Перейти к публикации

Врачам не нравится мой пульс.

все_логины_заняты
И терапевт и эндокринолог делает акцент, что у меня высокий пульс. Больше 100 уд. В принципе мне с детства врачи об этом говорят. Но я никогда не обрашала внимания)) Главное, что есть)) и меня собственно не напрягает его частота. Но последнее время конечно задаюсь вопросом: это как то может отразится на береренрости ? Сейчас у меня 15 нед. Стоить бить панику и отнестись к этому вопросу серьезнее?)

У меня во время беременности всегда был за 100 (100-110), никто ничего не говорил, на беременности не отразилось.

В другое время не знаю, какой пульс, никогда не замеряла.

А вам какие вообще анализы и обследования делали?

По поводу пульса?)

Да собственно никаких пока)

Терапевт сказала замерять пульс два разав день,

Ну и на ЭКГ должна получить направление)

Эндокринолог тоже дала какие то анализы... но я не разберу что там=)

При беременности до 120 уд/мин. норма. Тем более если Вас это не беспокоит.Это мне кардиолог говорил, т.к. у меня тоже пульс всегда высокий был.

• Нравится 1

На беременности может и не отразится, а вот на вашем здоровье... сердце в таком режиме на износ работает. У меня тоже Б 14 недель, пульс 70-80. Если больше 80 уже начинаю дискомфорт ощущать. Вам бы экг и кордиолога посетить.

• Нравится 1

На беременности может и не отразится, а вот на вашем здоровье... сердце в таком режиме на износ работает. У меня тоже Б 14 недель, пульс 70-80. Если больше 80 уже начинаю дискомфорт ощущать. Вам бы экг и кордиолога посетить.

Ну я то не начинаю ощущать дискомфорт))

Ну ЭКГ предстоит делать с ближ.время... а там может и к кардиологу занесет, кто знает)

А у меня 50 ) если с детства чего парится то?! Особенность

• Нравится 1

А давление при таком пульсе какое?

При низком давлении пульс может быть повышен.

У меня повышенный пульс, больше 80. Экг делала, кровь, к неврологу ходила, делала мрт. Пришла с другой проблемой, а терапевт на пульс оьратил внимание и потаскали меня... В итоге оказалось что проблемы по неврологии, пила таблетки и все прошло.

А девочки правильно заметили. В Б сердце работает за двоих и это не очень хорошо когда пульс такой частый. Но если у вас с детства, возможно просто особенность. И все равно, имхо, вам стоит быть внимательнее к себе. Еще ж рожать. Это какой пульс будет...

Мой пульс им тоже не нравится. Правда до беременности он был 50. А на ЭКГ как то 38 вообще. Сказали что с таким пульсом не живут :)

После вторых родов, лет через пять, пульс средний был уже 65.

• Нравится 1

У меня также тахикардия с детства, повышенная частота сс. Плюс всегда пониженный гемоглобин.

В крайний раз терапевт сказал, что при анемии допускается ускоренный пульс.

Это я к чему, гемоглобин какой у вас? Может, в этом дело?

А давление при таком пульсе какое?При низком давлении пульс может быть повышен.

К лавлению претензий не было) в норме)

У меня также тахикардия с детства, повышенная частота сс. Плюс всегда пониженный гемоглобин. В крайний раз терапевт сказал, что при анемии допускается ускоренный пульс. Это я к чему, гемоглобин какой у вас? Может, в этом дело?

Вот и я про тахикардию с детства слышала)

Посмотрела, гемоглобин при сдаче был 126. К нему вопросов не было)

У меня в прошлую Б по ЭКГ тахикардия было, но меня совершенно это не беспокоило. А вот в эту с начала Б голова кружится, общая слабость и прочие прелести, давление в норме, пульс 100-113. Уже до полуобмороков дошло, стала принимать Панангин, вроде получше уже. Так что лучше сердечко поддержать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

487 сейчас онлайн
    13593566 cообщений
  • Создать...