Перейти к публикации

соус к шашлыку (свинина, курица)


/Ира/
накидайте, плиз рецептиков соусов, не сложных))


Краснодарский соус (в банках продается), туда рубленый чеснок,кинза,укроп,петрушка. Очень вкусно!

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение
Краснодарский соус (в банках продается), туда рубленый чеснок,кинза,укроп,петрушка. Очень вкусно!

не видела у нас такой, томатный?

Ссылка на это сообщение

Любимый кетчуп(у нас хайнс) ,пучок зелени,луковица,болг. перец. Мелко порубить и залить кетчупом,чтобы было очень густо от овощей. Тоже самое плюс чеснок и залить майонезом. Всегда на ура идет

  • Нравится 4
Ссылка на это сообщение

сами не делаете из томат пасты?)

у нас кафешка есть, там такой соус томатный обалденный, сам делают, но блин, у них же не попросишь рецептик))

Ссылка на это сообщение

сами не делаете из томат пасты?)у нас кафешка есть, там такой соус томатный обалденный, сам делают, но блин, у них же не попросишь рецептик))

это ж делать надо, а обычно когда шашлы не до этого))))

 

 

Мне тоже нравятся соусы в шашлычках, но они по виду простые, томат паста зелень и специи, вот только вопрос какие именно))))

 

 

Щас Ладанка придет, расскажет нам как надо))))

Ссылка на это сообщение

Наршараб (гранатовый соус) - очень вкусно.

i?id=fd1d9fbb21fdbb78730a2f08285f2941&n=33&h=215&w=143

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение

В кафешках и соусы всегда прикольные и лук к шашлыку обалденный. У нас как-то не получается их так же делать.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение

наршараб, да, вкусный, но я его много съесть не могу) все-таки томатный более классический.

Ссылка на это сообщение

сами не делаете из томат пасты?)у нас кафешка есть, там такой соус томатный обалденный, сам делают, но блин, у них же не попросишь рецептик))

Почему нет? Я спросила меня не послали ) сказали кавказские приправы в пакетиках. Такие на побережье продают.

Ссылка на это сообщение

Мне гранатовый больше к овощам вкатывает.

 

В кафешках и соусы всегда прикольные и лук к шашлыку обалденный. У нас как-то не получается их так же делать.

Кстати да! Что они делают с луком, это вообще!

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Простецкий сацебели:

Сушеную киндзу(кориандр), чеснок и красный перец истолочь. Пучок свежей киндзы мелко порезать смешать все это и добавить томатную пасту, развести до состояния текучего соуса холодной кипяченной водой, посолить.

Абхазский классический рецепт ;)

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение

Гранатовый соус вообще к любому мясу подходит. Вкуснятина)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

не видела у нас такой, томатный?

да,томатный.
Ссылка на это сообщение

Помидоры перетёртые, соль адыгейская, кинза, приправа. И лавашиком туда, пока мяско жарится.. Ммммм))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Почему нет? Я спросила меня не послали ) сказали кавказские приправы в пакетиках. Такие на побережье продают.

а какие именно приправы?)) у нас на побережье не продают((

может в супермаркетах есть, надо глянуть, ток знать бы какие.

Ссылка на это сообщение

MaxiLight, а если не адыгейская соль, можно?

ее еще найти надо))

Ссылка на это сообщение

Мне гранатовый больше к овощам вкатывает.Кстати да! Что они делают с луком, это вообще!

Я лук в жизни вообще не очень. А у них ела бы просто один лук.

Ага, Ирина, волшебники

Ссылка на это сообщение
минералка и базилик.

а? базилик в воде, что ли и фсе?

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    855 сейчас онлайн
    13605668 cообщений
×
×
  • Создать...