Мамы, как вы воспитываете своих детей, что бы они вас слушались? Я вот не бью, дочь села мне на голову. Знакомые говорят, надо бить, что бы боялась. А мне бить жалко. Но ору на нее, нервы не выдерживают. Столько выходных для меня просто ад. Дочь дома, ничего мне делать не дает. А я работаю дома. Мы сейчас живем с ней вдвоем, на съемной квартире. Я купила квартиру в строящемся доме, за которую надо рассчитаться до конца, поэтому работать надо много. А получается, что весь день мы с ней воюем. Она ничего понимать не хочет. Причем хочу пойти с ней погулять, а она не хочет одеваться. Нам уже скоро 4 года, а от груди отучаться не хотим категорически. Я ее кормить не хочу грудью, она протестует, карабкается на меня, кусается, бьет, тянет за волосы. А еще становится на спинку дивана и прыгает сверху мне на шею. Хочет сломать мой ноутбук. Что делать в таком случае? Бью по попе, не помогает. Получается надо сипьно избивать что ли? Или как по другому сделать так, что бы ребенок слушался? Если что, игрушек у нее тьма. Телевизор с мультиками постоянно включен, на моем телефоне всегда в ее доступе мультики и игры. Знакомая говорит, что надо избивать ребенка до такой степени, что бы боялся. Типа у нее как шелковый, по струночке ходит. Неужели так правильно?