Перейти к публикации

А как вам имя Дарина для девочки?))

все_логины_заняты
Моя мама говорит, что имя странное, и никто ее так называть не будет. А будут называть Дашей. Я говорю, что странная она)) если я назову ребенка Дарина, то все будут называть так, как его зовут, а не так как кому то хочется)) Но может действительно странное?) У меня нет знакомых таких имен... Расматривала так же имя Даша. Но Дарина Алексеевна мне с отчесвом ближе смотрится)) Спасибо за ваши мнения))

У моей подруги дочка Дарина. Обожаю ее) Сокращенно ребенка никак не называют, всегда полностью - Дарина. Красиво звучит, мне нравится :class:

• Нравится 2

мы рассматривали такой вариант для дочки.

вообще, это же мусульманское имя.

христианский вариант Дарья

У подруги одну из дочек так зовут)Мне нравится.Дарина ее и зовут.

• Нравится 1

мне нравиться)но у меня Дарья Алексеевна)мне больше это по душе) а так имена разные же

• Нравится 3

Я свою дочь мечтала назвать Дарина

Но у нас в регионе в то время (2008 год) в каждом магазине продавались пельмени "Дарина"

Помню, как родителям сказала как хотим назвать - они в один голос: "Как пельмени!"

В итоге уже 10 лет растет Дарья

• Нравится 3

Я свою дочь мечтала назвать ДаринаНо у нас в регионе в то время (2008 год) в каждом магазине продавались пельмени "Дарина"Помню, как родителям сказала как хотим назвать - они в один голос: "Как пельмени!"В итоге уже 10 лет растет Дарья

Ахах)) вот так пельмени рушат мечты :)

• Нравится 1

у нас тоже пельмени. не люблю когда имена ассоциируются с какими-то брендами. вот красиво имя Милана, но мля прокладки же

• Нравится 3

Мне очень нравится!сама хотела так назвать дочку,если родилась бы дочка,но у нас сыночек

Лично мне не нравиться ни Даша, ни Дарина, я к тому что своих бы дочерей не назвала так. Но само по себе имя неплохое А Дарья Алексеевна и Дарина алексеевна звучит хорошо. Если Вам нравиться, называйте и никиого не слушайте. Называть будут так, как называете Вы. У коллеги дочь исключительно Дарина. Никогда не слышала чтобы ее дашей кто-нибудь назвал.

• Нравится 1

у меня в школе у ребенка есть девочка с именем Дария - ударение на букву И. А если по теме то не очень.уж больно их много развелось.

Дарина,Дариша,Даришка,и да,как вы ее представите,так и будут называть,будут пытаться назвать Дашей,поправляйте спокойно-она Дарина и все тут,все привыкнут,и мама тоже)

У меня ассоциации другие, но я не буду озвучивать. Имя красивое, а ассоциации разные в каждом регионе как я поняла. (Я вот ни разу не видела в продаже пельмени Дарина")))

• Нравится 3

У нас младшая Дарина, Дариша. Очень нравится.

Моя мама возмущена была, что мусульманское имя. Но это не так, у него несколько версий происхождения. Плюс имя давно распространено в Украине.

Единственный минус - Дарин сейчас очень много.

• Нравится 1

мы рассматривали такой вариант для дочки.вообще, это же мусульманское имя.христианский вариант Дарья

В интернете происхождения на любой вкус))

Где древне персидское, где иранское, где славянское))

У знакомой девочки с БП дочка Лада, Ладушка. Сомневалась в свое время что с машиной ассоциируется. Но сейчас я девочку с другим именем просто не представляю. И если слышу "Лада", то первым делом о ней думаю, а потом уже о машине)))

• Нравится 3

Ахах)) вот так пельмени рушат мечты :)

блин если на то пошло пельмени Дарья тоже были,даже песня какого-то репера про них есть..пельмени Дарья с кетчупом чето там...каждый вечер...много продуктов можно назвать какими-нибудь именами,и если на это обращать внимание,имен то не останется

У нас младшая Дарина, Дариша. Очень нравится. Моя мама возмущена была, что мусульманское имя. Но это не так, у него несколько версий происхождения. Плюс имя давно распространено в Украине. Единственный минус - Дарин сейчас очень много.

Вот да, мама говорит что имя украинское.

Да тут вообще не важно откуда происхождение))

А вот я наоборот как тоине встречаю сейчас ни Даш , ни Дарин почему то))

Мое самое любимое имя, дочку так зовут.Называют все только Дарина, пару раз лет в 5-6 пытался кто то назвать Дашей, но дочь сказала я Дарина.

У меня ассоциации другие, но я не буду озвучивать. Имя красивое, а ассоциации разные в каждом регионе как я поняла. (Я вот ни разу не видела в продаже пельмени Дарина")))

Да, пельмени тоже не видела..

Но единственная не очень приятная ассоциация-это Дарина Громова. (С авиакатастрофы)

Прям не то что у меня ассоциация. Просто в моей голове это как то единственная Дарина почему то...

• Нравится 5

Мое самое любимое имя, дочку так зовут.Называют все только Дарина, пару раз лет в 5-6 пытался кто то назвать Дашей, но дочь сказала я Дарина.

Я тоже так думаю) какая разница, как кому то там хочется назвать?

Меня тоже порывались Марией называть))

Но я всегла говорила , что я Марина и при чем тут Маша...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13732997 cообщений
  • Создать...