Перейти к публикации

низкий эстрадиол

Yuliiia
Девочки,добрый день!!!Очень переживаю. Меня мучил зуд во влагалище. Сдала гормоны - эстрадиол и пролактин. Пролактин в норме. А вот эстрадиол при норме 15,6 - 297,1 у меня меньше 7. Я в ужасе. Всегда все с гормонами было хорошо. Может это связано с тем что в последнее время из-за зуда стала нервная,плохо сплю и сильно похудела из-за нервов и еще на кануне анализа до 4 - х не могла уснуть ,да еще и с мужем поскандалила.Короче все к одному. Очень переживаю. Обратилась к врачу -сказала ничего страшного.Выписала - свечи Колпотрофин и Алмибу. И пересдать гормон в следующем цикле. У кого был низкий эстрадиол, подскажите как его можно привести в норму?? Может есть какие-то народные методы. Как долго вы гормон приводили в порядок??И как низкий уровень эстрадиола у Вас проявлялся!???

Низкий эстрадиол после 35 даёт признаки климакса-приливы,головокружение,проблемы со сном,потение,бесплодие.Для поддержки, роста травы,БАДы,гормоны,витаминотерапия,физиопроцедуры.

Низкий эстрадиол после 35 даёт признаки климакса-приливы,головокружение,проблемы со сном,потение,бесплодие.Для поддержки, роста травы,БАДы,гормоны,витаминотерапия,физиопроцедуры.

Ну мне не 35 а 27))

А ещё скудные,короткие месячные при низком эстрадиоле

Спасибо,но мне нужны конкретные советы....У кого такое было и что делали)

Причинно-следственная связь, скорее всего, такая:

было воспаление придатков, аднексит-оофорит какой-нибудь, непролеченный толком,

после него началась гипоэстрогения, т.к. функция и кровотоки в яичниках снизились,

на фоне гипоэстрогении истончилась слизистая и начался зуд, затем поехала нервная система.

Как вспомогательное лечение можно пару циклов попринимать Гинекохель, он хорошо эстрогены в норму приводит.

• Нравится 1

Шалфей,мята,сливочное масло,соя, льняное масло,бобовые,масло зародышей пшеницы.ременс,цимицифуга.они хорошо повышают и не превысят нормы.Но пересдайте лучше,может ошибка.или стресс повлиял.

а как дела у фсг и лг?амг?

их я не сдавала. Мне врач назначила сдавать Эстрадиол и пролактин на 2-4 день цикла и прогестерон на 21 и все)

Причинно-следственная связь, скорее всего, такая:было воспаление придатков, аднексит-оофорит какой-нибудь, непролеченный толком,после него началась гипоэстрогения, т.к. функция и кровотоки в яичниках снизились,на фоне гипоэстрогении истончилась слизистая и начался зуд, затем поехала нервная система.Как вспомогательное лечение можно пару циклов попринимать Гинекохель, он хорошо эстрогены в норму приводит.

Ну вы мне тут и не написали..........Все началось от свечей для восстановления флоры)))

Шалфей,мята,сливочное масло,соя, льняное масло,бобовые,масло зародышей пшеницы.ременс,цимицифуга.они хорошо повышают и не превысят нормы.Но пересдайте лучше,может ошибка.или стресс повлиял.

мята - это чай нужно пить??? А его можно пересдовать на 2-4 день цикла или можно будет сдать на 21 вместе с прогестероном??

Ну вы мне тут и не написали..........Все началось от свечей для восстановления флоры)))

а флора после чего поехала?

а флора после чего поехала?

После приема Тержинана и орз

Мятный чай ) пересдайте на 2-4день)

Спасибо большое

• Нравится 1

Мятный чай ) пересдайте на 2-4день)

А у вас с этим гормоном были проблемы?

При низком эстрадиоле сухость во в?@#$%& и свечи могли разъемов и без того сухую слизистую.нужны свечи на основе жира, глицерина.

Конкретно-пила шалфей в первую фазу,вит С-500 мг,бетакаротин,,льняное масло и соевый протеин.Был эстрадиол 100 н/ мм,спустя месяц 130,через месяц 180.

• Нравится 1

При низком эстрадиоле сухость во в?@#$%& и свечи могли разъемов и без того сухую слизистую.нужны свечи на основе жира, глицерина.

Да уже выписали свечи при нехватке эстрадиола

После приема Тержинана и орз

а Тержинан по поводу чего был?

Конкретно-пила шалфей в первую фазу,вит С-500 мг,бетакаротин,,льняное масло и соевый протеин.Был эстрадиол 100 н/ мм,спустя месяц 130,через месяц 180.

А как вы пили Льняное масло???Ложку с утра???А какое лучше масло зародышей пшеницы или соевое???Когда нормализвали гормон опять не падал???А как проявлял себя пониженный эстрадиол??

*могли разьесть

Да, скорее всего так и было. Был зуд а врачи назначали все подряд через 1,5 месяца появилась сухость....

а Тержинан по поводу чего был?

молочница

А у вас с этим гормоном были проблемы?

Да,были)но не так ,как у Вас.но низковат был)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

348 сейчас онлайн
    13732361 cообщений
  • Создать...