Перейти к публикации

ваше самое большое разочарование?

Майская91
Ваше самое большое на данный момент разочарование в жизни было в ком? Имеется ввиду конкретный человек.(бывший муж, подруга, друг, свекровь, и т.д.) И если можно в 3х словах причина по которой вы разочаровались в этом человеке.

Не помню ничего такого.

т.е. многие, любя мужа, подсознательно понимают, что внутри может скрываться какая-нибудь какашка, чтоб потом не разочаровываться?))) поэтому не очаровываются?)))

В муже разочаровалась. Вместе скоро 10 лет, но недавно выяснилось что он общается со своей бывшей, с которой они расстались перед знакомством мужа со мной. Он ей пишет "заинька, ангелочек", хвалит ее "попку" и пишет что очень жалеет, что они расстались

т.е. многие, любя мужа, подсознательно понимают, что внутри может скрываться какая-нибудь какашка, чтоб потом не разочаровываться?))) поэтому не очаровываются?)))

Я ко всем людям так отношусь. Зачем очаровываться? Идеальных людей нет. Во всех и хорошее, и плохое. И во мне также.

• Нравится 1

Почему же подсознательно? Вполне осознанно. Как говорится, если я не оправдал ваших ожиданий - это были ВАШИ ожидания, не более того. Нет, я конечно надеялась, что с мужем будем жить долго и счастливо, но отдавала себе отчет, что все может сложиться иначе. Так и со всем остальным.

В муже разочаровалась. Вместе скоро 10 лет, но недавно выяснилось что он общается со своей бывшей, с которой они расстались перед знакомством мужа со мной. Он ей пишет "заинька, ангелочек", хвалит ее "попку" и пишет что очень жалеет, что они расстались
И он еще не бывший? :blym::think1:
  • Нравится 2

Да чтоб у вас за муж то такой! Помню по недавней теме про свекровь и поведение мужа,что он никогда за вас не заступится,что какие то бабы под вашей фоткой гадости пишут,а он молчит,теперь ещё и бывшая! Надо устроить небо в алмазах. Прям чё то стукнуть вашего мужа хочется.

По теме. Свекровь. Хорошая баба,но педагог хреновый. Мой из дома в 16 лет ушёл и слава Богу,а братцу вот уже 25,а он не имеет ничего. 9 классов и ни дня трудового стажа. Ночью гуляет,днём спит,живут они с мамой в мужчиной квартире и этот оболтус хочет её разменять,он же большой,должен жить отдельно. А свекровь не может поставить ультиматум,сует молча денег и просит периодически мужа приехать поговорить с братом. Хотя у брата есть отец,но это же их кровинушка. В общем запущенный случай.

Крестная. Родная сестра отца. Ей родители квартиру втихоря купили,а свой дом записали на отца. Так она как узнала перестала общаться,ей ещё и половину дома надо. Дед как узнал его приступ хватит и через год умер. А она даже на похоронах родного отца метры делила. Гадость.

Вообще считаю, что мне никто ничего не должен и я тоже не должна, поэтому не разочаровываюсь, каждый в этой жизнь хочет залезть повыше, так устроен мир.

• Нравится 1
И он еще не бывший? :blym::think1:

Неа, не бывший. Но сейчас в принципе и не муж, отношения у нас соседские, кекса с тех пор нет и не хочется. Младшей только 7 месяцев, на работу не скоро, плюс у нас общая ипотека.

Он конечно извинился в итоге, сказал что любит только меня, она ему нафиг не нужна, но кто ж теперь ему поверит

Часто разочаровывалась. Из последнего: родственники делали ремонт, за сумасшедшие деньги (они были третьей бригадой, которую мы пригласили, предыдущие обворовали и кинули, мы надеялись, что с родственниками такого быть не может по определению). Делали долго, дорого, не очень качественно. Взяли деньги за работу авансом, часть работ не доделали, обещают доделать уже 1,5 года, все это время динамят, обещаний не выполняют. Спустя почти год ожидания мы потребовали закончить работу в жёсткой форме, они обиделись, теперь на связь не выходят. Очень разочарована в этих людях.

вот поэтому я с родственниками/друзьями деловых отношений не веду

У меня такая ситуация была, а потом оказалось, что в человеке столько жёлчи, что просто ужас!Ещё разочаровалась не только в бывшем муже, а и в бывшей свекрови!Мне 26 лет и меня кладут в больницу на операцию, в онкодиспансер, представляете, какой стресс! В этот время у нас в гостях мои родители помогают делать нам ремонт! К слову положили меня накануне др мужа, так вот на следующий день после операции они (родственники мужа его родители, сестра ее муж и их ребенок) заявляют моей маме, что нужен праздничный ужин по поводу дня рождения! И мама, вместо того, чтоб ехать по мне в больницу дома готовит! Потом спустя несколько лет, папа случайно проболтался, что мама дома не то что плакала, она вышла белугой! К слову проезжая мимо больницы, меня ни кто не навестил!

чет я тоже не поняла. Ну воспитанная больно, послать не способна, но вежливо и аргументированно отказать? "Кто везёт, того и погоняют"
  • Нравится 1

Девочки, может у кого и хватит терпения мой монолог прочитать.Любимая родная сестра, живет на Рублевке, есть муж, который приносит хорошие деньги, приходит домой уже сытый, с ресторанов, тк Сестра не готовит, ложится спать или в телек с футболом, а на выходные ноги в руки и на рыбалку..Я думала, что сестру это устраивает, он зарабатывает, дочь свою семью строит, она вся в ботексе и в пластических операциях..у всех хорошее авто..Да..домом никто не занимается, дикий срач и домработницы нет..Ну так вот, прилетела красотка ко мне в гости, я такая радостная, сестричка в кое то веки погостить приехала..К слову сказать, мы обычные, не олихархи,,долго делали ремонт, подбирали мебель, занимали денег на все эти дела..Так вот,,хожу я ей и все показываю, рассказываю, муж надо мной как голубь вьется, жду прибавления(пока никому не говорила)..И по дому трудится, не стесняясь и пропылисосить и посуду замыть..Но вот чует мой пятый элемент тучи в поведении родного человечка..через пару дней придралась к пустяку, закатила истерику и пулей полетела к себе..не забыв сказать, что я неблагодарная и отдай стиральную машинку, которую она дарила нам 10 лет назад..Это как вообще? Благодарение Богу, что мои дети продолжают развиваться и не произошел выкидыш из за дикого стресса..Я не поняла, что ее так накрыло? Ремонт, поведение мужа? И как мне дальше себя вести??

цветик@, обычная история есть деньги нет семейного счастья, может позавидовала и не сдержалась

Все врут и жадные до денег. за копейку удушатся. Вот, пожалуй, самое большое разочарование в людях.

• Нравится 1
чет я тоже не поняла. Ну воспитанная больно, послать не способна, но вежливо и аргументированно отказать? "Кто везёт, того и погоняют"

Там долгая история и тут это не объяснить! У , к счастью, бывшей свекрови ужасный характер! Да и я считаю, что ее на место должен был поставить ее сын! Мне после операции не до нее было, чтоб выяснять с ней отношения! Мама у меня предпочитает не вмешиваться ее поставили перед фактом, что вечером день рождение будет праздноваться, и вообще дали понять, что она в гостях, ну это я узнала позже! Кто должен был всех послать?! Муж и только муж!

цветик@, обычная история есть деньги нет семейного счастья, может позавидовала и не сдержалась
наверное в точку...я еще думала, что в свои 38 выгляжу классно без пластики, а она штук 10 уже сделала, а результат все хуже почему то..думала, что и это могло быть причиной((

булки с маком - кругом обман . в булках нет мака!! :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Я ко всем людям так отношусь. Зачем очаровываться? Идеальных людей нет. Во всех и хорошее, и плохое. И во мне также.

я не верю, что все одинаово относятся ко всем, неверю и все)))

как я могу одинако доверять мужу, родителям и дяде пете из 32 дома?)))

• Нравится 1

Коллега поверила сплетне, что я её хочу выжить с работы. До этого общались очень тёмно, можно сказать по-, родственному. Ибо она старше меня в два раза. Кто придумал сплетню - точно не знаю, и знать не хочу. Но наревелась я тогда капитально. В итоге поменяла место работы, боялась, что повторится.

подруга.Оказалось ей просто удобно дружить

• Нравится 1
подруга.Оказалось ей просто удобно дружить
аналогично

Сама себя в первом браке разочаровала: розовые очки, надежда "изменится", столько лет ждала улучшения. В этом глупом ожидании не заметила потраченного времени/здоровья/нервов. Вот глупая же была...

• Нравится 1

Разочаровывают женщины-коллеги(((.никогда не могла подумать,что так можно себя вести ((. Кроме зависти и подкидонов ничего в них нету((.готовы сожрать всех и вся(.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13750793 cообщений
  • Создать...