Девочки, какими средствами пользуетесь для тела? Мы пользовались мустелой стелотопией, но она стала очень дорогая, хочу подобрать новое средство.
Пузюха 29 декабря 2017 Заказала Эмолиум крем , Веледа для АД , для лица на мороз Веледа за час до выхода. Ссылка на это сообщение
slonikk 29 декабря 2017 мустела стелатопия, сецчас вот купили по акции в мазекеа за 1400 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 29 декабря 2017 Дочке мустела оч хорошо подошла, другое и не искала. Но когда просматривала цены - дешевых эмолентов нет от слова совсем. Ссылка на это сообщение
annaz 29 декабря 2017 я на айхербе заказывала Aveeno. Сначала был крем для детской экземы (он рублей 600 вроде) 200 мл, потом этой же фирмы большую бутыль за те же деньги - все устраивает. Эмолиум обычный тоже 600 руб. Хорошее средство. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 29 декабря 2017 Эмоленты не будут дешевые((( Все, кто счас вам посоветуют "советский крем с кисой и собачкой" и прочие чудеса из Ашана - не сталкивались с АД, а просто иногда видели сухую кожу. Мустела стелатопия, Ля рош позе липикар баум+, урьяж, эмолиум - это основные, самые распространенные. Я на этот год взяла эмолиум, он подешевле. Ну послабже липикара, но пока справляется. Попробуйте его, многим он хорошо идет. А самый бюджетный из перечисленных. По-моему, 700-800 руб за 200 мл я брала тюбик. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 декабря 2017 Эмолиум. Сегодня врач так же сказала, что можно средства авен и ля рош для атопиков. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 29 декабря 2017 И мыло (гель для душа, в общем то, чем моете при купании) тоже берите для атопиков. Ссылка на это сообщение
[email protected] 29 декабря 2017 У нас был атопический дерматит с рождения, чем только не мазались, мокрая корка была от макушки до пяток, мед. Отвод от всех прививок в течении года, пока не начали пользоваться мазью элидел. Она не гормональная. Правда дорогая, но того стоит. Ссылка на это сообщение