Перейти к публикации

Сколько раз вы лежали на сохранении?

karinka1998
Интересный вопрос. Я 5 раз уже. На ранних срок 2 раза из-за угрозы. А сейчас 2 раз ложусь из-за давления. Сегодня 140 на 100 целый день сбить не могла, в итоге легла. А самой стыдно, ведь только пару дней выписалсь. Все на меня как на дуру смотрят. Хочется убежать, но ведь давление не шутки?? Вы со мной согласны? А вы тоже перестраховывались? Или я одна такая ненормальная. Хотя как ненормальная. Ради малыша я на все готова.

Три раза лежала и два была на дневном. Первый раз для подстраховки, на самом раннем сроке, второй с тонусом сильным попала, ну а третий от испуга, когда каплю крови увидела на бумаге, оказалось, что сосудик лопнул, но 10 дней отлежала, тоже смотрели как на дуру, потому что 8 марта прикатила по скорой:D

Что за глупости,никотина Вас как на дуру не смотрит.Таких как Вы полное отделение.Я во 2 Б 3 раза лежала - на ДС отлежу,через пару дней в отделение ложусь,потом через неделю опять ДС.На работе вообще с 25 недели на больничном - больничный принесу,день отработаю,опять на больничный.И так до самого декрета

За все свои 38 недель беременности, дома я провела недели 4,в общей сложности. Сначала в гинекологии,затем в паталогии ну и под конец 4 недели в ОПЦ. Лучше быть под наблюдением,тем более если есть сложности. Здоровья и родов Вам в срок!

в первую Б 2 раза лежала, во 2 и 3 - ни разу))) сейчас у вас давление из-за мощной вспышки на солнце, скоро пройдет. а вообще - малыш того стоит))) под наблюдением врачей спокойнее

1 раз в 35нед, выписалась в 36,3, а в 37 приехала рожать :D врач меня еще помнил

2 беременности, ни разу не лежала.

аналогично ;)

4 беременность, тоже ни разу. Не было причин

• Нравится 1

Ооо, я могу поэмы писать про сохранение.

1. В 8 недель -угроза. ( 10 дней)

2. В 16 недель -угроза. ( 14 дней)

3. В 24 недели - ИЦН, угроза ( 14 дней)

4. В 28 недель - жуткий тонус ( неделю)

5. В 30 недель - ИЦН, тонус, маловодие, ЗВУР -2 месяца уже до родов. Родила в 37,3.

Один раз была еще на дневном стационаре две недели.

Короче, практически вся беременность в больницах.

Со старшей дочкой один раз в первом триместре с тонусом.

С двойняшками три раза, в самом начале на 6 и 8н с кровотечением, потом в 32н, с белком в моче, гиня переполошилась, в больнице ведро мочи сдала, пока неделю лежала, белок так и не нашли, отпустили

Ваше давление автор для беременной нормально, у меня выше было и я и не думала ложиться. На мой взгляд вы преувеличиваете

• Нравится 2

В первую Б - дневной стационар, сохранение и все равно неудачно закончилось.

Со старшей на сохранении по поводу ИЦН, дневной стационар, санаторий для беременных.

С сыном и младшей дочкой не лежала ни разу.

Первая Б (двойня) - ни разу отбегала до самих родов.

Вторая - ни разу, но в конце Б тяжело уже было ходить

А у нас ложат по поводу и без,лишь бы места занять,но я в 1ю беременность и не против была полежать,лишь бы на работу в нервотрепку и холод не ходить. Меня ложили в 8 недель,так как тянуло низ живота (полагаю,что на период месячных время пришлось),затем в 18 недель (тянуло живот,оказалось,что это таз расходился и давал такую боль,поэтому отпустили на дневной),в 22 недели после узи с преждевременным созреванием плаценты ложили в роддом прокапаться и недель в 30 эрозия закровила тоже положили. В общем 4 раза за всю Б

Много, 5 раз только в роддоме с 18 по 36 неделю, и до этого 2 раза в областном центре, б. Делась слишком дорого чтобы рисковать, диагнозы угроза выкидыша, угроза преждевременных родов

Ваше давление автор для беременной нормально, у меня выше было и я и не думала ложиться. На мой взгляд вы преувеличиваете

А если нет? Что если у Автора "ее давление" 100/70, так 140/100 это уже нифига себе!

• Нравится 2

В 1 Б 5 раз лежала:

1. 5 недель - угроза выкидыша

2. 7 недель - пиелонефрит

3. 17 недель - упала на ступеньках (низкое давление)

4. 20 недель - ИЦН, гипертонус, пессарий

5. 23 недели - гипертонус,

дальше отказывалась от госпитализации.

Зато во 2 Б полежала с мазней с 5-9 недель и дальше бегала как сайгак. А, в 22 недели поставили пессарий, но не лежала.

2 раза

Первый раз пролежала 28 неделю, обнаружили ИЦН;

Второй раз пролежала 30 неделю, живот болел

В общем 20 дней.

А если нет? Что если у Автора "ее давление" 100/70, так 140/100 это уже нифига себе!

115 на 75. У мое теи вначале так было, а потом как пошло 170 на 110. Мгновенно. Чего я и боюсь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13757739 cообщений
  • Создать...