Тема довольно странная, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, вернее столкнулась я ещё давно, как поняла, а сейчас просто меня начало это выводить из себя - муж не хочет меня фотографировать! Так хочется новых фото, я люблю позировать, делать интересные фото и фотографировать люблю, постоянно снимаю сына,мужа,кролика, природу, но вот как я прошу сфоткать меня там и там...муж постоянно ищет отмазки (то темно, то плохо, то фон плохой, то у тебя и так много фото и все в том роде) либо сфоткает как попало специально, лишь бы отстала. Тут можно полагать, что он вообще фотографировать не любит, но это так - он снимает растения, природу, свои игровые приставки, телефоны и прочую фигню, а потом сидит и фотки в фотошопе обрабатыват. Все что угодно, но не меня(( Сегодня вот решила сделать несколько фоток, надела новое платье, красиво накрасилась, а в итоге ушла в слезах домой, бросив их с сыном на улице, ревела 2 часа в подушку, потому что каждый раз всё одно и то же...ну в чём причина? Я пыталась напрямую с ним выяснить, почему он меня не хочет фотографировать, задавала вопросы в лоб "я что такая ужасная и некрасивая, что на меня на фотках смотреть неприятно?" но в ответ ничего конкретного не услышала( Я же не прошу +100500 фоток, а 10-15 и из них выбрать 3-4 нормальных, блин так обидно, в чем причина? Извиняюсь за глупую тему и множество букв.