Перейти к публикации

Запах консервированной кукурузы при дыхании у ребёнка.

Татьяна вет.
Девочки может у ваших детей было такое же? Какая причина? Дочери год и пять месяцев. Вот уже дня три этот запах улавливаю. Других изменений никаких нет, во рту чисто, ни насморка, ни проблем со стулом. Завтра вечером к педиатру записались на прием.

Не помню как пахнет консервированная кукуруза. На что еще похоже? У нас иногда бывает что от ребенка пахнет как после перегара (это я почему то знаю :D). Сдавали на сахар, даже глюкометр купили, все в норме. Просто даю в эти моменты побольше воды и все проходит. Сдайте кровь на сахар

Не помню как пахнет консервированная кукуруза. На что еще похоже? У нас иногда бывает что от ребенка пахнет как после перегара (это я почему то знаю :D). Сдавали на сахар, даже глюкометр купили, все в норме. Просто даю в эти моменты побольше воды и все проходит. Сдайте кровь на сахар

))))) на запах перегара не похоже. Спасибо за совет

и моего чем то сладким иногда пахнет изо рта, но я думала это тонзиллит его.

После высокой температуры или после болезни может быть ацетоновый запах.

• Нравится 1

У подруги у дочки так пахло постоянно в досадовском возрасте .. мы её даже прозвали - Кукуруза царица полей))) Ничем серьезным не болела , а помню , т.к. среди близких подруг это первый ребенок и я нянчила ее очень часто, сейчас уже в 6 ом классе дэвушка)

Бывает периодически такой сладковатый запах, я все не могла понять, что напоминает)) А вы так точно с этой кукурузой))

Я особо внимания не обращаю, муж вообще ничего не слышит.

Запах приятный или воняет?

У деток бывает ферментов недостаточно и пища переваривается не очень хорошо, отсюда может быть запах, связан с ЖКТ

и моего чем то сладким иногда пахнет изо рта, но я думала это тонзиллит его.
это может быть "ацетон" и к этому важно быть внимательнее.
  • Нравится 1

Если запах акой сладковатый, похож а запах моченых яблок ( ну так в статьях называют) то ... ну исключить конечно сахарный диабет нужно.

А так - быть внимательнее, тк можно по незнанию до ацетономического криза ребенка довести, вот как у нас было... тоже вроде и раньше пахло пахло... я сильно внимания нее обращала. А раз дочка проснулась какая то вяленькая, пахло от нее сильнее чем обычно, потом я вроде когда прочитала что надо даь сладкого и пить, было поздно -началась неукротимая рвота, рвало даже на пол чайной ложки воды.

Ну конечно там уже скорая и капельницы.

Блин, теперь и я переживаю, завтра буду редиатру звонить. Автор, напишите, пожалуйста, что вам доктор скажет.

Я первый раз этот запах заметила, когда дочке стала давать холосас в связи с запорами, на УЗи перегиб желчного увидели. Были еще препараты для микрофлоры кишечника.

Сейчас ничего не даем, но проблема до конца не решена. Запах периодически слышно. Мне казалось, обращать внимание нужно на неприятный или резкий запах.

Если запах акой сладковатый, похож а запах моченых яблок ( ну так в статьях называют) то ... ну исключить конечно сахарный диабет нужно.А так - быть внимательнее, тк можно по незнанию до ацетономического криза ребенка довести, вот как у нас было... тоже вроде и раньше пахло пахло... я сильно внимания нее обращала. А раз дочка проснулась какая то вяленькая, пахло от нее сильнее чем обычно, потом я вроде когда прочитала что надо даь сладкого и пить, было поздно -началась неукротимая рвота, рвало даже на пол чайной ложки воды. Ну конечно там уже скорая и капельницы.

спасибо за ответ. От чего он у вас возник? Как лечитесь?

При первых признаках ацетона, например, запах, необходимо:

1. Дать ребенку глюкозу (в таблетках или ампулах без разницы)

2. Следить, что бы ребенок много пил, желательно сладкий компот или чай, боржоми без газа, либо другую минеральную воду.

3. Ограничить физические нагрузки

4. Придерживаться диеты (ничего жирного)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

487 сейчас онлайн
    13739700 cообщений
  • Создать...