nestik 17 сентября 2017 Много всяких пробовала печь. Вот самая любимая. Мука 250 гр, дрожжи ч.л., соль 5 гр, сахар 15 гр, молоко 125 мл, 1 яйцо, слив.масло 30 гр. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем теплое молоко, растопленное масло и яйцо комнатной температуры. Замешиваем и на час в теплое место под пищевой пленкой. Далее раскатываем и вперед накладываете любимые ингредиенты. Я предпочитаю лук пассированный и так же припускаю немного перчик, не люблю когда хрустят сильно. Ну и если несколько сыров, то ближе к концу некоторые кладу, чтоб не зажаривались сильно. 1 Ссылка на это сообщение
nestik 17 сентября 2017 Много всяких пробовала печь. Вот самая любимая. Мука 250 гр, дрожжи ч.л., соль 5 гр, сахар 15 гр, молоко 125 мл, 1 яйцо, слив.масло 30 гр. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем теплое молоко, растопленное масло и яйцо комнатной температуры. Замешиваем и на час в теплое место под пищевой пленкой. Далее раскатываем и вперед накладываете любимые ингредиенты. Я предпочитаю лук пассированный и так же припускаю немного перчик, не люблю когда хрустят сильно. Ну и если несколько сыров, то ближе к концу некоторые кладу, чтоб не зажаривались сильно. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 17 сентября 2017 А я пеку намного проще, всем кто пробовал нравится. Тесто стакан теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли, 2.ст.л. раст.масла, мука. Все в хлебопечку, она вымешивает минут 15-20. Раскатываю тонко 0,5 см где-то перекладываю на противень, разравниваю. Сверху кетчуп тонюсеньким слоем, тонкий слой на мелкой терке сыра, потом начинку какую любите, (колбаски, грибы, вареная курица, ананасы, лук красный и т.д. короче что есть в холодильнике) перец болгарский обжариваю на сухой сковородке, помидоры кольцами и снова сыр слой уже какой хотите. Все на 15 минут в горячую духовку. ВКУСНОТИЩА.... 6 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 17 сентября 2017 Получается 2 большие пицы размером с противень и 1 маленькая с тарелку диаметром см 30-35 Ссылка на это сообщение
nestik 17 сентября 2017 У меня не очень любят тонкое тесто, оно суховатое получается. И лучше не кетчупом, а если продают томатная паста для пиццы. Либо, томатную пасту смешать с приправой итальянские травы. А я эту приправу прямо в тесто добавляю, мы очень любим. Ссылка на это сообщение
still* 17 сентября 2017 Я делаю редко, на готовых коржах. Коржи промазываю смесью майонеза и кетчупа. Потом немного тертого сыра, потом основная масса продуктов по настроению (помидоры, перец красный, колбаса/бекон, кусочки вареной курицы, иногда к курице ананасы еще). Сверху еще немного тертого сыра. 7-8 мин в духовке) 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 сентября 2017 Мой рецепт "Как в пиццерии" 300гр молоко 2ст.л. раст.масло 2ст.л. майонеза 1п. сухих дрожжей соль, мука. Замесить тесто, поставить в холодос минут на 15. Очень вкусно получается))) 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 17 сентября 2017 так в пиццерии тоже тесто разное. Мы с сыном расходимся во вкусах по этому вопросу. Я считаю, что главное в пицце - много начинки. 4 Ссылка на это сообщение
Инчик // 17 сентября 2017 Только вчера делала, тесто тонкое, сухое получается. Всем очень нравится. 1 стакан кеыира, 100гр маргарина или масла, 1 чл.соды без горки, мука сколько возьмет. Все перемешать чтоб у рукам не прилипало. Начинка любая, главное низ промазать кетчупом и сверху на начинку сыр посыпать. Выпекается минут 20-30 при 200 гр 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 сентября 2017 Я покупаю готовое ашановское тесто, дрожжевое, оно у них бесподобное, полкило на большой противень. руками распределяю по противню, смазываю и начинку сверху, грибы, ветчина, маслины, сыр в самом конце, за 5 мин. до окончания. люблю когда он тянется 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 17 сентября 2017 мне нравится не томатная паста на тесто, а лечо. Всякое делала и домашнее и покупное-сухим коржик этот не будет. .Иногда мазик добавляю. 1 Ссылка на это сообщение
БаТаВа 17 сентября 2017 Эндишеф. Просто и вкусно. Тесто для пиццы Только пеку на средней полке и не максимум градусов как он пишет, а то горит. 3 Ссылка на это сообщение
Monmoran 17 сентября 2017 Я лентяйка, мое тесто самое простое и проверенное. Каждую неделю делаю. Пол стакана молока/воды, яйцо, соль сахар,2ст.л растительного масла, муки сколько возьмет. 1 Ссылка на это сообщение
МамаКисы 17 сентября 2017 так в пиццерии тоже тесто разное. Мы с сыном расходимся во вкусах по этому вопросу.Я считаю, что главное в пицце - много начинки. все верно))) просто мы много лет ходили в одну и ту же, видимо я решила, что так везде и когда попробовала домашнюю по этому рецепту, подписала в своей книжке с рецептами именно "Как в пиццерии" мой муж тоже любит много начинки, а для меня важна золотая середина) 1 Ссылка на это сообщение
Карл 17 сентября 2017 тесто мука вода сафмомент для пицы -пол чайной ложки раст масло через 30 минут раскатываю тонко соус на сковороду оливковое масло дольку чеснока раздавленного чабрец и томаты в собственном соку вилкой разминаю томаты убираю чеснок и добавляю соль теплым соусом смазываю тесто - плотным толстым слоем 10 мин нижний жар достаю из духовки раскладываю моцарелу и листики зеленого базилика 10 мин гриль достаю поливаю оливковым маслом и посыпаю орегано рубленным космос 4 Ссылка на это сообщение
Карл 17 сентября 2017 так в пиццерии тоже тесто разное. Мы с сыном расходимся во вкусах по этому вопросу.Я считаю, что главное в пицце - много начинки. когда много начинки это уже пирожок со всем) а не пицца) Ссылка на это сообщение
Карл 17 сентября 2017 А у вас не пицца, а тесто с кетчупом кому соус . А кому кетчуп Ссылка на это сообщение
Monmoran 17 сентября 2017 Эта типа подкол был. Ну да ладно Зы а кетчуп это не соус?) Ссылка на это сообщение
N//N 17 сентября 2017 тесто мука вода сафмомент для пицы -пол чайной ложки раст масло через 30 минут раскатываю тонко соусна сковороду оливковое масло дольку чеснока раздавленного чабрец и томаты в собственном соку вилкой разминаю томаты убираю чеснок и добавляю сольтеплым соусом смазываю тесто - плотным толстым слоем 10 мин нижний жар достаю из духовки раскладываю моцарелу и листики зеленого базилика 10 мин грильдостаю поливаю оливковым маслом и посыпаю орегано рубленнымкосмос Офигенно! Ссылка на это сообщение
Карл 17 сентября 2017 Эта типа подкол был. Ну да ладноЗы а кетчуп это не соус?) кетчуп это химоза Ссылка на это сообщение