Сколько тортов со свечками на дне рождения малышей? И. если можно, аргументируйте - почему именно так. Спасибо!
Лейна 22 июня 2017 2 торта и на каждом свечки. это же 2 отдельных человечка. вы же не даете 1 тарелку с едой на двоих. 7 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 июня 2017 Когда два, когда один, зависит от торта)) в этом году вот два обычных было, даже три, у каждого свои свечки. Пару лет назад был большой торт с обожаемым мэйнкрафт) дули радостно вместе на свечки. Вобщем сейчас по обстоятельствам и пожеланиям разумных именинников, в год был у каждого свой единоличный - это точно. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 июня 2017 На первый и второй день рождения один тортик на двоих и одна свечка )). С 3х лет у каждого свой торт и своя свечка ))). Сейчас деткам 6 !. Мне кажется, что все по желанию, настроению и ситуации )). Правил нет )). Можно и в один торт 2 свечки ))), мне кажется )), тоже мило ))) 1 Ссылка на это сообщение
Trufel 22 июня 2017 Мне очень нравится идея, когда тортик делят попалам разными цветами и разные надписи. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 22 июня 2017 Всегда два,читала советы психолога,у каждого должен быть свой праздник,с одного года у каждого свой тортик со свечкой.Сейчас они заказывают на свой вкус,кто,какой хочет. Ссылка на это сообщение
Velimira 22 июня 2017 На 1 и 2 года один торт и 1 свечка. Даже не задумывалась об этом раньше, если делали 1 торт получается все, нет праздника? Особенно у маленьких, которые еще не едят эти торты. Как будут больше понимать, сами решат один им или два. Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 июня 2017 Конечно два тортика. Аргументировать? ))) Мне всегда сложно выбрать, какой же тортик приготовить, а тут два разных, один с тонкими коржами, другой с бисквитом. Интереснее, разнообразнее и вкуснее. плюс у каждого свой. а если ещё разного пола, так ещё и сделать по интересу ребёнка (машинка, кукла... хало Кити, Мики Маус ... и так далее.) Ссылка на это сообщение