Перейти к публикации

Растяжки при Б - можно что-то сделать во время Б?


ОльЖу
Вопрос уже не в профилактике - уже появились - а в том, можно ли как-то уменьшить выраженность? Крема, мази? Как понимаю, чем раньше начнёшь что-то с этим безобразием делать, тем лучше. Или все только после родов и гв?

Тоже появились на груди. Мажу всем и сразу но эффекта нет. Контрактубекс, малавит гель, крем, кокосовое масло. Мажу всю беременность, а они все равно появились на груди:(

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Базовый регенерирующий питательный крем Синхро Жернетик: Synchro GERnetic Бестселлер и Маст Хев, действительно один из лучших кремов. Идея крема - синхронизировать работу всех клеточек кожи, как это положено от природы, т.е. нормативно, крем нормализует физиологические процессы. Подходит любой коже, даже чувствительной, даже склонной к аллергическим заболеваниям.

 

Характеристики Крема Синхро:

- Питательный, жирной консистенции, подходит для регенерации кожи лица, рук, груди и тела. Крем отлично подходит для сглаживания рубцов и растяжек, ожогов и других серьезных проблем на коже.

- Хотя крем Synchro жирной консистенции, он не оставляет жирного ощущения и очень хорошо впитывается.

 

Преимущества крема Жернетик Синхро:

- регенерирует, восстанавливает, балансирует рН кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

- Восстанавливает физиологический баланс, способствует формированию базальных клеток .

- Восстанавливает эластичность, упругость, гладкость и свежесть кожи.

- способствует повышению иммунитета кожи.

 

Назначение:

- На лице: для обезвоженной кожи, для кожи с признаки старения, шрамами, экземой, с ожогами, после депиляции.

- На руках: при старении кожи, обезвоживании, при наличии возрастных пятен, шрамах, ожогах.

- Бюст: при провисание кожи, растяжки.

- Волосы: экзема и псориаз.

- Тело: старение, обезвоживание, провисание, рубцы, ожоги, растяжки, экзема, псориаз.

 

 

Наши рекомендации по применению крема Synchro GERnetic:

- Крем наносится после нанесения и поглощения других кремов, это связано с тем что он синхронизирует не только только функцию кожи, но и воздействие других продуктов. Синхронная способствует повышению иммунитета кожи и всего организма.

- Если вы страдаете от от солнечного дерматита: Начать восстанавливать проблемные части, по крайней мере, за один месяц до применения крема Синхро. Это повысит иммунитет кожи и уменьшит солнечный дерматит.

- Беременным женщинам: Для сглаживания растяжек живота, ягодиц, бёдер, применять два раза в день. Крем Синхро от Жернетик можно использовать с другими средствами от растяжек.

- Псориаз: Благодаря глубокой регенерации кожи смягчает проблему псориаза. Если клиент использует препараты на основе кортикоида , может произойти аллергическая реакция. В этом случае применение стоит прекратить . В начале курса могут быть временные ухудшением проблемы (2-3 месяца).

- Бернс: Мы рекомендуем использовать несколько раз в день Нанесите небольшое количество крема Синхро на пораженную область для лучшего и более быстрого восстановления кожи.

 

Совет: Небольшое количество крема Синхро перед сном натереть на подошвах ног. Активные ингредиенты способствуют очищению организма, повышают иммунитет всего организма, и все это отражается на здоровье и красоте кожи.

 

Как применять:

2 раза в день небольшое количество впитывающими укладывающими движениями (не массажными, задача - не втереть, а лишь нанести) на любой участок, требующий ухода.

 

 

Активные ингредиенты крема Synchro, обладающие низкой молекулярной массой, частично проникают в кровь и лимфу, стимулируя восстановление физиологической регенерация клеток печени и тимуса

 

Что работает, активные ингредиенты крема Синхро Жернетик:

- масла холодного отжима: календулы, миндаля, оливковое, соевое, пчелиный воск.

- дрожжевой экстракт,

- сложные эфиры жирных кислот,

- сбалансированный комплекс витамина В,

- витамины А, С, Е, Н,

- экстракты из зародышей пшеницы, аллантоин,

- активные экстракты, полученные с помощью биотехнологии, которые играют существенную роль в восстановлении физиологического баланса,

- микроэлементы и аминокислоты,

- калий, магний.

 

Процедура использования:

- Применять вечером, можно и утром.

- На ночь после очищения кожи с помощью Глико и тонизирующего лосьона Фибро нанести Синхро впитывающими движениями.

- В зимний период, рекомендуется применять небольшое количество крема SYNCHRO под дневной крем с УФ-фильтром. Кожа будет прекрасно защищена от неблагоприятных погодных условий.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мажьтесь оливковым маслом на влажное тело после душа. Меня спасло от растяжек с двойней. Хотя бы больше не вылезет.

С имеющимися после родов будете бороться.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Скопировала с сайта. Этот крем можно при Б!

Пользуюсь им сейчас.

Морщины он точно убирает.

Растяжки- периодически зуд возникал на коже груди, я тут же им мазала. Все прекращалось мгновенно. Теперь применяю на постоянной основе. Растяжек пока нет, зуда тоже. Но моя Б в самом расцвете, 5,5 месяцев. Хз, может ещё вылезут. По маме судить- у неё вся грудь в них, предрасположенность у меня ого-го.

 

Пишут по что он и уже появившиеся хорошо сглаживает.

 

Один минус- он очень дорогой. Но это для моего кошелька. И то я взяла, шлифовки всякие потом дороже выйдут.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Они сами посветлеют. Не советую тратить деньги на дорогие крема, которые якобы совершат чудо. Не совершат)

Если растяжки уже появились, то просто ждать, через время они станут менее заметными. Полностью убрать можно только хирургически.

 

У тех, у кого не было растяжек, не обольщайтесь, что вам помог крем, оливковое масло или ещё что. Вам помогла генетика)) вообще состояние кожи. Оливковым маслом, кстати, вообще мазаться нельзя, оно камедогенное и закупоривает поры.

  • Нравится 6

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да не бойтесь вы так растяжек) обесцветятся и будут не видны, я когда взрослеть и расти как на дрожжах стала в 12 лет везде повылазили, потом в 18 лет на руках и животе, когда на нервах похуделось, краснущие были, через год и не видать их, если не присматриваться

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да ничего не поможет. Шрам он и есть шрам, побелеет со временем. Потом лазером или мезороллером и тд можно хоть как-то уменьшить. Ну можно помазать кремом от шрамов, но нифига они не помогают

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Чтобы не усугублять:

-резко не набирать вес и не сбрасывать;

-мазать любым растит.маслом (виноградных косточек и т.п.).

 

Предрасположенность к растяжкам - это генетическое.

Всякие крема по 100500к не помогут.

После родов посветлеют. Если решите, что отрожались, потом с ними можно чет сделать лазером или чем-то еще.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Растяжки и перед самими родами могут вылезти. Самый набор веса с 3 триместра, вот и начнутся веселухи. У кого еще раньше началось - только посочувствовать.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Они сами посветлеют. Не советую тратить деньги на дорогие крема, которые якобы совершат чудо. Не совершат)Если растяжки уже появились, то просто ждать, через время они станут менее заметными. Полностью убрать можно только хирургически.У тех, у кого не было растяжек, не обольщайтесь, что вам помог крем, оливковое масло или ещё что. Вам помогла генетика)) вообще состояние кожи. Оливковым маслом, кстати, вообще мазаться нельзя, оно камедогенное и закупоривает поры.

Да ладно?! Я то думала, я такая молодец, что кремами мазалась всю беременность и маслом оливковым. ))) И ни одной растяжки. Хотя живот был просто огромный. Очень переживала. Планируем вторую беременность. Теперь буду знать, что это всё фигня.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

за всю беременность растяжек не было зато вылезли на груди за один день как молоко пришло :( . но грудь вот ничем не мазала никогда, а живот мазала кремами специальными - была на сто процентов уверена, что вылезут растяжки , но как то в этот раз пронесло

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Все генетика - если дано, то хоть с ног до головы обмазать, все равно вылезут. У меня они даже подмышками и под коленками, не говоря уже о груди и животе. Не комплексуйте, главное это детки)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Да ладно?! Я то думала, я такая молодец, что кремами мазалась всю беременность и маслом оливковым. ))) И ни одной растяжки. Хотя живот был просто огромный. Очень переживала. Планируем вторую беременность. Теперь буду знать, что это всё фигня.

Я ничем не мазалась. Ни одного разу ))) Живот был тоже был огромный, 20 кг набрала. Ни одной растяжечки, спасибо всем, к этому причастным (Всевышнему, генетике, кому там ещё ))) Но где-то натыкалась на пост чей-то, что в первую Б не было растяжек, а во вторую уже появились. ХЗ, дело индивидуальное.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Базовый регенерирующий питательный крем Синхро Жернетик: Synchro GERnetic Бестселлер и Маст Хев, действительно один из лучших кремов. Идея крема - синхронизировать работу всех клеточек кожи, как это положено от природы, т.е. нормативно, крем нормализует физиологические процессы. Подходит любой коже, даже чувствительной, даже склонной к аллергическим заболеваниям.Характеристики Крема Синхро:- Питательный, жирной консистенции, подходит для регенерации кожи лица, рук, груди и тела. Крем отлично подходит для сглаживания рубцов и растяжек, ожогов и других серьезных проблем на коже.- Хотя крем Synchro жирной консистенции, он не оставляет жирного ощущения и очень хорошо впитывается.Преимущества крема Жернетик Синхро:- регенерирует, восстанавливает, балансирует рН кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. - Восстанавливает физиологический баланс, способствует формированию базальных клеток . - Восстанавливает эластичность, упругость, гладкость и свежесть кожи.- способствует повышению иммунитета кожи.Назначение:- На лице: для обезвоженной кожи, для кожи с признаки старения, шрамами, экземой, с ожогами, после депиляции.- На руках: при старении кожи, обезвоживании, при наличии возрастных пятен, шрамах, ожогах.- Бюст: при провисание кожи, растяжки.- Волосы: экзема и псориаз.- Тело: старение, обезвоживание, провисание, рубцы, ожоги, растяжки, экзема, псориаз.Наши рекомендации по применению крема Synchro GERnetic:- Крем наносится после нанесения и поглощения других кремов, это связано с тем что он синхронизирует не только только функцию кожи, но и воздействие других продуктов. Синхронная способствует повышению иммунитета кожи и всего организма.- Если вы страдаете от от солнечного дерматита: Начать восстанавливать проблемные части, по крайней мере, за один месяц до применения крема Синхро. Это повысит иммунитет кожи и уменьшит солнечный дерматит.- Беременным женщинам: Для сглаживания растяжек живота, ягодиц, бёдер, применять два раза в день. Крем Синхро от Жернетик можно использовать с другими средствами от растяжек.- Псориаз: Благодаря глубокой регенерации кожи смягчает проблему псориаза. Если клиент использует препараты на основе кортикоида , может произойти аллергическая реакция. В этом случае применение стоит прекратить . В начале курса могут быть временные ухудшением проблемы (2-3 месяца). - Бернс: Мы рекомендуем использовать несколько раз в день Нанесите небольшое количество крема Синхро на пораженную область для лучшего и более быстрого восстановления кожи.Совет: Небольшое количество крема Синхро перед сном натереть на подошвах ног. Активные ингредиенты способствуют очищению организма, повышают иммунитет всего организма, и все это отражается на здоровье и красоте кожи.Как применять:2 раза в день небольшое количество впитывающими укладывающими движениями (не массажными, задача - не втереть, а лишь нанести) на любой участок, требующий ухода.Активные ингредиенты крема Synchro, обладающие низкой молекулярной массой, частично проникают в кровь и лимфу, стимулируя восстановление физиологической регенерация клеток печени и тимусаЧто работает, активные ингредиенты крема Синхро Жернетик:- масла холодного отжима: календулы, миндаля, оливковое, соевое, пчелиный воск.- дрожжевой экстракт,- сложные эфиры жирных кислот,- сбалансированный комплекс витамина В,- витамины А, С, Е, Н,- экстракты из зародышей пшеницы, аллантоин, - активные экстракты, полученные с помощью биотехнологии, которые играют существенную роль в восстановлении физиологического баланса,- микроэлементы и аминокислоты,- калий, магний.Процедура использования:- Применять вечером, можно и утром.- На ночь после очищения кожи с помощью Глико и тонизирующего лосьона Фибро нанести Синхро впитывающими движениями.- В зимний период, рекомендуется применять небольшое количество крема SYNCHRO под дневной крем с УФ-фильтром. Кожа будет прекрасно защищена от неблагоприятных погодных условий.

 

50 мл за 260 евро недурно особенно если учесть сколько его надо на тело за один приём )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Базовый регенерирующий питательный крем Синхро Жернетик: Synchro GERnetic Бестселлер и Маст Хев, действительно один из лучших кремов. Идея крема - синхронизировать работу всех клеточек кожи, как это положено от природы, т.е. нормативно, крем нормализует физиологические процессы. Подходит любой коже, даже чувствительной, даже склонной к аллергическим заболеваниям.Характеристики Крема Синхро:- Питательный, жирной консистенции, подходит для регенерации кожи лица, рук, груди и тела. Крем отлично подходит для сглаживания рубцов и растяжек, ожогов и других серьезных проблем на коже.- Хотя крем Synchro жирной консистенции, он не оставляет жирного ощущения и очень хорошо впитывается.Преимущества крема Жернетик Синхро:- регенерирует, восстанавливает, балансирует рН кожи, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. - Восстанавливает физиологический баланс, способствует формированию базальных клеток . - Восстанавливает эластичность, упругость, гладкость и свежесть кожи.- способствует повышению иммунитета кожи.Назначение:- На лице: для обезвоженной кожи, для кожи с признаки старения, шрамами, экземой, с ожогами, после депиляции.- На руках: при старении кожи, обезвоживании, при наличии возрастных пятен, шрамах, ожогах.- Бюст: при провисание кожи, растяжки.- Волосы: экзема и псориаз.- Тело: старение, обезвоживание, провисание, рубцы, ожоги, растяжки, экзема, псориаз.Наши рекомендации по применению крема Synchro GERnetic:- Крем наносится после нанесения и поглощения других кремов, это связано с тем что он синхронизирует не только только функцию кожи, но и воздействие других продуктов. Синхронная способствует повышению иммунитета кожи и всего организма.- Если вы страдаете от от солнечного дерматита: Начать восстанавливать проблемные части, по крайней мере, за один месяц до применения крема Синхро. Это повысит иммунитет кожи и уменьшит солнечный дерматит.- Беременным женщинам: Для сглаживания растяжек живота, ягодиц, бёдер, применять два раза в день. Крем Синхро от Жернетик можно использовать с другими средствами от растяжек.- Псориаз: Благодаря глубокой регенерации кожи смягчает проблему псориаза. Если клиент использует препараты на основе кортикоида , может произойти аллергическая реакция. В этом случае применение стоит прекратить . В начале курса могут быть временные ухудшением проблемы (2-3 месяца). - Бернс: Мы рекомендуем использовать несколько раз в день Нанесите небольшое количество крема Синхро на пораженную область для лучшего и более быстрого восстановления кожи.Совет: Небольшое количество крема Синхро перед сном натереть на подошвах ног. Активные ингредиенты способствуют очищению организма, повышают иммунитет всего организма, и все это отражается на здоровье и красоте кожи.Как применять:2 раза в день небольшое количество впитывающими укладывающими движениями (не массажными, задача - не втереть, а лишь нанести) на любой участок, требующий ухода.Активные ингредиенты крема Synchro, обладающие низкой молекулярной массой, частично проникают в кровь и лимфу, стимулируя восстановление физиологической регенерация клеток печени и тимусаЧто работает, активные ингредиенты крема Синхро Жернетик:- масла холодного отжима: календулы, миндаля, оливковое, соевое, пчелиный воск.- дрожжевой экстракт,- сложные эфиры жирных кислот,- сбалансированный комплекс витамина В,- витамины А, С, Е, Н,- экстракты из зародышей пшеницы, аллантоин, - активные экстракты, полученные с помощью биотехнологии, которые играют существенную роль в восстановлении физиологического баланса,- микроэлементы и аминокислоты,- калий, магний.Процедура использования:- Применять вечером, можно и утром.- На ночь после очищения кожи с помощью Глико и тонизирующего лосьона Фибро нанести Синхро впитывающими движениями.- В зимний период, рекомендуется применять небольшое количество крема SYNCHRO под дневной крем с УФ-фильтром. Кожа будет прекрасно защищена от неблагоприятных погодных условий.

 

50 мл за 260 евро недурно особенно если учесть сколько его надо на тело за один приём )))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Yandex.Metrica
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.