Zа правду 5 октября 2017 У моей были белые пятна, стоматолог сказала, начальный кариес. Бутылочный по локализации. Моя тогда еще на гв была. Убрали ночные кормления и мазали гелем минерализующим рокс, не помню сколько по времени. Дальше не пошло, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 октября 2017 Добрый день!у ребёнка месяц назад стали темнеть зубы на верхней челюсти(2,обе4 и на передних стали появляться белесые пятна). Завтра 2 года. Где в мск можно пролечить Зубы системой Айкон или лазером?чтоб по цене адекватно было((к нашему детскому стоматологу месяц не могу записаться, но знаю, что у нас только серебрение и то не все врачи его делают Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 октября 2017 Кто в теме тот поймёт)детская стоматология в Москве с применением лазера или системы Айкон Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 октября 2017 Белесые пятна не лечат. Нам рекомендовали пасты без фтора,рокс покупали.Прошли со временем Ссылка на это сообщение
MaRuD 5 октября 2017 Причину потемнения выявить надо...у мужа так было изза вируса...такая реакция была... А где именно...так в платных ща много всего... 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 5 октября 2017 Не, они сначала побелели, потом пожелтели, сейчас коричневые. и все это за месяц ((( зубы детям чищу с первого зубика. Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 октября 2017 у дочери было белое пятно. раскрошилось. залечили. зуб уже сменился на постоянный; так и выпал с пломбой. про лечение лазером не знаю, но дочери первый зуб в 3 года лечили. всё спокойно прошло. за зубами слежу строго) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 октября 2017 Мне стоматолог сказала, детям айкон не подходит. Прежде, чем зубы покрыть эмалью, их протравливают составом до пористого состояния. Для детских зубов очень агресиивное воздействте химическое. И айкон для начального кариеса. Коричневые пятна, это не начальная стадия. Про лазер не знаю. Думаю, есть смысл просто найти хорошего стоматолога детского. Который ребенка уболтает и полечит. Тем более, мск, должны быть клиники. Я кстати и на седацию, наверное, не согласилась бы, если что ,да и 2хлетним у нас не делают. У нас в городе есть детская клиника, там и обезболивающим помажут и мульт включат, некоторым детям достаточно и этого, чтобы спокойно сидеть. Вам надо сначало консультацию получить, может и не надо какого то лечения серьезного 1 Ссылка на это сообщение
Akito 5 октября 2017 если уже потемнели пятна, айкон , скорее всего, не поможет. Он запечатывает пятно, когда еще нет размягчения эмали, а если оно уже потемнело, то процесс пошел дальше. Про лазер вы должны понимать, что это не панацея, а больше рекламный трюк с целью срубить бабла. Если полость надо препарировать, одним лазером никак не обойтись, а цену лечения он поднимает в разы. В Москве масса детских стомклиник, ориентированных только на детей, где есть седация, наркоз и тд. Гугл в помощь. В госку - ни ногой! 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 5 октября 2017 У моей были белые пятна, стоматолог сказала, начальный кариес. Бутылочный по локализации. Моя тогда еще на гв была. Убрали ночные кормления и мазали гелем минерализующим рокс, не помню сколько по времени. Дальше не пошло, ттт 1 Ссылка на это сообщение