Перейти к публикации

Юлямба!
Девочки, посоветуйте проверенный пирог! Есть творог, сметана, сгущёнка вар. и такая, яйца.

    Запеканка?

    творог 0.5

    5 ст. ложек сахара

    5 ст. ложек манки

    5 ст. ложек сметаны

    2-3 яйца

    разрыхлитель если есть

    Потом со сгущенкой ее есть. Я люблю))

    • Нравится 2

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      В запеканку 50гр изюма ошпаренного, примерно половину очищенного яблока мелко нарезанного, ванилин.

      • Нравится 1

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Королевскую ватрушку можно сделать.

        Да нашла одну, но вот не знаю, вкусная ли получается?

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          пирог из крошек. Просто и быстро

           

          мука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

          1,5 г.

          1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

          2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

          3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

          4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

          • Нравится 5

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Сочники

             

            Тесто: 1-1/2 стакана муки, 1/3 стакана сахара, 75 гр. масла, сметана (густая) - 3 ст. ложки, 1 яйцо, чуть соли, 1/4 ч.л. соды

             

            Начинка: 150 г. творога, 1 ст. л. сахара, 1 ст.л.муки, 1 яичный белок

             

            Для смазки: 1 желток

            • Нравится 3

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              торт творожный.

              Тесто: 150гр масла, 1 желток, 60гр сахара, 150гр муки. Замесить песочное тесто и выложить в форму.

              Начинка: желтки 3-х яиц взбить со 120гр. сахара, добавить 400гр творога - взбить. Отдельно взбить оставшиеся 4 белка. Все аккуратно смешать. Можно добавить ~ 100гр молотого ореха. Выложить в форму на тесто и в духовку. Выпекать при 150 - 160 градусах около часа.

               

              Очень нежно получается. Если без ореха, то начинка более воздушная, с орехом - более плотная. Ванильный сахар положен по рецепту, я обычно забываю.

              • Нравится 2

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Сырники (в духовке).

                 

                3 яйца смешать примерно с 3/4 стакана сахара и 500гр творога. Добавить муки так, чтобы тесто не растекалось. (я люблю, чтобы муки поменьше, потому творог беру посуше).

                Выложить на смазанный маслом противень кучки (столовая ложка с горкой), в каждой кучке сделать углубление, в углубление насыпать по пол чайной ложечки сахара (с тростниковым вкуснее) и сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла. Выпекать при 170 градусах 40 минут.

                • Нравится 3

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  пирог из крошек. Просто и быстромука - 2 ст, сл масло или маргарин - 150г, творог - 300 г, яйца - 2 шт, сахар 1 стакан.

                  1,5 г.

                  1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.2 В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.3 В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

                  На подобии нашла, но там ещё и заливка была

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    Королевская ватрушка (один из рецептов)

                    В один тазик кладем:

                    - 3 яйца

                    - 1 стакан сахара

                    - 400-500 г творога

                    Все перемешиваем. Получается довольно жидкое тесто.

                    В другой тазик кладем:

                    - 3-4 стакана муки

                    - 1 пачку натертого маргарина

                    - 1 чайную ложку соды

                    - 1 стакан сахара

                    Все разминаем руками, перетираем в крошку.

                    Противень смазываем растительным маслом.

                    Тесто в виде крошки делим на 2 части, первую часть высыпаем на противень, сверху выливаем творожную начинку, равномерно распределяя, высыпаем остатки крошки, разравниваем и выпекаем при 180 градусах до того цвета, какой нравится.

                    • Нравится 1

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      шоколадная ватрушка

                       

                      тесто

                      Какао-порошок - 30 г ( примерно 4 ч.л.)

                      Мука пшеничная - 160 г

                      Сметана - 200 г

                      Соль - 1 щепотка

                      Сливочное масло - 50 г растопить

                      Сода - 0,5 ч.л.

                      Сахар - 200 г

                      Яйцо куриное - 2 шт.

                       

                      начинка (блендером)

                      Крупа манная - 30 г

                      Ванилин - 0,5 ч.л.

                      Яйцо куриное - 3 шт.

                      Сахар - 100 г

                      Творог - 500 г

                       

                      в форму вылить тесто, сверху начинку. поставить в холодную духовку.

                      180 градусов, 45 минут.

                       

                       

                      16608

                      • Нравится 2

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Мне такой пирог очень нравится и на вкус, и быстро готовитьhttp://forum.say7.info/topic7071.html

                        Я тоже именно этим рецептом пользуюсь. Делала раз десять уже.

                        Творога кладу меньше, а то донышко слишком тонкое получается.

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          Я раз в неделю пеку творожные кексы. Ну очень вкусные! 200 гр творога, 2 ст ложки сметаны, 180 гр муки, 180 гр сахара, 20 гр масла, 2 яйца вбить миксером, добавить 0.5 ч.л соды гашеной уксусом ( НЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ !) изюм или цукаты, форму смазать маслом и в духовку. Сьедаем все за вечер. Муж их так любит, что научился уже сам их печь :D

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                          Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

                          Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

                          Создать аккаунт

                          Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

                          Зарегистрировать аккаунт

                          Войти

                          Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

                          Войти сейчас


                          ×
                          Яндекс.Метрика