вообще крыша едет, с началом месячных скинула 2 кг, в основном вода, в первый же день как месячные закончились опять отечность и плюс вес! Гормоны в норме ломаю голову, жутко раздражает сей факт
КИЗЮЛя// 2 мая 2017 Тоже отёками страдаю.валю, все же,на гормоны или их скачки. Пью воду.брусничник завариваю.утром ,как пчелы покусали.не выдержала ,выпила мочегонное.аж полегчало.думаю конкретно заняться почками.цистон,думаю пропить ,пару месяцев.Соль, в рационе ,урезала на половину.Почки болеть начали,мне кажется,от того что не справляются.Пропила фитолизин. Почки хоть не болят. Все в кучу))))). Клюква хорошо помогает.перебиваю блендером с водой и медом.Бывает ,с утра до обеда,бегаю в туалет раз 10-12,обильненько.При чем отекает верхняя часть тела. Мне кажется даже спина.Анализ мочи и УЗИ почек в норме.Врач назначил антибиотики.Пропила,потом молочницу лечила.Ну их) Ссылка на это сообщение
nadenanadena 2 мая 2017 Тоже отёками страдаю.валю, все же,на гормоны или их скачки. Пью воду.брусничник завариваю.утром ,как пчелы покусали.не выдержала ,выпила мочегонное.аж полегчало.думаю конкретно заняться почками.цистон,думаю пропить ,пару месяцев.Соль, в рационе ,урезала на половину.Почки болеть начали,мне кажется,от того что не справляются.Пропила фитолизин. Почки хоть не болят. Все в кучу))))). Клюква хорошо помогает.перебиваю блендером с водой и медом.Бывает ,с утра до обеда,бегаю в туалет раз 10-12,обильненько.При чем отекает верхняя часть тела. Мне кажется даже спина.Анализ мочи и УЗИ почек в норме.Врач назначил антибиотики.Пропила,потом молочницу лечила.Ну их) Ох,у кого что! У меня ноги очень отекают, я и так чувствую и по обуви сужу и икры отекли У меня правда желчный удален Ссылка на это сообщение
КИЗЮЛя// 2 мая 2017 Не думаю,что желчный замешан.А вот,если ноги отекают ,думаю почки надо обследовать по любому).потребление соли сократить и водичку пить.Травки подключите)брусничник в том числе) Ссылка на это сообщение
S@NNY 2 мая 2017 Если ноги отекают, то можно ещё грешить на вены - варикоз. УЗИ вен сделать. 1 Ссылка на это сообщение