Перейти к публикации

А как вам имя Дарина для девочки?))

все_логины_заняты
Моя мама говорит, что имя странное, и никто ее так называть не будет. А будут называть Дашей. Я говорю, что странная она)) если я назову ребенка Дарина, то все будут называть так, как его зовут, а не так как кому то хочется)) Но может действительно странное?) У меня нет знакомых таких имен... Расматривала так же имя Даша. Но Дарина Алексеевна мне с отчесвом ближе смотрится)) Спасибо за ваши мнения))

Дарья звучит, звонкое сильное имя. А Дарина простое, мягкое. Я люблю звучащие сильные имена! Но на вкус и цвет)) сейчас как только ее называют))

Дарина мягкое имя??

Сочетание Д, Р с А...вот вообще не мягкое звучание

• Нравится 1

Имя ничего...у меня так одноклассницу звали...из-за этого негативное к имени отношение...нотэтотличнл мои оссоциации..

Дарина мягкое имя??Сочетание Д, Р с А...вот вообще не мягкое звучание

Согласна,имя очень даже не мягкое,а наоборот...

Имя как имя. Дарин щас пруд пруди как Милан. Мне не нравится

• Нравится 2

Мне нравится, у меня ассоциация со сказкой "Серебряное копытце", там была девочка Дарёнка (и ее кошка Мурёнка) )))

• Нравится 1
мы рассматривали такой вариант для дочки.вообще, это же мусульманское имя.христианский вариант Дарья

Да ну. нет у мусульман имени Дарина. А вот дарья это персидское имя (не имеет отношения к исламу) в честь Дария был такой герой у персов.

Нет, Дарья- это та же Даша просто другая производная.А Дарина на украинском будет Дари(ы)на звучать.

Дарынка на украинском будет.

Дарина мягкое имя??Сочетание Д, Р с А...вот вообще не мягкое звучание

Пр сравнению с Екатериной, Анной, Александрой, Викторией оно простое и мягкое. Сейчас стараются назвать не обычно (а получается как у всех) и получается, что имена больше похожи на клички (не в обиду).

• Нравится 1
Пр сравнению с Екатериной, Анной, Александрой, Викторией оно простое и мягкое. Сейчас стараются назвать не обычно (а получается как у всех) и получается, что имена больше похожи на клички (не в обиду).

Это раздутое мнение

Полно Насть, Софий и Маш...а также Лиза, Полина, Арина, Даша...вот эти имена встречаю очень часто

Из тех , что запомнились за пять лет вращения в малышковой среде

Женя

Сюзанна

Агния

А так, что не Соня, то Настена

За что спасибо? Вам надо, чтобы от вашего имени все тащились или что, конец света? Ну так лечиться надо.

Сказать,что не нра-это одно. Сказать ,что - "ещё хуже", про имя,да уж. Лечится, судя по всему,Вам не помешает. И определения подбирать.

Мне не надо,чтоб тащились. Мне моё, кстати,не нра. Но говорить про имена,как Вы,не стану. Это глупо, очень.

Мне нравится имя Дарина, раньше думала дочку так назвать. И Дарин у нас совсем нет, не распространённое это имя.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

360 сейчас онлайн
    13733012 cообщений
  • Создать...