Перейти к публикации

Девочки срочно

Sandra ya
Беременность 4 недели , сильный испуг может повлиять на малыша на таком раннем сроке ? Прям сильно испугалась секунд 15 волна прошлась по мне , с кем такое было ?? Пожалуйста успокойте ...а то плохо мне
:) скушайте вкусняшку и положительные эмоции ;) Легкой беременности и родов в срок.
  • Нравится 3

Думайте нечего не будет ? А то начиталась всякого... теперь аж плохо мне

Малышу не ваш испуг навредит. А ваши психи

Т.ч вкусняшку и спать

• Нравится 3

Меньше читайте всякого)))а то будет всю беременость испуг)

Успокойтесь и спатоньки))

Спасибо девочки успокоили )) щас Валерианку и спать

Ничего не случится) это же естественно! Природа предусмотрела такие моменты и защитила наш плод. :)

У меня сильные стрессы были на раннем сроке и не раз и не два,ревела даже...вот сейчас спит себе рядышком, отрываться от груди не может)

Тоже сильно испугалась в Б . Все хорошо , родила уже

Тоже на таком сроке было. Я впринципе пугливая стала. До Б не испугалась бы, а в Б аж вздрагивала от всего

Сколько всяких моментов будет за время беременности... Забудте и расслабьтесь.

Я однажды, месяце на шестом, испытала не то что короткий испуг, а вполне себе такой приличный по времени страх. Попала в машине по дороге на дачу под град размером с перепелиное яйцо. По кузову колошматит, ветер ураганный машину в разные стороны качает, дорогу не видно вообще. Я в машине одна. Я вообще в ужасе была. А ребенку в животе хоть бы что, она за все это время даже не проснулась.

Так что не переживайте, им там в животе хорошо и уютно

О, сама с таким вопросом лет 5 назад пришла на БП.

Все хорошо будет. :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1714 сейчас онлайн
    13593531 cообщений
  • Создать...