Перейти к публикации

Про размер зимнего комбинезона Lassie

Эники-бэники
Девочки,подскажите,пожалуйста,никак не могу с размером определиться. Сын январский,хочу взять комбинезон Лесси на следующую зиму,т.е.нам его носить с 1,11 до 2,1 лет. Какой размер взять 86 или 92?Сильно Лесси большемерят?

сильно большемерят

у старшего для горок разм 134 на рост 146 еще норм

сейчас фото найду

• Нравится 1

Взяла на одну зиму в итоге рост 74 на годовалого. Там +6 см минимум. В 80м утонул осенью. Сейчас нормально, чуть присборены.

Но на вырост не брала бы. Так и пролететь можно. Вытянется - не вытянется.

Я с обувью уже в пролёте. Летние сандали дома носит сейчас. К лету новые придется брать.

• Нравится 1

Смотря как ваш сын по росту:высокий или мелкий. У меня дочь в 2г была 91см ,но у нее ноги длинные,так с 1,5г до 2х лет носили 92+, большим не казался,ни чего не подворачивала. Относила год,на след год только в начеле зимы поносили и перешли на 98+. Если бы взяла 86+,как советовали все вокруг,то и зиму бы не относили.

Я бы тоже так заранее не брала, очень легко не угадать с размером. Но, если все-же рушитесь, 86, больше, думаю, точно не нужно, разве что мальчик очень высокий у вас.

Не покупайте за год. Я покупала летом за полгода, ребёнок утонул в комбезе, я в расстроенных чувствах, думала, что придётся другой покупать. Нет, нормально, вымахала так, что комбез почти впору. На год вперёд я точно теперь покупать не буду, второй раз может не повезти.

Девочки,спасибо за мнения,я понимаю,что можно с размером пролететь,но попробую в этот раз,скидки в конце сезона уж очень привлекают)

Сын сейчас (в год и 2 недели)около 75 см примерно. Наверно,возьму 86 размер Лесси

Девочки,спасибо за мнения,я понимаю,что можно с размером пролететь,но попробую в этот раз,скидки в конце сезона уж очень привлекают)Сын сейчас (в год и 2 недели)около 75 см примерно. Наверно,возьму 86 размер Лесси

Смотрите. Моей сейчас год и пять. Рост точно не скажу, но комбез 80+6 она носит сейчас(когда потеплее) и его хватит только на весну. На осень точно нет.

Смотрите. Моей сейчас год и пять. Рост точно не скажу, но комбез 80+6 она носит сейчас(когда потеплее) и его хватит только на весну. На осень точно нет.

У нас у самих сейчас 80+6 и нам на очень он тоже мал будет...че-то я запуталась,92 что ли Лесси взять

У нас у самих сейчас 80+6 и нам на очень он тоже мал будет...че-то я запуталась,92 что ли Лесси взять

Я бы взяла 92,если уж прям надо. Они тонкие, хорошо присбариваются. Мы сейчас в мороз носим Керри 86+6(дали поносить) и ничего, выглядит вполне сносно. И ребёнку удобно. Но на след зиму будет мал, конечно.

• Нравится 1

Дочке 2,7 г., Лэсси 92 р. большеват еще, рукава длинные.

• Нравится 1

Сын мартовский. В год был около 82см, в 2 - около 90.

Зимой в 1.9-2г носил Лесси 86.

Мы сейчас купили lassie 80 размер 180 гр. дочка в нем утонула, но она крошка у нас, рост примерно 78см. а ей в марте будет 2 года. Так вот сравнили его с reima, который 92, они почти одинаковые. По ощущениям он ближе к 86. Вот купили и не знаю, поносит ли? Весной ещё большой будет, а вот осенью и зимой надеюсь, что не будет мал. Купили, потому что тоже соблазнились скидками

Сын мартовский. В год был около 82см, в 2 - около 90.Зимой в 1.9-2г носил Лесси 86.

Ой,а мы в год ещё меньше,наверно,нам 86 тогда будет хорошо на следующую зиму

В два года декабрьский сын зимой носил reima 92 см. Но он невысокий у нас.

Дочка ростом 120 размер комбеза сейчас 116 и он ей прям хорошо сейчас а носим второй год его

У нас ласси деми правда...брала 80-осень относили. Сейчас ребенок уже 85-нам 1.3...на весну не хватит... А я очень надеялась.

Это я к тому,что не угадаете и пролететь можно с размером. Возьмите ближе к зиме...вдруг ребенок ускоренными темпами как наш расти будет

Автор, скачок роста может быть непредвиденный. Учитывайте также продолжительность сезона для этих комбезов. Мы его с осени носим и до тёплой весны носить будем. Месяцев пять.

• Нравится 1
У нас ласси деми правда...брала 80-осень относили. Сейчас ребенок уже 85-нам 1.3...на весну не хватит... А я очень надеялась.Это я к тому,что не угадаете и пролететь можно с размером. Возьмите ближе к зиме...вдруг ребенок ускоренными темпами как наш расти будет

Хм

Дочке 1.2, рост 80 с небольшим. Демисезонный Лесси 74 размера пока не мал.

Дочка сейчас носит слитник лэсси 180гр 86р-ра. Это с ростом 93 и еще норм запас, рукава закатываю. Имхо в 92 вы и через год утонете

• Нравится 2

522932be9721.jpg

Ну вот это конец осени, рост 91 примерно. Комбез 86

• Нравится 2

Мы родились 25ноября, в год были 80см и носили лэссии 80+6. В этом году нам уже 2г и 2мес рост 94см и мы прекрасно носим куртку прошлогоднюю, совершенно не короткая! А из штанов выросли, 98 размер ленне сейчас.

Дочь январская. В эту зиму Lassie 80 +6 (тоже купила по скидке, 86-го не было). Рост сейчас 87 см, со штрипками весной ещё поносим) 86-й тоже был бы не критично большой. Берите 86. 80-й может быть мал, а в 92-м на начало зимы совсем утонете.

• Нравится 2

Слитники говорят большемерят больше чем раздельные.

У нас Lassy by reimaкуплен в дет.мире за 2т я очень довольна, сейчас тоже по распродажам взять хочу

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13748442 cообщений
  • Создать...