Делала тесты на 7 ,10 , 13 ,14 и 15 дц . До вчерашнего дня полосочка ярчала, но так и не дотянула до контрольной, сегодня (15дц) вобще практически исчезла, бледнее чем на 7 дц была. Какова вероятность что о всетаке была?
partysun 17 октября 2017 Вы б УЗИ сделали - все вопросы бы отпали. Зайдите ко мне, поглядите в последнем графике последнюю запись. Я радовалась полосочкам, а на УЗИ фолики оказались совсем мелкашками. Так что выброс ЛГ по тестам еще и фиг знает, может, чего нехорошее означает. Но вероятность конечно есть - в день самого яркого теста или в день после него. Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 17 октября 2017 50/50 на некоторых тестах полоска так и не дотягивает до положительной... Темболее если делать не правильно)) Даже положительный тест-не гарантия О. Если сами приблизительно не чувствуете овуляцию, график бт не ведете. То тут лучше сходить на узи и посмотреть) Ссылка на это сообщение
partysun 17 октября 2017 kukla777 мне про такие тесты сегодня гинеколог сказала, что они отрицательные. УЗИ потом подтвердило 1 Ссылка на это сообщение
все_логины_заняты 17 октября 2017 Ну здесь нету положительного теста. Даже близко Делайте дальше. Ну а лучше на УЗИ Ссылка на это сообщение
//kukla777// 17 октября 2017 50/50 на некоторых тестах полоска так и не дотягивает до положительной...Темболее если делать не правильно))Даже положительный тест-не гарантия О.Если сами приблизительно не чувствуете овуляцию, график бт не ведете. То тут лучше сходить на узи и посмотреть) раньше ощущала, а сейчас первый цыкл после отмены ОК, призаьыла немного и + ко всему так ждала ее, что все время какието признаки ощущала, потому и начала с 7го дня их делать. График веду, но программа пока не рисует, надеюсь темпа будет дальше расти Ссылка на это сообщение
//kukla777// 17 октября 2017 Вы б УЗИ сделали - все вопросы бы отпали. Зайдите ко мне, поглядите в последнем графике последнюю запись. Я радовалась полосочкам, а на УЗИ фолики оказались совсем мелкашками. Так что выброс ЛГ по тестам еще и фиг знает, может, чего нехорошее означает.Но вероятность конечно есть - в день самого яркого теста или в день после него. жаль конечно, но всегда надо оставлять немножечко места для чуда. Темболее после самого яркого у вас темпа хорошо поднялась Ссылка на это сообщение
partysun 17 октября 2017 kukla777 с моими ДФ 9 и 10 мм надежда в этом цикле если только на ооочень позднюю овуляцию. Да и то - оно надо? гормональная поддержка потом, бояться каждый день... перспектива не очень. А у вас график неплохой, если овуля припозднилась, то возможно некритично. Я Вам пожелаю и чуда, и удачи Ссылка на это сообщение
Katti@ 18 октября 2017 У меня в первый цикл после отмены ОК овуляция была только на 19 день цикла, можете посмотреть мой график))) Ссылка на это сообщение