Перейти к публикации

Юлямба!
Девочки, посоветуйте проверенный пирог! Есть творог, сметана, сгущёнка вар. и такая, яйца.

Запеканка?

творог 0.5

5 ст. ложек сахара

5 ст. ложек манки

5 ст. ложек сметаны

2-3 яйца

разрыхлитель если есть

Потом со сгущенкой ее есть. Я люблю))

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В запеканку 50гр изюма ошпаренного, примерно половину очищенного яблока мелко нарезанного, ванилин.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Королевскую ватрушку можно сделать.

Да нашла одну, но вот не знаю, вкусная ли получается?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

пирог из крошек. Просто и быстро

 

мука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

1,5 г.

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

  • Нравится 5

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сочники

 

Тесто: 1-1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 75 гр. масла, сметана (густая) - 3 ст. ложки, 1 яйцо, чуть соли, 1/4 ч.л. соды

 

Начинка: 150 г. творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л.муки, 1 яичный белок

 

Для смазки: 1 желток

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

торт творожный.

Тесто: 150гр масла, 1 желток, 60гр сахара, 150гр муки. Замесить песочное тесто и выложить в форму.

Начинка: желтки 3-х яиц взбить со 120гр. сахара, добавить 400гр творога - взбить. Отдельно взбить оставшиеся 4 белка. Все аккуратно смешать. Можно добавить ~ 100гр молотого ореха. Выложить в форму на тесто и в духовку. Выпекать при 150 - 160 градусах около часа.

 

Очень нежно получается. Если без ореха, то начинка более воздушная, с орехом - более плотная. Ванильный сахар положен по рецепту, я обычно забываю.

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сырники (в духовке).

 

3 яйца смешать примерно с 3/4 стакана сахара и 500гр творога. Добавить муки так, чтобы тесто не растекалось. (я люблю, чтобы муки поменьше, потому творог беру посуше).

Выложить на смазанный маслом противень кучки (столовая ложка с горкой), в каждой кучке сделать углубление, в углубление насыпать по пол чайной ложечки сахара (с тростниковым вкуснее) и сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

  • Нравится 3

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

пирог из крошек. Просто и быстромука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

1,5 г.

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

На подобии нашла, но там ещё и заливка была

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Королевская ватрушка (один из рецептов)

В один тазик кладем:

- 3 яйца

- 1 стакан сахара

- 400-500 г творога

Все перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки

- 1 пачку натертого маргарина

- 1 чайную ложку соды

- 1 стакан сахара

Все разминаем руками, перетираем в крошку.

Противень смазываем растительным маслом.

Тесто в виде крошки делим на 2 части, первую часть высыпаем на противень, сверху выливаем творожную начинку, равномерно распределяя, высыпаем остатки крошки, разравниваем и выпекаем при 180 градусах до того цвета, какой нравится.

  • Нравится 1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

шоколадная ватрушка

 

тесто

Какао-порошок - 30 г ( примерно 4 ч.л.)

Мука пшеничная - 160 г

Сметана - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 50 г растопить

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

 

начинка (блендером)

Крупа манная - 30 г

Ванилин - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Творог - 500 г

 

в форму вылить тесто, сверху начинку. поставить в холодную духовку.

180 градусов, 45 минут.

 

 

16608

  • Нравится 2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Мне такой пирог очень нравится и на вкус, и быстро готовитьhttp://forum.say7.info/topic7071.html

Я тоже именно этим рецептом пользуюсь. Делала раз десять уже.

Творога кладу меньше, а то донышко слишком тонкое получается.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Я раз в неделю пеку творожные кексы. Ну очень вкусные! 200 гр творога, 2 ст ложки сметаны, 180 гр муки, 180 гр сахара, 20 гр масла, 2 яйца вбить миксером, добавить 0.5 ч.л соды гашеной уксусом ( НЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ !) изюм или цукаты, форму смазать маслом и в духовку. Сьедаем все за вечер. Муж их так любит, что научился уже сам их печь :D

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.