Перейти к публикации

Передаю эстафету

alen@_V
Сегодня родился мой долгожданный сыночек ЕР,стимулировали(прокололи пузырь)на сроке 39нед+2дня))В 8:10 часов утра проколи пузырь,в 9 часов утра начались схватки,к 10 часам утра схватки усилились,в 11 часов не выносимые начались схватки,в 11:30 начало похоньку по туживать в 11:57 часов утра мы родились)))мне положили его на живот радости не было предела(пока лежал у меня на животе описал меня)родился мой пупс весом 3850кг.ростом 55 см. В роддом я попала 16.10.17 поздно вечером меня привезли в 23 часа,с ложными сильными схватками и с высоким давлением 140/100,раскрытие было в 2 пальца.Утром 17.10.17 палатный врач осмотрев меня,решила отправить меня на роды,так как плацента низко, сынок низко лежал и не давал отойти водам.

мои поздравления!!! растите здоровенькими!

Поздравляю! Счастье то какое! Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Поздравляю! Как приятно читать такие новости! Здоровья вам и вашему сыночку!

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка.Эстафету беру про запас,т.к.в январе планируется первое и верю что победное эко.

Ура, поздравляю вас с рождением сыночка долгожданного!!! Достаточно быстро родился малыш) Здоровья вам, вкусного молочка в достатке, чтобы животик не беспокоил)) вас уже выписали?

Ура, поздравляю вас с рождением сыночка долгожданного!!! Достаточно быстро родился малыш) Здоровья вам, вкусного молочка в достатке, чтобы животик не беспокоил)) вас уже выписали?

Спасибо тебе огромное,нет пока завтра только выпишут(роддом переполнен поэтому выпишут в воскресенье)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1639 сейчас онлайн
    13593529 cообщений
  • Создать...