Перейти к публикации

выделения и задержка

mma-80
Девочки кто то может подскажет. уже 6 дней задержки (раньше не было такого) тест отрицательный выделения белые кремообразные прям не мало. в середине цикла были стрессовые ситуации . пила неделю антибиотик салютаб+вобензил. и на фоне началась молочница терженан 12 дней (и флюкостат) что то могло повлиять на приход месячных или чио то с организмом не то(начиталась что и воспаление может быть) на узи меня сегодня не приняли времени не было у них.

Сбой?

я вот думаю про это но не знаю.. как долго он может длиться.. еще и мысли постоянно в голове что что то не так может быть и дискомфорт от этого в интимной зоне

От стресса может быть всё что угодно.

главное что бы не болячка какая.. а как долго задержка может длиться.. сейчас я вроде спокойна.. успокоительные неделю уже пью

главное что бы не болячка какая.. а как долго задержка может длиться.. сейчас я вроде спокойна.. успокоительные неделю уже пью

Все зависит от того была ли овуляция вообще.

Вы же не знаете этого наверняка. Если нет, то может быть и персистенция фолликула и киста, а это как правило, влечет задержку. Иногда и без прогика не обойтись для вызова М.

А может просто осень. У самой впервые в ж жизни 44-ый ДЦ.

И повторите тест, а вдруг. ;)

Все зависит от того была ли овуляция вообще.Вы же не знаете этого наверняка. Если нет, то может быть и персистенция фолликула и киста, а это как правило, влечет задержку. Иногда и без прогика не обойтись для вызова М. А может просто осень. У самой впервые в ж жизни 44-ый ДЦ.И повторите тест, а вдруг. ;)

спасибо за ответ. а киста как то чуствуется? на счет теста он чист утром делала овуляция была или нет точно не готова сказать только мои предположения

Цикл без О может затянуться.Кремообразные выделения считаются нормой

У меня при приеме антибиотиков цикл сбивался.

• Нравится 1

Девочки огромное всем спасибо что откликнулись. Успокоили меня немного

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

473 сейчас онлайн
    13757743 cообщений
  • Создать...