Перейти к публикации

Девушка в гостях с ночевкой. Ваши ЗА и ПРОТИВ.

*Ма**Ма*
Ситуация для меня теоретическая, может я в такой ситуации и не окажусь, но что бы вы ответили, если б ваш сын сказал, что девушка останется у него с ночевкой (спросил разрешения). Да или нет? И почему? И, если да, то где бы уложили спать - в одной комнате или нет? И если зависит от возраста - то в каком возрасте нет, а в каком уже да? З.Ы. Девушка совершеннолетняя.

ничего настоящему чувству не сделается. Знаю 2 пары. Встречались со школы. После школы парень из одной пары поступил в морское училище, 4 года пролетели, поженились. Вторая пара- она поступила в Москву, он в летное в другой город, на 2 курсе сыграли свадьбу, вот такая семейная жизнь на расстоянии)))

Надеюсь и мудрость не подкачала... :Crazy:

че, лет с 18 ждала этого дня?)))
:hohot: нееее,ну на БП и в реальности о них говорю уже с полгода. Перехожу на цифру 39. :girl_in_dreams:
  • Нравится 1
ничего настоящему чувству не сделается. Знаю 2 пары. Встречались со школы. После школы парень из одной пары поступил в морское училище, 4 года пролетели, поженились. Вторая пара- она поступила в Москву, он в летное в другой город, на 2 курсе сыграли свадьбу, вот такая семейная жизнь на расстоянии)))
ну это обстоятельства так сложились) А тут мама (родители) тебе не доверяют. Срабатывают другие струнки.

А точнее, даже не обстоятельства, а их собственный выбор и цели.

Амор, я не сплю, готовлюсь встретить 38... :malicious: можно я поговорю с вами? по противоречью ;) "Днём, вечером куча времени..." - а как же школа, тренировки, курсы, хобби, подработки, другие дела? Поэтому и забрасываются порой кое-что важное ради общение с любимым человеком.А если учесть, что любимый человек живёт не близко, то и вообще... либо общение может быть минутным по телефону, что в для некоторых индивидуумов жизненно не подходит. И они тогда бросают всё и используют весь день и все свои цели на общение. И опять же всё это не связано пока с сексом на прямую. Если она случайно оказалась соседкой, то возможно и и так. Ну, да... и я не умерла. А пишу видимо дл тех у кого могут возникнуть подобные проблемы с детьми. Может кто-то поймёт их быстрее и пойдут на встречу раньше.

Поздравляю! 38 - прекрасный возраст, до 40 еще далеко (я себя так успокаиваю)

Если днем загрузка, так тем более ночью нужно отдыхать и восстанавливаться. И потом, все эти запреты, ограничения, невинность делают отношения более сладостными и яркими. Ведь такое может быть только в юности, и больше никогда не повторится.

• Нравится 1

А вообще странно, многие так пишут о детях, как о каких-то животных, которые только и думают, где бы им заняться и, добежав до первого куста - бегом сношаться. Я лет с 13 до 17 много тусовалась, у нас с братом по вечерам толпы друзей, дискотеки до утра бывали, и хаты на отвязе (сейчас называют вписки), в этом возрасте очень важна дружба. НО! Я ни разу не видела, чтобы кто-то интересовался сношением, эти темы были только с осуждающим контекстом. "Давалки" не уважались и серьезно никем не воспринимались, они были как прокаженные в моей юности.

Поздравляю! 38 - прекрасный возраст, до 40 еще далеко (я себя так успокаиваю)
Спасибо!!! :flower:
Если днем загрузка, так тем более ночью нужно отдыхать и восстанавливаться. И потом, все эти запреты, ограничения, невинность делают отношения более сладостными и яркими. Ведь такое может быть только в юности, и больше никогда не повторится.

Если это твоё собственное решение и цель - то, да!

Если ты самостоятельно решил, что пока не стоит, надо подождать - опять, да!

Если всё складывается так, что тебе хватает тех минут, мгновений общения и ты знаешь, что завтра они будут опять... и зависит всё только от тебя - опять да!

А если тебе необходимо общение с определенным человеком и ты понимаешь, что от тебя мало что зависит, что твои решения пока не учитываются, а минимальное "вечером посидеть чуть больше положенного" невозможно по непонятным тебе принципам родителей. Пусть даже ты "горы свернёшь", но не до рос...

Ты можешь оценить это, как недоверие к тебе, как не уважение.... и взбунтовать...

И уже не будут так сладостны и ярки те минуты. Так как ты - никто в своей семье. Ты не дорос! Года не те! А остальное не важно... ни ум, ни потребности, ни обстоятельства, ни поступки...

Начнётся борьба за своё положение, за свой выбор, за своё мнение, за свой ум и знания. И иногда эта борьба настолько плачевна... Потому что подросткам, у действительно любящих их родителей, козырять бывает нечем, только своим счастьем, здоровьем и даже жизнью... И все их цели, "жизненные стрелки", уходят на подкинуть родителям эти козыри...

:sorry:

А вообще странно, многие так пишут о детях, как о каких-то животных, которые только и думают, где бы им заняться и, добежав до первого куста - бегом сношаться. Я лет с 13 до 17 много тусовалась, у нас с братом по вечерам толпы друзей, дискотеки до утра бывали, и хаты на отвязе (сейчас называют вписки), в этом возрасте очень важна дружба. НО! Я ни разу не видела, чтобы кто-то интересовался сношением, эти темы были только с осуждающим контекстом. "Давалки" не уважались и серьезно никем не воспринимались, они были как прокаженные в моей юности.
Вот!!! Детям важен не секс. Это взрослые приписывают им это. Секс важен становится тогда, когда взрослые перестают верить и понимать детей. Но об этом было выше... может с кучей "воды"... но было.
  • Нравится 1
ой не знаю, на всех наших дачных тусовках компаниями, у нас лично всегда все комнаты парочками были заняты, не давалками, а теми, кому больше негде, многие встречались годами так. Если отношения запущены, есть чувства - пусть не каждый день, но секс будет и иногда да, когда негде - где попало. И у многих реально были чувства, были отношения по 2-3 года минимум, поэтому когда тут пишут про такую первую любовь, что это один, то другой, вписки нынешние. Нее, я не об этом совершенно. Я о тех отношениях, когда это чувства, когда это взаимное, когда это долго. Как бы я потом гораздо плзже не разошлась с этим человеком, что врать - это теплое, любимое, навсегда в голове. Это первые серьезные отношения и это здорово, что мом родители тогда дали мне понять, что они со мной, а не против. По крайней мере у них вся ситуация под контролем была, они знали где я, с кем я, что меня больше никто не тронет пальцем, тогда в конце 90-х это было важно, хз сейчас с этими вписками, наверное, тоже.

Эльба, с Днем рождения! :flower:

Lapo4ka Do4ka, я тоже встречалась с парнем с 16ти до 21го года, первая любовь, все дела. ну как-то обходились без ночевок друг у друга, вполне спокойно. и времени хватало, и возможностей. ни разу на общих тусовках с друзьями не пришлось, достаточно было других возможностей. никакого трэша не было, чтоб из-за этого мои родители волновались. гуляли много, разговаривали. мои родители тоже знали, где я и с кем и были за меня спокойны. я ведь познакомила их с парнем, он бывал у нас в гостях каждый день, всегда меня провожал домой - чего волноваться.

более того, когда парень начал мне предлагать именно ночевки дома у своих родителей, без замужества - я вообще стала задумываться к чему все идет и зачем мне это. и у меня было больше места для маневра, чем если бы мы уже там во всю жили гражданским браком по сути, только на содержании у родителей.

ну, это все личный опыт, у каждого он свой. у меня такой.

Мне было очень интересно прочитать про то, что в 15-16 секса больше хочется мальчикам, и тут Лапочка и Эльба со своими признаниями, что им-то тоже хотелось секса в этом возрасте. Вот откуда это вообще в головах многих, что женщине секса хочется только после 18 и лучше в браке??!!

• Нравится 2

Мне было очень интересно прочитать про то, что в 15-16 секса больше хочется мальчикам, и тут Лапочка и Эльба со своими признаниями, что им-то тоже хотелось секса в этом возрасте. Вот откуда это вообще в головах многих, что женщине секса хочется только после 18 и лучше в браке??!!

так разговор не о @ексе , а о ночевках несовершеннолетних детей в чужих кроватях с родителями за стеной. Т.е. о присутствии определенного чувства стыда.

так разговор не о @ексе , а о ночевках несовершеннолетних детей в чужих кроватях с родителями за стеной. Т.е. о присутствии определенного чувства стыда.
мне никогда не было стыдно перед своими родителями, да. В принципе нечего стыдиться. Они мне близкие люди и всегда понимали. А вот в чужой квартире или отеле на ночь или час мне стыдно, даже взрослой. Может мои родители не привили мне этого чувства потому что сами рано начали встречаться, не знаю, может понимали. И у мч у моего мама нормальная была в этом плане, ко мне сразу очень хорошо отнеслась.
да, у меня секс с 16. С любимым человеком, с которым до этого долго встречались. Кроме того, он был взрослый и у него был опыт, поэтому может мне в принципе секс нравился сразу, потому что все было в спокойной обстановке, красиво и тд. Но еще раз повтрюсь ночь была обусловлена совсем не сексом, а больше просто побыть друг с другом, не расстоваться, смотреть телек до утра и тд. Инициатива больше от меня была, кстати. Я воздушная, если я люблю, то это до состояния крыша едет, дышать не могу, надо просто за руеу подержать)))

Т.е. о присутствии определенного чувства стыда

Я б сказала, скромности. Но это дела давно минувших дней)))

• Нравится 1

Девочки, ну вот ситуация - мои родители уезжают на 2 ночи, я не могу, у меня учеба. У меня есть мч, с которым есть отношения всех характеров и родители знают об этом. Родители звонят спрашивают - он у тебя? Мне из чувства скромности и стыда надо ответить - нет? Я отвечала да. Ведь это очивидно. Или еще скажите мне, что вы б не привели своего мч в такой ситуации домой вообще?))

У моей подруги мама вообще делала вид, что не в курсе, что в ее комнате кто то есть) типа не знаетт ничччеггоо, ботинки не заметила, в комнату не заходила.спать типа в 8 вечера легла и все))

гормоны играют одинаково, но многим девочкам первый раз не очень, кому больно, оргазм не с первого-второго-третьего раза. У мальчиков другие проблемы.

А всех увлечения, лыжи сноуборд, ездят на базы и кемпинги, вы что, денег не дадите на поездку? А там сами сами)))Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153414-devushka-v-gostyah-s-nochevkoj-vashi-za-i-protiv/page__st__100#commentsStart#ixzz4jdFe1sAWа там, да а природе выбор кустов и деревьев огромен)))

Наберите шерегеш в поисковике.

Природа, да,но с удобствами

Сейчас, как в другой теме выясняется, у девочек менстры с 10-11 лет, вот и ранний секс в 15-16 у большинства оттуда же, это гормонально нормально. В 17 лет уже такие взрослые дамочкиии. И паццаны сейчас другие совершенно.

На собственном опыте. Про брак речь не идет. Не верю я в `хочу секса`в 14-16 лет. Нимфоманки бывают, да.

Но большинство юных девушек им занимаются не ради секса, как такового

• Нравится 1
На собственном опыте. Про брак речь не идет. Не верю я в `хочу секса`в 14-16 лет. Нимфоманки бывают, да.Но большинство юных девушек им занимаются не ради секса, как такового
а что потом меняется?

а что потом меняется?

Не знаю, в голове созреваешь, может. Становишься более увереннее, раскрепощеннее. Все-таки для женщины секс, это не только физиология.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

508 сейчас онлайн
    13727031 cообщений
  • Создать...