Перейти к публикации

полигамный мужчина. юбочник. бабник.

Rimini
Скажите, мужчина который все время, всю жизнь волочится за женщинами имеет какие-то психологические проблемы? Если 2 его брака распались из-за измен, есть и внебрачный ребенок. Постоянно пытается завести связи в соцсетях и вообще не пропускает ни одной юбки (ясно что не все отвечают взаимностью, но какаято часть да), то можно говорить о чем-то сродни наркомании? Есть легкое заикание, в детстве было сильнее, но долго лечили. Такое поведение может стать последствием детской травмы, издевок изза заикания?

Вы очень ошибаетесь на этот счет.С каждой завязать отношения - ну да, попахивает невротизмом. А зачем Вам это? Лечить его хотите?

Почему же ошибаюсь? Поясните.

Знаете как диагностируют алкоголизм например? Когда он начинает мешать жить: проблемы в семье, с деньгами, на работе и т.д. Есть пункт: люди вокруг вас считают, что вы много выпиваете?

То же самое и с другими дурными привычками. Как только привычки начинают рушить жизнь - можно говорить о болезни.

Почему же ошибаюсь? Поясните.Знаете как диагностируют алкоголизм например? Когда он начинает мешать жить: проблемы в семье, с деньгами, на работе и т.д. Есть пункт: люди вокруг вас считают, что вы много выпиваете?То же самое и с другими дурными привычками. Как только привычки начинают рушить жизнь - можно говорить о болезни.

Я к тому что здоровое поведение может быть причиной "исхода говнами" другого человека.)

Да и не сравнивайте инстинкты с алкоголем.

Желание секса с другим человеком может разрушить брак. Вы назовете это дурной привычкой и болезнью? Или дело только в том, что он одновременно пытался познакомиться с несколькими женщинами из района? Чет мне кажется, что мужика все устраивает, да?

Я к тому что здоровое поведение может быть причиной "исхода говнами" другого человека.)

Аа, ну это бывает конечно.

Да и не сравнивайте инстинкты с алкоголем.Желание секса с другим человеком может разрушить брак. Вы назовете это дурной привычкой и болезнью? Или дело только в том, что он одновременно пытался познакомиться с несколькими женщинами из района? Чет мне кажется, что мужика все устраивает, да?

А желание кекса с детьми например? Это тоже нормально? Кекс- это же не алкоголь.

Ок, я поняла, что вас это вариант нормы.

А желание кекса с детьми например? Это тоже нормально? Кекс- это же не алкоголь. Ок, я поняла, что вас это вариант нормы.

[/quote

Дети какого возраста?

Для здорового сношения - желание должно быть обоюдным.

Я умею разделять секс и насилие)

Нет, это может быть и не вариантом нормы. Но даже если и так - с человеком же ничего не сделаешь.

Вы так и не ответили, что думает сам мужчина)

Нет, это может быть и не вариантом нормы. Но даже если и так - с человеком же ничего не сделаешь.Вы так и не ответили, что думает сам мужчина)

Он считает, что спасается от одиночества.

Но я уверена, что с башкой проблемы. Тут просто во многих сферах жизни пролет. Нет друзей, нет карьеры, нет семьи.

Коть-муркоть, вот +15000!

Девушка, которая якобы сломала человека в юношестве, не дала, изменила, высмеяла, не оценила - только катализатор. Изначально всё в человеке уже было заложено, осталость только дёрнуть за верёвочку, чтоб бабахнуло.

Ещё большую роль играет, то , что потенция устраивает. Если б в этом плане была дисфункция - был бы какой-нибудь другой фетиш.

Так-же, если алкоголика закодировать, то проявится другая крайность.

Родители влияют на ребёнка, влияет среда , в которой человек растёт(бабушки,дедушки,дяди,тёти). Это всё его формирует, просто по той причине, что он в ней с младенчества существует. И, это причина поведения уже во взрослой жизни.

• Нравится 2

Он считает, что спасается от одиночества. Но я уверена, что с башкой проблемы. Тут просто во многих сферах жизни пролет. Нет друзей, нет карьеры, нет семьи.

Ну все правильно. Таким образом этот индивидуум компенсирует сам себе недостающую значимость. Я выше писала об этом. Недалеких и доступных женщин полно, чтобы каждый неудачник чувствовал себя состоявшимся самцом.

• Нравится 2

Он считает, что спасается от одиночества. Но я уверена, что с башкой проблемы. Тут просто во многих сферах жизни пролет. Нет друзей, нет карьеры, нет семьи.

так , может быть, и мудрить нечего? Он действительно таким образом спасается от одиночества? Может быть. женщины, которых он выбирает из-за какой-то неуверенности или комплексов ,ниже того уровня, который его устроил бы. Поэтому и следуют дальнейшие поиски.

• Нравится 2

так , может быть, и мудрить нечего? Он действительно таким образом спасается от одиночества? Может быть. женщины, которых он выбирает из-за какой-то неуверенности или комплексов ,ниже того уровня, который его устроил бы. Поэтому и следуют дальнейшие поиски.

наверное так и есть

наверное так и есть

я не удивлюсь, что где-то в глубине души , у него та, единственная, красавица, умница, нежная и ласковая, прекрасная хозяйка и любовница, которая поставила бы большой жирный крест на его гулянках. А в реальности встречаются простые как велосипед, не очень удачливые, местами слабые на передок, не слишком симпатичные и умные девицы, которые не могут заинтересовать больше чем на короткий срок.))

Я встречала настоящих бабников по своей природе. Но они все, как один, очень успешные в карьере, уверенные в себе, не ищут девушек по соцсетям и не мучают себя разными лишними мыслями. Для них женщины - это прежде всего красота, удовольствие, приятное времяпрепровождение

Я встречала настоящих бабников по своей природе. Но они все, как один, очень успешные в карьере, уверенные в себе, не ищут девушек по соцсетям и не мучают себя разными лишними мыслями. Для них женщины - это прежде всего красота, удовольствие, приятное времяпрепровождение

Полностью согласна.

Мой отец тоже скорее с ЗАВЫшенной самооценкой, никакими комплексами там даже и не пахло)) просто очень любит женщин

А тут по описанию автора действительно похоже, что парень неуверенный и с кучей комплексов.

Про нарциссизм писали выше. Заниженная, завышенная-в любом случае это не адекватная самооценка.

Про истинных бабников насмешили.

• Нравится 2

Завышенная самооценка, откуда по-вашему берется?

Потребительское отношение к женщинам какие корни имеет? Красота их привлекает, ну конечно.

Думаю нет. Это скорее наследcтвенное в крови, возможно его отец так себя вел

)Я встречала настоящих бабников по своей природе. Но они все, как один, очень успешные в карьере, уверенные в себе, не ищут девушек по соцсетям и не мучают себя разными лишними мыслями. Для них женщины - это прежде всего красота, удовольствие, приятное времяпрепровождение

То есть потребительское отношение к женщине имеет место быть. Ну как бы не оч прикольно

Завышенная самооценка, откуда по-вашему берется?Потребительское отношение к женщинам какие корни имеет? Красота их привлекает, ну конечно.

Гормоны, распущенность. Ну любит женщин и все, по вашему все из-за комплексов?

Гормоны, распущенность. Ну любит женщин и все, по вашему все из-за комплексов?

Грубо говоря, да. Абсолютно все из-за комплексов:-). Теоретически;-)

А уж природа этих комплексов...

• Нравится 1

То есть потребительское отношение к женщине имеет место быть. Ну как бы не оч прикольно

я не могу сказать, что это обязательно потребительское отношение. Женщина получает такое же удовольствие от встречи с мужчиной, как и сам мужчина. если это два равных партнера. Женщина работает, Мужчина работает, нужен отдых, разрядка. Друг другу симпатичны. Встретились, провели вечер, ночь, выходные. отпуск - как угодно. Не все женщины стремятся к совместному житью с бытом и буднями. Особенно, если брак уже был и он оказался действительно. браком)

Я иногда задумывалась, а как бы сложилась моя дальнейшая жизнь, если бы я после гибели действительно очень хорошего любимого мужа не встретила другого, равного ему. И склоняюсь к мысли, что меня устроили бы такие встречи без обязательств с моей стороны и со стороны мужчины. Т.к. вряд ли я могла дать мужчине что-то большее.

для того, чтобы тебя не использовали, прежде всего, нужно уметь себя любить и уважать. Это касается как женщин, так и мужчин. Мне странна позиция, что если мужчина переспал с женщиной, он её использовал. Это заранее ставит женщину в униженное положение. Она точно так же имеет право голоса и желаний.

для того, чтобы тебя не использовали, прежде всего, нужно уметь себя любить и уважать. Это касается как женщин, так и мужчин. Мне странна позиция, что если мужчина переспал с женщиной, он её использовал. Это заранее ставит женщину в униженное положение. Она точно так же имеет право голоса и желаний.

да не об этом речь на самом деле.

Девочки,объясните мне откуда появилась вот эта "зашоренность", что все проблемы взрослых людей от проблем с родителями?Ну правда, жизнь намного многогранней и неоднозначней. Говорю же, нет там проблем с матерью, нет и все. Всем бы таких матерей. В другом причины. Я больше думаю, что все-таки от заикания.
у нас в вузе очень хорошая преподаватель , сама психотерапевт которая консультирует наиболее сложные случаи, говорила что если ребенок подростком ушел в дурную компанию( и не вернулся сразу) , и разные проблемы у взрослого, то в целом винить - семью. Вот так, семья воспитывает некий внутренний стержень, внутренние, самооценка, уверенность в себе ,моральные качества , вот даже отношение это к изменам - нормальным ли это считает человек или нет. Это все из семьи.

Так что в каком то плане все из семьи.

Даже адаптивность к стрессам, к каким то там подростковым несчастным любвям и тд т пр... это в семье воспитывается.

нашла фамилию - Змановская, она уже профессор

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

616 сейчас онлайн
    13733364 cообщений
  • Создать...