Перейти к публикации

ЧайСЧабрецом
Добрый день всем) девочки, кому не сложно, подскажите рецепт торта, вкусного,с заварным кремом лучше. Чтобы корж не разрезать,а печь коржи по одному. либо если только один раз разрезать,а не как бывает-по три-четыре) короче,проверенный,несложный,но вкусненький. сыну уже месяц обещаю что-то новое испечь.

    Есть сайт "Энди шеф" шикарный рецепт есть -торт на раз, два.три, так и называется, а вообще море рецепторов, реально легких, и пошагово

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Есть сайт "Энди шеф" шикарный рецепт есть -торт на раз, два.три, так и называется, а вообще море рецепторов, реально легких, и пошагово

      шоколадный торт на раз-два-три нашла.наверное он. читаю.спасибо!) получается,там коржи не разрезать, по одному выпекаются?

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        http://forum.say7.info/topic34065.html

        Очень люблю этот тортик, коржи нужно печь на сухой сковороде раскаленной, быстро и просто, крем похож очень на заварной.

        Я еще между коржами банан кладу, киви, клубнику, орехи - в общем что есть под рукой

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          У нас самый любимый торт Медовик.

           

          Для коржей

          Мука пшеничная (смотреть по консистенции) — 550 г

          Сахар — 250 г

          Яйцо куриное (средних или 2 больших) — 3 шт

          Мед (жидкий) — 3 ст. л.

          Масло сливочное или маргарин (размягченное) — 70 г

          Сода — 1 ч. л.

           

          К этому торту хорошо подходит сметанный крем.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            http://forum.say7.info/topic34065.htmlОчень люблю этот тортик, коржи нужно печь на сухой сковороде раскаленной, быстро и просто, крем похож очень на заварной.Я еще между коржами банан кладу, киви, клубнику, орехи - в общем что есть под рукой

            Сделала! Съели,правда,за один присест)))

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Мне Эстерхази очень понравился.

              Без муки печётся. Белок и орехи. Очень вкусный торт. Не сложный, но чуть повозиться все же надо.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Есть сайт "Энди шеф" шикарный рецепт есть -торт на раз, два.три, так и называется, а вообще море рецепторов, реально легких, и пошагово

                вы сделали мой день!!! шикарный сайт! давно хотела лепить тортики и рулетики!!!

                Осень моя личная пора, дачный сезон закончится и буду откармливать вкусняхами свою попу, шучу!!

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                Присоединяйтесь к обсуждению

                Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

                Гость
                Ответить на вопрос...

                ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

                  Разрешено не более 75 эмодзи.

                ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

                ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

                ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.



                ×
                ×
                • Добавить...
                Яндекс.Метрика