Перейти к публикации

Муж не хочет меня фотографировать

Eleuferia
Тема довольно странная, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, вернее столкнулась я ещё давно, как поняла, а сейчас просто меня начало это выводить из себя - муж не хочет меня фотографировать! Так хочется новых фото, я люблю позировать, делать интересные фото и фотографировать люблю, постоянно снимаю сына,мужа,кролика, природу, но вот как я прошу сфоткать меня там и там...муж постоянно ищет отмазки (то темно, то плохо, то фон плохой, то у тебя и так много фото и все в том роде) либо сфоткает как попало специально, лишь бы отстала. Тут можно полагать, что он вообще фотографировать не любит, но это так - он снимает растения, природу, свои игровые приставки, телефоны и прочую фигню, а потом сидит и фотки в фотошопе обрабатыват. Все что угодно, но не меня(( Сегодня вот решила сделать несколько фоток, надела новое платье, красиво накрасилась, а в итоге ушла в слезах домой, бросив их с сыном на улице, ревела 2 часа в подушку, потому что каждый раз всё одно и то же...ну в чём причина? Я пыталась напрямую с ним выяснить, почему он меня не хочет фотографировать, задавала вопросы в лоб "я что такая ужасная и некрасивая, что на меня на фотках смотреть неприятно?" но в ответ ничего конкретного не услышала( Я же не прошу +100500 фоток, а 10-15 и из них выбрать 3-4 нормальных, блин так обидно, в чем причина? Извиняюсь за глупую тему и множество букв.

Сходите на платную фотоссесию или найдите фотографа. Не мучайте мужа

• Нравится 1

в том, то и дело, что стараюсь его лишний раз не напрягать, я 4 месяца не фоткалась и не просила его, а тут захотелось новых фото, в прошлый раз тоже такое было(

Действительно подумываю о платном фотографе, но блин, когда есть хороший фотик и муж рядом...как-то глупо обращаться за этой услугой и деньги отдавать

Мой муж тоже не любит меня фоткать! А если фоткает, то на от...сь. Выход нашла, научила сына фоткать. Был маленький, ему даже самому интересно было)))) Ну и пусть голова отрезана, зато нащелкает стопицот раз, а там и с десяток выбрать можно)))))

• Нравится 5

Действительно подумываю о платном фотографе, но блин, когда есть хороший фотик и муж рядом...как-то глупо обращаться за этой услугой и деньги отдавать

Ну уж прям такой хороший, как у профессиональных фотографов?

Я этим летом наблюдала картину, как муж жену на море фоткал. Она бежала к нему после каждого кадра, высказывала недовольство и так по кругу. Не знаю, как у него терпения хватало)))

• Нравится 7

А ребенка он фотает? Если та же история что и с вами и в принципе он не фотографирует людей - значит просто не нравится ему это. Я могу его отчасти понять, т.к. сама терпеть не могу фотаться и редко фотаю других, даже сына. Плюньте и идите к фотографу.

У меня тоже муж меня как-то особо не фотографирует. И сам не любит фотографироваться. Попросила пару лет назад на море сделать фото, лучше бы не просила :D голова моя почему то в кадр не попала, зато пятую точку хорошо так видно )), на другом фото- небо, небо, я вдали по пояс, с лупой разглядывать нужно, и снято в момент когда я уже начала двигаться. Короче больше и сама не хочу его услуги.. :|

• Нравится 6

У меня тоже муж меня как-то особо не фотографирует. И сам не любит фотографироваться. Попросила пару лет назад на море сделать фото, лучше бы не просила :D голова моя почему то в кадр не попала, зато пятую точку хорошо так видно )), на другом фото- небо, небо, я вдали по пояс, с лупой разглядывать нужно, и снято в момент когда я уже начала двигаться. Короче больше и сама не хочу его услуги.. :|

Мой такой же спец

• Нравится 3

Вот вы сравнили. Муж и хороший фотик не значит равно хороший и профессиональный фотограф! Вот не пожалейте денег и закажите фотосессию. Ваш муж вас видит каждый день, у него глаз замылен. Фотограф это посторонний человек. Он видит вас, ваши выгодные ракурсы, рабочую зону вашу. Во вторых профессиональная обработка фото, оформите фотокнигу на память, сделайте красивый макияж не сами, причёску. Да и вообще подключите мужа к участию в фотосете.

• Нравится 3

У хорошего фотографа не только хороший фотик) а проффесиональные объективы, вспышка, светоотражатели и светофильтры и ещё куча приблуд. Вы реально думаете что это сравнимо с домашним цифровиком?

• Нравится 5
в том, то и дело, что стараюсь его лишний раз не напрягать, я 4 месяца не фоткалась и не просила его, а тут захотелось новых фото, в прошлый раз тоже такое было(

Ух ты боже мой. 4 месяца! Как вы живёте? Платье, макияж... Моя не понимать.

Это сарказм если что.

• Нравится 2

Вот вы сравнили. Муж и хороший фотик не значит равно хороший и профессиональный фотограф! Вот не пожалейте денег и закажите фотосессию. Ваш муж вас видит каждый день, у него глаз замылен. Фотограф это посторонний человек. Он видит вас, ваши выгодные ракурсы, рабочую зону вашу. Во вторых профессиональная обработка фото, оформите фотокнигу на память, сделайте красивый макияж не сами, причёску. Да и вообще подключите мужа к участию в фотосете.

Ну ни скажите.... Можно и обычной мыльницей сделать класс. Главное - обработать качественно. Цветокоррекция, обрезка и т.д. Я тоже люблю фоткаться, так что ж , мне при каждом моем хотении фотографа за деньги искать, имея свой фотоаппарат?? Нееее, денег не напасешься

• Нравится 2
Ну ни скажите.... Можно и обычной мыльницей сделать класс. Главное - обработать качественно. Цветокоррекция, обрезка и т.д. Я тоже люблю фоткаться, так что ж , мне при каждом моем хотении фотографа за деньги искать, имея свой фотоаппарат?? Нееее, денег не напасешься

Купите тогда селфи палку и вперёд при любом желании фоткайтесь на мыльницу.

Зачем заставлять мужа делать абы как и на ровном месте создавать конфликт. Найдите подругу тогда для ваших фотохотелок.

Насчёт сделать мыльницей класс даже спорить не буду.

• Нравится 1

ой, да бОльшая часть мужей заканчивала одни и те же курсы фотографов - жены на фотках толстые, коротконогие, и с закрытыми глазами, хорошо лишь здания и деревья на заднем плане получаются)пусть дает денег на профессионального фотографа и будет вам что выложить в соцсети)))

ой, ржу) можно мужу показать? :) мой тоже не любит меня фотать, да и вообще не очень любит, стал фотать только когда с детьми вместе, я тоже детей научила, сын у меня красиво фотает, а муж меня в прошлом году целых два раза красиво сфотал - абсолютный рекорд за 18 лет совместной жизни!)

по теме - автор, купите селфи-палку для домашних фото, а для красивых - наймите профи)

виновным быть мое призванье

сказал фотограф

это я - глаза скосил, скривил вам ноги

живот ваш тоже я нажрал :)

• Нравится 9

Мой муж любит меня фотографировать, а вот я это дело ненавижу, селфи не делаю в принципе. А вот качественные фотосессии люблю, семейные и для себя любимой. Посетите фотосессию нормальную и отстаньте от мужа - это не на фотик хороший сфоткаться)))

• Нравится 1

Недавно попросила своего сфотать себя в купальнике на море. Ну даже не для инстаграмма! Просто со стороны посмотреть на фигуру.

Сказал: ок.

И потом смотрю на фоты, где у меня обрезаны полтела (сверху либо снизу), или я враскоряку иду по острой горячей гальке к месту съемки, или я норм во весь рост, но в кадре нога мужа :)))

Это чтоб не приставала лишний раз))) посмеялись - потом нормально сфотал.

• Нравится 2

Пусть это будет самой большой проблемой в вашей семейной жизни! И самый большой грех мужа:-) вы такая милая, автор:-)

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

530 сейчас онлайн
    13749636 cообщений
  • Создать...