Перейти к публикации

Нужно ли замачивать курагу?

Явшоке
Девчонки!Очень люблю сухофрукты.Знаю, что они обработаны химией полюбому, чтоб больше храниться и аппетитный выглядеть.Ведь я их не сама делаю.Как вы их подготавливаете к употреблению?Например, курага, чернослив, клюква.Вы их замачивание?Или это не поможет?Спасибо

Сначала промываю под краном, потом заливаю кипятком

Сначала промываю под краном, потом заливаю кипятком

надолго оставляете?

Серой ее обрабатывают,чтрб янтарной была.щамачивайте на пол часа в горячей воде.этого достаточно.

• Нравится 1

Замочите их в воде на 30 минут,потом слейте воду и промойте.Повторите это всё 3 раза.Я сухофрукты так обрабатываю.

клюква удобоваримая ток замороженная. Растает и будет горькая.

Курагу выбираю пострашнее, не в 5 и магнитах, а на рынках подальше от дорог. И кипятком ее обдаю, как и чернослив. Ну а потом либо варю, либо так хомячу.

• Нравится 1

Её в любом случае промывать надо, нормальную курагу под солнцем сушат, пыль и мелкие камушки обеспечены.

Промываю много раз кипятком. По ним еще крысы и тп бегают при сушке и хранении и какают в них. Нам лучше не знать этих подробностей(( поэтому просто промывайте хорошенько

Я в кружку кладу, заливаю кипятком, она пол минуты постоит и я ее хорошо промываю холодной водой.

Я как-то про серу не думала, а вот после передачи в которой показывали как ее пакуют... По ней гастрабайтеры босиком грязными ногами ходят, грязными руками берут, плюют тут же... Бэээээ. После такой передачи только кипяток и потом тщательное промывание под краном!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

528 сейчас онлайн
    13751006 cообщений
  • Создать...