Перейти к публикации

Телархе у деток

Lubov888
Задавала уже этот вопрос, так никто не откликнулся...неужели ни у кого из деток не было увеличенных грудных желёз? Хотелось бы услышать реальные примеры, а не статьи из Интернета о том, что вероятнее это проходит с возрастом. Пишут до 2 лет обычно, нам 2,3 уже, регресс есть в половину, но ещё конечно осталось. Наблюдаемся у эндокринолога.

Странная претензия, простите. Может у читающих и не было.

У сына было до 1,5-2 месяцев набухание, потом прошло. Больше ничего и сказать не могу.

Странная претензия, простите. Может у читающих и не было.У сына было до 1,5-2 месяцев набухание, потом прошло. Больше ничего и сказать не могу.

Это не претензия. Просто может кто не видел..все-таки думаю это проблема не такая уж и редкая. Хотя в окружении никогда о телархе не слышала.

Странная претензия, простите. Может у читающих и не было.У сына было до 1,5-2 месяцев набухание, потом прошло. Больше ничего и сказать не могу.

У малышей это нормально. У нас с 9 месяцев это обнаружили на плановом приёме хирурга, и вот с тех пор наблюдаемся. По УЗИ признаки телархе, т.е преждевременное развитие

У нас было, прошло к 2 годам. Убирали птичье мясо, так как там, к сожалению, много гормонов сейчас. Вообще старались покупать только у своих знакомых, где гарантированно не было гормонов в мясе. Больше ничего не помню из ограничений. От прививок был медотвод на основании данного диагноза у нас.

У нас было, прошло к 2 годам. Убирали птичье мясо, так как там, к сожалению, много гормонов сейчас. Вообще старались покупать только у своих знакомых, где гарантированно не было гормонов в мясе. Больше ничего не помню из ограничений. От прививок был медотвод на основании данного диагноза у нас.

Спасибо за ответ, прививки мы все поставили, единственное сказали прогревания никакие на грудь не делать...

Дочке ставят увеличение груди,наблюдает эндокринолог,из назначений только не есть курицу. Я даже как-то не спросила, когда это проходит. Это что сильно страшный диагноз? :think1:

У старшего было. Прикладывали по назначению врача мазь Вишневского - прошло. С чем было связано - не знаю. Но это было в младенчестве.

Дочке ставят увеличение груди,наблюдает эндокринолог,из назначений только не есть курицу. Я даже как-то не спросила, когда это проходит. Это что сильно страшный диагноз? :think1:

Ну не то чтобы прям страшный, просто хотелось чтоб прошло само, без всяких гормонов. Притом постоянно сдаём анализы на гормоны, сейчас другая врач-эндокринолог на следующий приём сказала сделать рентген головы и кисти. Мол высокие мы сильно...думаю это уже лишнее, но пройдём конечно и для собственного успокоения

Не дописала, сказал что если свернешь и грудь так и останется припухлой отправит к эндокринологу, но я ещё не сворачиваю. Нам год и два

Не дописала, сказал что если свернешь и грудь так и останется припухлой отправит к эндокринологу, но я ещё не сворачиваю. Нам год и два

Ну не знаю насчёт ГВ, кто-то говорит что влияет, но у нас с месяца было ИВ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

236 сейчас онлайн
    13584901 cообщений
  • Создать...