Перейти к публикации

Гептрал или гептор при беременности

Дынька**
терапевт назначила, так как повышены алт и аст! В противопоказаниях 1 и 2 триместр! У меня 22-23 недели! Кто пил! Хорошие от препараты? Поделитесь отзывами.. И не опасно ли его пить на моем сроке?

Пила гептор, но до Б, препарат хороший. На вашем сроке должен решать врач

А в чем причина повышенных показателей? У вас проблемы с печенью или желчным?

Я сама не пила, но когда лежала в больнице, соседка по палате пила гептрал, срок был 30 недель, все хорошо.

какие показатели? у меня до 100. на этом же сроке. обошлась отказом от всех препаратов, кроме жизненно необходимых, плюс диета стол №5. плюс эссеницале или не помню как препарат на артишоках, натуральный. помогло, потом и от диеты отказалась, печень в норму вошла

• Нравится 1

У меня до 100 тоже! Лежу в стационаре! Приходила терапевт! Назначила! Завтра на УЗИ печени! Из заболеваний- синдром жильбера. Доброкачественная гирербилирубиннмия! Не знаю что делать. Таблетки выдали бесплатно. Выпила. Переживаю теперь. Врач наверное знает что назначает! Но сомнения все же берут!

да, утрик поднимает. я бы не стала пока ничего пить. если печень в норме. садитесь на диету и через неделю пересдайте, утрик не отменять, витамины убрать. пить хофитол. если через неделю показатели не понизятся, тогда пить препараты

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

528 сейчас онлайн
    13750213 cообщений
  • Создать...