Перейти к публикации

Срочный вопрос мамам двойняшек!

*Ма**Ма*
Сколько тортов со свечками на дне рождения малышей? И. если можно, аргументируйте - почему именно так. Спасибо!

2 торта и на каждом свечки. это же 2 отдельных человечка. вы же не даете 1 тарелку с едой на двоих.

• Нравится 7

Когда два, когда один, зависит от торта)) в этом году вот два обычных было, даже три, у каждого свои свечки. Пару лет назад был большой торт с обожаемым мэйнкрафт) дули радостно вместе на свечки. Вобщем сейчас по обстоятельствам и пожеланиям разумных именинников, в год был у каждого свой единоличный - это точно.

На первый и второй день рождения один тортик на двоих и одна свечка )). С 3х лет у каждого свой торт и своя свечка ))). Сейчас деткам 6 !.

Мне кажется, что все по желанию, настроению и ситуации )). Правил нет )). Можно и в один торт 2 свечки ))), мне кажется )), тоже мило )))

• Нравится 1

Я всегда делаю один торт и одну свечку-цифру.

• Нравится 1

Мне очень нравится идея, когда тортик делят попалам разными цветами и разные надписи.

Всегда два,читала советы психолога,у каждого должен быть свой праздник,с одного года у каждого свой тортик со свечкой.Сейчас они заказывают на свой вкус,кто,какой хочет.

На 1 и 2 года один торт и 1 свечка. Даже не задумывалась об этом раньше, если делали 1 торт получается все, нет праздника? Особенно у маленьких, которые еще не едят эти торты. Как будут больше понимать, сами решат один им или два.

Конечно два тортика. ;) Аргументировать? ))) Мне всегда сложно выбрать, какой же тортик приготовить, а тут два разных, один с тонкими коржами, другой с бисквитом. Интереснее, разнообразнее и вкуснее. плюс у каждого свой. а если ещё разного пола, так ещё и сделать по интересу ребёнка (машинка, кукла... хало Кити, Мики Маус ... и так далее.)

А как свечи задувать, если один торт?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

566 сейчас онлайн
    13736384 cообщений
  • Создать...