Перейти к публикации

Крио Октябрь

Мятка
Девочки, всем привет! Вступаю в первый криопротокол на блокаде. Подскажите, какие показатели по крови нужно мониторить перед переносом, например? Нужно ли сдавать анализ на прогестерон или не нужно? Хочется, чтоб октябрь принес положительный результат и в начале ноября увидеть //

Да, это после переноса

До переноса прогик сдайте

И волшебный пендель вам от двух моих бывших криошек + два памперса на удачу!

• Нравится 2

У меня тоже крио был в октябре ( сейчас икает передомной), мониторила после переноса дымер и прогестерон. Перед подсадкой прогестерон у нас в клинике обязательно сдают. Да и прогестерон у меня был хороший. Но я ещё бт меряла и по самочувствию себе ещё прогестерона добавила. У меня обычно 37.1-37.2 , а было 36.9-37.0. Удачи тебе

• Нравится 1

Д-димер, фибриноген, рфмк

спасибо! это уже после переноса сдавать, как я понимаю?

Да, это после переноса

До переноса прогик сдайте

И волшебный пендель вам от двух моих бывших криошек + два памперса на удачу!

• Нравится 2

Тоже было крио на блокаде. Сдавала прогестерон и ЛГ на 13 дц, чтобы точно попасть в имплантационное окно и назначить день переноса. На 4 ДПП сдавала прогестерон и Д-димер. Это был 5 протокол и только впервые назначили мониторить гормоны. Но имплантация не проищошла.

• Нравится 1

Да, это после переносаДо переноса прогик сдайтеИ волшебный пендель вам от двух моих бывших криошек + два памперса на удачу!

огромное спасибо за пендель :flower: :flower: :flower:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

956 сейчас онлайн
    13593565 cообщений
  • Создать...