терапевт назначила, так как повышены алт и аст! В противопоказаниях 1 и 2 триместр! У меня 22-23 недели! Кто пил! Хорошие от препараты? Поделитесь отзывами.. И не опасно ли его пить на моем сроке?
AlterEgo 14 сентября 2017 Пила гептор, но до Б, препарат хороший. На вашем сроке должен решать врач Ссылка на это сообщение
Dalaila 14 сентября 2017 А в чем причина повышенных показателей? У вас проблемы с печенью или желчным? Ссылка на это сообщение
Lena94 14 сентября 2017 Я сама не пила, но когда лежала в больнице, соседка по палате пила гептрал, срок был 30 недель, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 сентября 2017 какие показатели? у меня до 100. на этом же сроке. обошлась отказом от всех препаратов, кроме жизненно необходимых, плюс диета стол №5. плюс эссеницале или не помню как препарат на артишоках, натуральный. помогло, потом и от диеты отказалась, печень в норму вошла 1 Ссылка на это сообщение
Дынька** 14 сентября 2017 У меня до 100 тоже! Лежу в стационаре! Приходила терапевт! Назначила! Завтра на УЗИ печени! Из заболеваний- синдром жильбера. Доброкачественная гирербилирубиннмия! Не знаю что делать. Таблетки выдали бесплатно. Выпила. Переживаю теперь. Врач наверное знает что назначает! Но сомнения все же берут! Ссылка на это сообщение
Верховная самка 14 сентября 2017 да, утрик поднимает. я бы не стала пока ничего пить. если печень в норме. садитесь на диету и через неделю пересдайте, утрик не отменять, витамины убрать. пить хофитол. если через неделю показатели не понизятся, тогда пить препараты Ссылка на это сообщение
кОлесикО 14 сентября 2017 Соседке по палате кололи. У нек было 26 недель. Нормально. Ссылка на это сообщение