Перейти к публикации

полигамный мужчина. юбочник. бабник.

Rimini
Скажите, мужчина который все время, всю жизнь волочится за женщинами имеет какие-то психологические проблемы? Если 2 его брака распались из-за измен, есть и внебрачный ребенок. Постоянно пытается завести связи в соцсетях и вообще не пропускает ни одной юбки (ясно что не все отвечают взаимностью, но какаято часть да), то можно говорить о чем-то сродни наркомании? Есть легкое заикание, в детстве было сильнее, но долго лечили. Такое поведение может стать последствием детской травмы, издевок изза заикания?

конечно может. из-за чувства неполноценности в детстве он теперь всю жизнь будет доказывать себе какой он супер-мачо

именно сродни наркомании. т к чем он сможет заменить столь сильный кайф от происходящего - я не знаю

еще это ведь дело случая - как ему были привиты ценности - могли однокашники как то хвастаться за углом школы, какие они крутые и как девчонки по ним сохнут и он навсегда запечатлел в сознании что именно вот это - круто!

а была бы полная положительная семья и много родственников с традиционными ценностями - крепкая дружная семья с детишками, совместное времяпрепровождение.. - он бы был хорошим семьянином.

не уверена что в таком случае можно "пере-привить" ценности

• Нравится 1

конечно может. из-за чувства неполноценности в детстве он теперь всю жизнь будет доказывать себе какой он супер-мачоименно сродни наркомании. т к чем он сможет заменить столь сильный кайф от происходящего - я не знаюеще это ведь дело случая - как ему были привиты ценности - могли однокашники как то хвастаться за углом школы, какие они крутые и как девчонки по ним сохнут и он навсегда запечатлел в сознании что именно вот это - круто!а была бы полная положительная семья и много родственников с традиционными ценностями - крепкая дружная семья с детишками, совместное времяпрепровождение.. - он бы был хорошим семьянином.не уверена что в таком случае можно "пере-привить" ценности

так вот именно что из полной семьи любящих родителей-интеллигентов, единственный ребенок. т.е. пример родителей был хороший

Полигамность и тупое волочилово - всё же разные вещи.

• Нравится 1

Сначала прочитала "бабочник. Юбник")))

Я боюсь, не у него проблемы, а у женщин, которые имели неосторожность вляпаться.

Вас мучают эротические сны? Ну почему мучают?(с)

• Нравится 4

Полигамность и тупое волочилово - всё же разные вещи.

в общем да. тупое волочилово это вообще ужас

Сначала прочитала "бабочник. Юбник")))Я боюсь, не у него проблемы, а у женщин, которые имели неосторожность вляпаться.Вас мучают эротические сны? Ну почему мучают?(с)

да как бы вам сказать... проблемы и у него тоже. что хорошего то?

Я бы посчитала заикание притянутым за уши объяснением. Тут могло бы и наоборот быть. Вот такая проблема вроде как есть, а нашлась и на него женщина любящая. Ценить мог бы как раз.

Не, по мне, так это какие-то иные причины

да как бы вам сказать... проблемы и у него тоже. что хорошего то?

То есть он считает, что это проблема? Психолог ему в помощь, пусть выволакивают причину на белый свет, анализируют и корректируют. Не обязательно в заикании проблема, никто точно не скажет, как и формируется личность, в том числе и бабничество. Есть у нас знакомый, его гнобили в детстве, так у него мачизм обостренный, девки, мотоциклы, экстримальный спорт, и ладно бы он от этого был счастливее, но этого нет. И вот это как раз плохо, потому что тогда непонятно, зачем все затевать, если оно не радует.

Говорят, Дэвид Духовны до сих пор от этой зависимости лечится. Видимо, пока без особых успехов. Ну, думаю, еще годков 10 и проблема уйдет сама собой.

• Нравится 3

Я глубоко уверена, что проблема в детских комплексах. У этих особей. Вот именно тупой волочизм. Недолюбленность, недоласканность мамой, другие какие-то, незаметные на первый взгляд, но в итоге серьезнейшие проблемы-и вуаля, всю жизнь ищет подтверждение своей важности и нужности. Семья может быть исключительно интеллигентной, это не влияет ни на что, это область эмоций.

• Нравится 7

У меня одноклассник заикается. Сам симпатичный, видный. Только этот минус. В общем, со школы баб меняет как перчатки, два брака, двое детей. Сейчас в разводе, все так же тащится за юбками.

От благополучия в семье мало что зависит. Пусть родители там 500 раз кандидаты наук.

Со стороны всё у них хорошо и нормально, а если копнуть -кошмар-кошмар.

Мужик живёт просто потребительски, женский пол не для признания, а подстилки, он пользуется, изменяет, делает больно. Конфликт из детства связаный с матерью. Он буд-то мстит всем тёткам. Скрытая агрессия.

Причиной может быть всё, что угодно.

• Нравится 3

Есть патологическая форма сексуального влечения как диагноз. Вот это можно сравнить с наркоманией. Но речь же не об этом?

• Нравится 1

вот этот момент, что якобы недолюбленный, недоласканый и матери мстит- это 1000% НЕ так. Т.е. совершенно наоборот. В родителей царил его культ в доме, он просто стоял на пьедестале. Кстати, его мать во всех разводах винит только бывших жен.

Это совершенно точно не изза матери и недолюбленности поведение.

Есть патологическая форма сексуального влечения как диагноз. Вот это можно сравнить с наркоманией. Но речь же не об этом?

не знаю. почему не об этом? разве это не патология?

не знаю. почему не об этом? разве это не патология?

патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям.

Суть в неудовлетворенности, которая мешает, психологические причины или гормональные.

У него там триста баб? Или все таки он влезает в понятие здорового человека?

вот этот момент, что якобы недолюбленный, недоласканый и матери мстит- это 1000% НЕ так. Т.е. совершенно наоборот. В родителей царил его культ в доме, он просто стоял на пьедестале. Кстати, его мать во всех разводах винит только бывших жен. Это совершенно точно не изза матери и недолюбленности поведение.

За-ду-ши-ли.

Гиперопека и гипервнимание тоже не хорошо для ребёнка.

Родители скорее всего любили себя в этой роли,они играли в любовь. А сами любили себя, такие заботливые и идеальные.

И ,скорее всего все качества ребенка,желания и мысли не учитывались, ведь они могут не подходить в идеальную картинку родителей.

В общем,он был как объект, для возможности возвышать себя как родитель, приравнивать себя к божеству.

И,эта игра родителей точно для него была с некими правилами и ему нужно было держать планку, на лицо маску и т.д.

Скажите, он родителей допускает в свою жизнь и в какой мере ? Звонит часто(1-3) раза в неделю или как ветер в поле и до родителей месяцами дела нет ?

Одинокий страдалец или зависимый мальчишка ,который из-за каждого пука может позвонить родителям ?

• Нравится 3

Такое поведение - это признак неуверенности в себе, как в мужчине, имхо. За этим скрываются комплексы по поводу внешности, успешности и даже мужского достоинства. И очень часто волочение за юбками - это способ показать свою значимость среди других "самцов".

• Нравится 4

Неуверенность в себе- явная или скрытая причина такого поведения, если это не физиология. Доказать себе и другим, что ты крутой мужик можно разными способами, но все они достаточно трудоемки и требуют особых качеств- ум, способности, сила... А есть простой способ- оприходовать самку. И чем их больше, тем ты " круче" в своих глазах.

И, к сожалению, доступных женщин полно. Так что и Дэвиду Духовны ничего не угрожает до самой смерти.

У многих есть проблемы с матерью, отцом, самооценкой и дефекты речи. Не все становятся бабниками. Думаю, просто человеку нравится кекс, нравится по-настоящему, с разными партнерами, повышенное либидо, гормональная особенность).

• Нравится 6

За-ду-ши-ли. Гиперопека и гипервнимание тоже не хорошо для ребёнка. Родители скорее всего любили себя в этой роли,они играли в любовь. А сами любили себя, такие заботливые и идеальные. И ,скорее всего все качества ребенка,желания и мысли не учитывались, ведь они могут не подходить в идеальную картинку родителей. В общем,он был как объект, для возможности возвышать себя как родитель, приравнивать себя к божеству. И,эта игра родителей точно для него была с некими правилами и ему нужно было держать планку, на лицо маску и т.д. Скажите, он родителей допускает в свою жизнь и в какой мере ? Звонит часто(1-3) раза в неделю или как ветер в поле и до родителей месяцами дела нет ? Одинокий страдалец или зависимый мальчишка ,который из-за каждого пука может позвонить родителям ?

Мне ваш подход кажется очень примитивным. Вы все проблемы в жизни сводите к ошибкам родителей. Не приходило вам в голову, что в становлении личности роль играют не только родители?

Нет, не задушили. Отправили учиться далеко от дома после школы, в престижный вуз, чтобы научился самостоятельности.

Очень абстрактно описана ситуация)

я не назову вам точное количество женщин. Не знаю. Но он изменял в обоих браках, причем не то что с одной, а с многими.

Между браками тоже менял часто. Но все время стремится снова создать брак, видимо удобно, когда дома все поглажено- почищено, а он в это время может налево спокойно ходить. Последней жене вообще сказал, что мол "давай и дальше так жить, а что? Все мужчины полигамны".

У многих есть проблемы с матерью, отцом, самооценкой и дефекты речи. Не все становятся бабниками. Думаю, просто человеку нравится кекс, нравится по-настоящему, с разными партнерами, повышенное либидо, гормональная особенность).

вот с матерью и отцом нет проблем. Я уже несколько раз написала, что копать надо в другом месте. Нет там проблем с родителями.

Ок, по поводу кекса соглашусь. Но! если он знает эту свою особенность, то зачем женится? Ради своего удобства онли. Знает же заранее, что верность хранить не в состоянии.

Даже не сомневаюсь, что у мужика не пропускающего ни 1 юбки, ЕСТЬ определённые психологические проблемы, именно из-за которых он не может построить нормальные отношения с женщиной и, как следствие, создать семью.

У меня самой есть такой пример в реале. Причём, что любопытно, он сам уже понимает, что в 40 с хорооошим хвостиком пора бы уже остановиться ибо искать уже точно ничего, но......не может. Бо привычка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

604 сейчас онлайн
    13730244 cообщений
  • Создать...