Перейти к публикации

хр. эндометрит - физиотерапия ??

Salinka//
девчонки добрый вечер, доктор советует провести курс физиотерапии для лечения хр эндометрита. Есть ли смысл? Кто делал? и что помогло? сколько делали процедур? получилось ли в итоге забеременеть?

Только это и помогло, до этого что только ни делала. Все отмахивались, что хэ есть у всех, в итоге куча пролетов в эко без имплантации. После физио все получилось. Делала 10 сеансов магнитотерапии внутривлагалищной.

Только это и помогло, до этого что только ни делала. Все отмахивались, что хэ есть у всех, в итоге куча пролетов в эко без имплантации. После физио все получилось. Делала 10 сеансов магнитотерапии внутривлагалищной.

Получилось самостоятельно или с помощью эко?

Получилось самостоятельно или с помощью эко?

Эко. Перенос с последним эмбрионом.

У меня хр. эндометрит, эндометриоз. После лечения антибиотиками делала физиотерапию магниты и еще не помню как точно называется вводят во в?@#$%& типа датчика включают и матка сокращается что-то типа лазерная терапия.Это было 5 лет назад. На 2 цикл после лечения беременность. Обязательно делайте!

• Нравится 2

У меня хр. эндометрит, эндометриоз. После лечения антибиотиками делала физиотерапию магниты и еще не помню как точно называется вводят во в?@#$%& типа датчика включают и матка сокращается что-то типа лазерная терапия.Это было 5 лет назад. На 2 цикл после лечения беременность. Обязательно делайте!

Здорово)))))) вы меня обрадовали

Мне врач назначала физио от эндометрита, а физиотерапевт отговаривала, говорила что при эндометриозе нельзя их. А эн-з мне тогда не ставили, но она говорила что не исключили, значит он может быть. В итоге проделала физио, а после на лапаре нашли эн-з.

Мне врач назначала физио от эндометрита, а физиотерапевт отговаривала, говорила что при эндометриозе нельзя их. А эн-з мне тогда не ставили, но она говорила что не исключили, значит он может быть. В итоге проделала физио, а после на лапаре нашли эн-з.

стоило бы врачам Вас как следует проверить, прежде чем отправлять на физио(

Я делаю физио каждый год, у меня сильные боли в обострение эндометрита, а физио помогает его приглушить. По поводу беременности не скажу, не планирую пока. Антибиотики пила в курсе с капельницами, свечами и физио.

Мне физио не помогли. Помог курс а/б и противовоспалительных. Но все индивидуально.

Лечила антибиотиками, потом два курса интерференцтерапии, два курса магнитотерапии с датчиком во в?@#$%&, пиявки внутривлагалищно, разбиралась с иммунитетом. В итоге не знаю, что помогло, но результат есть в пузике))) советую физио делать. У меня тоже эндометриоз, ттт, рецидива не было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13757531 cообщений
  • Создать...