Перейти к публикации

Инсулин при Б и после.

Лекка
Сестра лежит на сохранении. Очень тяжело ей дается Б. Сначала токсикоз - лечили в больнице. Потом угроза на фоне попытки отмены Дюфа. Затем камень пошел из почки. Потом гайморит (опять больница). Следом обнаружились камни в желчном. Было осложнение после гайморит - расстройство вестибулярного аппарата. Плюс ицн. Пессарий не смогли поставить из-за плохого мазка, а после 28 недели сказали что не ставят. Сейчас срок 30 недель. Внутренний зев закрылся, но шейка 14 см. Ну и венцом этого всего стал высокий сахар и предложение инсулина. Я так поняла, что это диабет беременных. Она боится, что после родов останется на инсулине. Девочки, поделитесь опытом, кто сталкивался с подобным. Принимали ли дальше инсулин? Как с него "слазят"?

нужно смотреть точные цифры результата анализов. многие при диабете беременных с помощью диеты держат сахар в узде.

здоровья вашей сестре!

• Нравится 1

Я через год после родов вновь на инсулине. Но и ло беременности были проблемы с сахаром. Держала диету. Сейчас этого недостаточно.

Но мой вариант очень редок. Обычно, в 90% гсд уходит после родов.

Обычно гестоз заканчивается с окончанием беременности.

Если доктора "предложили", то надо колоть. Просто так высокий сахар оставлять нельзя.

• Нравится 2

У подруги был диабет беременных. Диета не помогла, были также проблемы с инсулином. Всю беременность колола на ночь долгий инсулин. После родов больше не колит. Диабет 2 типа остался, но сидит на диете и много ходить старается. Все зависит от того какой сахар и инсулин у вашей подруги. Надо стоять на учёте у эндокринолога, желательно найти хорошего специалиста. Он все назначит и скажет. Также по личному опыту скажу диета, правильные приемы чистой воды и ходьба помогают снизить сахар и инсулин. Настроить пищеварение. Пусть не паникует. Врачи все расскажут и объяснят

• Нравится 1

Две беременности с 30 недели на инсулине,причём в первую я была дома сидящая квашня ,вторую стройная и подвижная,исход одинаковый инсулин диета,запред пересаживать,вызывание род, здоровые дети))). После никакого инсулина,это не героин с него слезать не надо,просто на утро после родов,сахар понизился.

Вообще-то, если сахар высокий, то это в первую очередь угроза для ребенка. Ваша сестра боится совсем не того.

Обычно после родов ГСД проходит. Но надо следить за сахаром и питанием.

Сахар у нее был на голодный - 4.2, на сытый - 9.3. Поставили инсулин длительного действия.

Дело все в родне, как оказалось. Они ей мозги канителят, что не надо инсулин, что она потом не слезет с него и т.п. Тоже мне, "медики", блин. Нахватались слухов и давай нервы мотать. При этом есть предрасположенность к диабету (у матери есть диабет).

Короче, еле успокоила ее.

я была на долгом инсулине, не для себя, а для ребенка. Укол последний сделала на ночь, утром пошла рожать и больше не колола. Ре уже 3,6 года.

Сахар у нее был на голодный - 4.2, на сытый - 9.3. Поставили инсулин длительного действия. Дело все в родне, как оказалось. Они ей мозги канителят, что не надо инсулин, что она потом не слезет с него и т.п. Тоже мне, "медики", блин. Нахватались слухов и давай нервы мотать. При этом есть предрасположенность к диабету (у матери есть диабет).Короче, еле успокоила ее.

У меня тоже голодный хороший, а сытый высокий. Мне удавалось держать диетой. Но мне тоже грозили инсулином. Я у врача спросила не останется ли инсулин со мной после родов? Мне сказали что не останется.

У вообще у вашей сестры хорошая ситуация тощаковый сахар в норме это значит для нее сахара хватает, не хватает на новый орган плаценту и когда идет нагрузка еда организм не тянет. Я бы попробовала диету сначала.

Тоже в беременность была на инсулине. После родов ни разу не колола.

У меня тоже голодный хороший, а сытый высокий. Мне удавалось держать диетой. Но мне тоже грозили инсулином. Я у врача спросила не останется ли инсулин со мной после родов? Мне сказали что не останется. У вообще у вашей сестры хорошая ситуация тощаковый сахар в норме это значит для нее сахара хватает, не хватает на новый орган плаценту и когда идет нагрузка еда организм не тянет. Я бы попробовала диету сначала.

Сестра была на диете. Это сахар на ее фоне. Потому и предложили инсулин.

Сахар у нее был на голодный - 4.2, на сытый - 9.3. Поставили инсулин длительного действия. Дело все в родне, как оказалось. Они ей мозги канителят, что не надо инсулин, что она потом не слезет с него и т.п. Тоже мне, "медики", блин. Нахватались слухов и давай нервы мотать. При этом есть предрасположенность к диабету (у матери есть диабет).Короче, еле успокоила ее.

чтобы сытый уменьшить, рьычнр диеты хватает,а вот голодный увы только инсулин

Ничего страшного нет в том. Что во время Б поколит инсулин

У 99% после родов он исчезает сразу

Если не коллть проблем будет больше

И у мамы и у реб

На инсулине с 12 недель была. За 12 часов до ПКС отменила и больше не колола

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

503 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...