Перейти к публикации

отечность после месячных

nadenanadena
вообще крыша едет, с началом месячных скинула 2 кг, в основном вода, в первый же день как месячные закончились опять отечность и плюс вес! Гормоны в норме ломаю голову, жутко раздражает сей факт

Тоже отёками страдаю.валю, все же,на гормоны или их скачки. Пью воду.брусничник завариваю.утром ,как пчелы покусали.не выдержала ,выпила мочегонное.аж полегчало.думаю конкретно заняться почками.цистон,думаю пропить ,пару месяцев.Соль, в рационе ,урезала на половину.Почки болеть начали,мне кажется,от того что не справляются.Пропила фитолизин. Почки хоть не болят. Все в кучу))))). Клюква хорошо помогает.перебиваю блендером с водой и медом.Бывает ,с утра до обеда,бегаю в туалет раз 10-12,обильненько.При чем отекает верхняя часть тела. Мне кажется даже спина.Анализ мочи и УЗИ почек в норме.Врач назначил антибиотики.Пропила,потом молочницу лечила.Ну их)

Тоже отёками страдаю.валю, все же,на гормоны или их скачки. Пью воду.брусничник завариваю.утром ,как пчелы покусали.не выдержала ,выпила мочегонное.аж полегчало.думаю конкретно заняться почками.цистон,думаю пропить ,пару месяцев.Соль, в рационе ,урезала на половину.Почки болеть начали,мне кажется,от того что не справляются.Пропила фитолизин. Почки хоть не болят. Все в кучу))))). Клюква хорошо помогает.перебиваю блендером с водой и медом.Бывает ,с утра до обеда,бегаю в туалет раз 10-12,обильненько.При чем отекает верхняя часть тела. Мне кажется даже спина.Анализ мочи и УЗИ почек в норме.Врач назначил антибиотики.Пропила,потом молочницу лечила.Ну их)

Ох,у кого что! У меня ноги очень отекают, я и так чувствую и по обуви сужу и икры отекли

У меня правда желчный удален

Не думаю,что желчный замешан.А вот,если ноги отекают ,думаю почки надо обследовать по любому).потребление соли сократить и водичку пить.Травки подключите)брусничник в том числе)

Если ноги отекают, то можно ещё грешить на вены - варикоз. УЗИ вен сделать.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

586 сейчас онлайн
    13739879 cообщений
  • Создать...