Перейти к публикации

Подарок дочке на 5 лет

Iloanta
Всем доброе время суток))) Девочки, подкиньте идею подарка девочке на 5 лет, уже голову себе сломала. У нас есть: ролики, велосипед, самокат, шведская стенка, коляска для кукол, куклы и Бейби борн, коврик-мозайка, мягкие коврики-пазлы, пазлы, очень много книг, наборы для ролевых игр (кухня, медичка, инструменты), настольные игры и т.д. Вообщем, почти все есть! Что дарили Вашим малышкам в этом возрасте?

Мы подарили дом кукольный, делали на заказ большой трехэтажный, из дерева.

Ой, я тоже послушаю :)

У нас и все перечисленное есть, и дом трехэтажный есть, и плей до тоже ;) Но моей 6 будет.

Автор, извините :):flower:

Ой девочки, это тоже все есть. Песок только выкинули, т.к. соседский кот в него в туалет сходил(((

Обычно в таком возрасте уже интересы определенные есть, желания, увлечения. Из этого бы и исходила. Сама то что хочет? Просит? То и дарите

Обычно в таком возрасте уже интересы определенные есть, желания, увлечения. Из этого бы и исходила. Сама то что хочет? Просит? То и дарите

Она хочет хомячка, но мы против. У нас уже есть кошка, черепаха и 5-ти месячный ребенок))) Забот итак хватает.

"Чудо дом", в рич фэмали. Там дома и наборы мебели, цена качество. Плюс в этих домах ремонты хорошо делать, есть картонные за 200руб Мои с весны каждый день играют.

Я правда уже купила красивое платье и сумочку к нему, но это как-то мало... вот тоже в думах. Наряжаться моя любит, но и шкаф забит... беда с современными детьми ;)

наборы мебели там очень хорошие, все открывается, минус. что собирать самим нужно. Пазл для папы.

Махаон, набор для творчества. Там наклейки, разукрашки и пано куда клеить. Про принцесс вообще круть.

На 4 года дарили гироскутер. На нг фотоаппарат противоударный водостойкий. На нг этот смотрю на робота Емеля, синемод, смарт часы.

Моя сейчас мечтает о яйце hatchimals, ждет НГ с нетерпением:-) на пятилетие заказывала Анну с Эльзой живых и игрушечных, робота, микроскоп.

playmobil на какую-нибудь тематику. Игрушка очень универсальная, компактная и крепкая. Моя очень любит, она смешивает несколько наборов и потом несколько дней "творит".

Очень много книг, это сколько :think1: ? Книг много не бывает.

Много - это все возможные сказки разных стран мира))))

Ну так кроме сказок масса интересного, - книжки-гляделки, энциклопедии, поп ап. Ту же Дональдсон еще купить, или у вас все ее книги есть?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1103 сейчас онлайн
    13588492 cообщений
  • Создать...