки не нужны и без них проживем,меня бесит,что они при нас все обсуждают, сколько денег они дают дочери и как ей помогают,а нам и так сойдёт.И так сойдёт!И это ничего,что у нас дети.Они игрушки-то дороже,чем по красной цене не покупают,а могут и вообще ничего не подарить.И в этой ситуации я должна терпеть и делать вид,что все хорошо,хотя внутри у меня уже все кипит от негодования.Прследняя капля,что они указывают мне,что надо идти работать.Делай маникюр на дому, ничего,что у тебя ребенок под боком скачет, как-нибудь,наша доченька работает же на дому(пофиг,что у нее детей нет и забот).А когда я говорю,что я 6 лет училась на дизайнера не для того,чтобы маникюр делать их это очень возмущает.К слову,муж меня на работу не гонит и вообще хочет,чтобы я на фрилансе дома была,просто сейчас надо менять железо,чтобы работать,а это пока непосильно нам,поэтому делаю,на что хватает технических возможностей.Ну ты видимо в их глазах я приживалка,потому что дома сидеть это же не труд.А то что я с одним ребенком в декрете, другой первоклашка,ну и обслуживать четверых,стирки,глажки,готовки это ерунда.Вот доченька же у нее справляется,ерунда,что детей нет,убирается мама,а кушать привозит мама мужа.Вот это сравнение без учёта ситуаций вообще доводит меня до бешенства.Вот как вообще быть,как улыбаться когда от людей тошнит уже?Как мне хочется поскорее свалить домой и вообще не общаться с ними.Высказалась, полегче стало.Как вы себя ведёте в таких ситуациях? Поделитесь мудростью.