Перейти к публикации

Косичка на шее у старшего ребёнка к сестре?

sonusic
Добрый день!дочери полтора,с рождения на шее волосики длинные и скручивается как бы косичка.все говорят,что это к второй дочери.у сестры сын был с такой,и правда-второй ребенок дочь.мы щас начали планировать,хотелось бы сына.расскажите,как у вас,для статистики.фото с интернета,у нас длиннее коса.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1706/a1/c4bf3da56cc2.jpg[/IMG][/URL]

У старшего есть, второй тоже мальчик.

ЗЫ. Вообще-то, по-моему у всех мальчиков так сзади... И у девочек будет, если стрижка под мальчика...

У старшего такая косичка есть. Это у него в меня, такая же косичка у меня была, когда по молодости стриглась коротко. Младший у меня тоже мальчик. Не сошлась примета.

Swipsa, а у меня еще был сильный токс, что по какой-то примете говорит о девочке, и живот круглый был, как мячик, что говорит тоже о девочке.По таблицам каким-то, что тут девочки в вопросах выкладывали, всем тоже девочка.У меня сын.

Уверены, что сын? А то вот у меня приятельница мне заявила - "у тебя первая дочь по методу крови, а этот метод никогда не ошибается!"

"Вот сволочи", в роддоме подменили мне девчонку на пацана!" - ответила я ей, так как там спорить бесполезно.

• Нравится 1

я в это не верю...но мне говорили что косичка как раз к мальчику....у дочки была такая косичка, второй родился сын... но специально мы это вообще не планировали...для меня главное здоровый ребенок

Кстати по всем методам тира крови и китайской таблицы моя дочь мальчик)))

У старшего есть, второй тоже мальчик. ЗЫ. Вообще-то, по-моему у всех мальчиков так сзади... И у девочек будет, если стрижка под мальчика...
Не у всех. у сына волосы сзади ровно...косички никогда не было

У старшего есть, второй тоже мальчик. ЗЫ. Вообще-то, по-моему у всех мальчиков так сзади... И у девочек будет, если стрижка под мальчика...

У старшего как на фото или закручивается как бы?))

Кекс с мужем за пару дней до овуляции - возможно к сестре:)

А может и нет - это лотерея :)

У сына три макушки))) я все думала, к чему бы это?) Скоро родятся брат и сестра ему, буду считать, что 3 макушки именно это означает)))

Для статистики: у старшей сестры косичка, я родилась. У старшей дочери косичка - есть маленькая доча.

Тоже для статистики.

У меня косичка есть и есть младшая сестра.

У сына косички нет и есть младшая сестра.

У сына две макушки, королевской (и любой другой) двойни нет. Про брак еще посмотрим)))

Я слышала что у кого две макушки, будет счастливым. Предпочитаю верить в эту примету)))

У сына очень явная косичка - сестра. У моей сестры тоже косичка - сестра (я). Две макушки - 2 брака :sorry: У меня 2 и 2. У мамы тоже 2 и 2. У мужа моего тоже 2 и 2.

• Нравится 1

Да я тоже слышала что 2 макушки значит счастливый будет)) про 2 брака не слышала примет

Да я тоже слышала что 2 макушки значит счастливый будет)) про 2 брака не слышала примет

Хорошая примета, буду в неё верить)))

У меня наоборот сработала эта примета :) у старшего сына не было косички, родилась дочь, у которой тоже не было этой косички, опять дочь,вот у младшей косичка была и после нее родился мальчик, у которого тоже косичка и опять мальчик :))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

438 сейчас онлайн
    13733009 cообщений
  • Создать...