Девочки, извините, но начну с предыстории. У меня СПКЯ, была лапара в 2015 году - резекция яичников. Одна беременность в том же году, но замерла на малом сроке, забеременела на фоне стимуляции. Стимуляции клостом делали около 8-ми раз, но не сразу, а с перерывом в полгода. Потом сидела на утрике с 16 по 25 ДЦ, просто чтоб месячные шли. Вот в декабре мне отменили все препараты. Сама пропила травки Эваларовские "Гинеколь". С 30 декабря нет месячных. 11 февраля делала тест - отрицательный. Вчера сходила на УЗИ чисто для себя. Врач обнаружила жидкость в позадиматочном пр-ве. Сказала сделать тест. Сделала тест - положительный. Сегодня утром опять - положительный. позвонила врачу и поехала на приём. она предложила сделать пункцию В итоге пунктат (жидкость) - розового цвета. Однозначного ответа мне врач не дала - 100% говорить, что ВБ она не может так как жидкость не просто кровь, ну и исключить не может. Плодного яйца она не увидела не в матке, не в трубе. Болей в боку в повседневной жизни не ощущаю, при ПА с мужем кольнуло разок - это 14 февраля было. Выделений до пункции кровяных не было. Сейчас после прокола немного есть крови на прокладке (извините за подробности). Может что-то посоветуете ,девочки! У меня всё не так как у людей. За 9 лет бесплодия такие неудачные бер-ти...