Перейти к публикации

7/8 по шкале Апгар

наташа 81
Дочка родилась с показателями 7/8 по шкале Апгар путем КС. Скажите это много или мало? На мой вопрос почему так мало, врач ответила,что 10 никому не ставят, но за что снизили баллы не пояснила. Во время беременности было низкое прикрепление плаценты и слабая шейка, про гипоксию никогда не говорили, те как я понимаю все было в порядке. Но в 7 мес у дочки заметили гипотонус ножек, правили массажем. Значит все таки гипоксия была? Ps:пытаюсь понять, вдруг решимся на второго ребенка.

блин, у меня первый ребенок ер 0/2 по апгар, второй кс 5/6. как я не застрелилась, хз.

Моему тоже 8/8 поставили, по весу мелкий был, со мной лежали все по 4-5 кг, а мы 2800, закричал сразу, розовый был.

А младшей сколько сейчас? У нас тоже слезка в одном глазике стояла,делала массаж не помогло, уже направление на зондирование взяли и о чудо мембрана лопнула сама. Видимо, ребенок подрос и она растянулась и лопнула. У нас наверное к году лопнула

2 месяца.

Тоже массаж делаю, ромашкой протираю, капли капаю.

Читала, бывают такие мембраны, которые сами не лопаются.

Повезло вам)))

Я думала, месяца в 3-4 зондирование делают

У сына был 10/10 по Апгар, у дочки 9/10, оба кесаренка, так, что все ставят

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

584 сейчас онлайн
    13720717 cообщений
  • Создать...