девчонки добрый вечер, доктор советует провести курс физиотерапии для лечения хр эндометрита. Есть ли смысл? Кто делал? и что помогло? сколько делали процедур? получилось ли в итоге забеременеть?
DuBaDu 18 октября 2017 Только это и помогло, до этого что только ни делала. Все отмахивались, что хэ есть у всех, в итоге куча пролетов в эко без имплантации. После физио все получилось. Делала 10 сеансов магнитотерапии внутривлагалищной. Ссылка на это сообщение
Salinka// 18 октября 2017 Только это и помогло, до этого что только ни делала. Все отмахивались, что хэ есть у всех, в итоге куча пролетов в эко без имплантации. После физио все получилось. Делала 10 сеансов магнитотерапии внутривлагалищной. Получилось самостоятельно или с помощью эко? Ссылка на это сообщение
DuBaDu 18 октября 2017 Получилось самостоятельно или с помощью эко? Эко. Перенос с последним эмбрионом. Ссылка на это сообщение
Мамулька Дочурки 18 октября 2017 У меня хр. эндометрит, эндометриоз. После лечения антибиотиками делала физиотерапию магниты и еще не помню как точно называется вводят во в?@#$%& типа датчика включают и матка сокращается что-то типа лазерная терапия.Это было 5 лет назад. На 2 цикл после лечения беременность. Обязательно делайте! 2 Ссылка на это сообщение
Salinka// 18 октября 2017 У меня хр. эндометрит, эндометриоз. После лечения антибиотиками делала физиотерапию магниты и еще не помню как точно называется вводят во в?@#$%& типа датчика включают и матка сокращается что-то типа лазерная терапия.Это было 5 лет назад. На 2 цикл после лечения беременность. Обязательно делайте! Здорово)))))) вы меня обрадовали Ссылка на это сообщение
Tрям 18 октября 2017 Мне врач назначала физио от эндометрита, а физиотерапевт отговаривала, говорила что при эндометриозе нельзя их. А эн-з мне тогда не ставили, но она говорила что не исключили, значит он может быть. В итоге проделала физио, а после на лапаре нашли эн-з. Ссылка на это сообщение
Мама Галя 18 октября 2017 Мне врач назначала физио от эндометрита, а физиотерапевт отговаривала, говорила что при эндометриозе нельзя их. А эн-з мне тогда не ставили, но она говорила что не исключили, значит он может быть. В итоге проделала физио, а после на лапаре нашли эн-з. стоило бы врачам Вас как следует проверить, прежде чем отправлять на физио( Ссылка на это сообщение
sezeminaalla 18 октября 2017 Я делаю физио каждый год, у меня сильные боли в обострение эндометрита, а физио помогает его приглушить. По поводу беременности не скажу, не планирую пока. Антибиотики пила в курсе с капельницами, свечами и физио. Ссылка на это сообщение
ОльЖу 18 октября 2017 Мне физио не помогли. Помог курс а/б и противовоспалительных. Но все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Kuvirkoshka// 19 октября 2017 Лечила антибиотиками, потом два курса интерференцтерапии, два курса магнитотерапии с датчиком во в?@#$%&, пиявки внутривлагалищно, разбиралась с иммунитетом. В итоге не знаю, что помогло, но результат есть в пузике))) советую физио делать. У меня тоже эндометриоз, ттт, рецидива не было Ссылка на это сообщение