ТатушкаМа 24 марта 2017 Может во время Б уже опущение было Да, замеимла когда утрожестан ставила недель в 25 и после родов не полнялась задняя стенка может поднимется? Прошло только 4 мес после второго кесарева Ссылка на это сообщение
КаИра 24 марта 2017 Я тоже заметила опущение( пока записалась к врачу, боюсь что придется оперироваться.. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 24 марта 2017 Я тоже заметила опущение( пока записалась к врачу, боюсь что придется оперироваться.. Оперируют если уже выпадение, а так говорят упражнения кегеля помогают и гинеколог.массаж Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 24 марта 2017 Я тоже заметила опущение( пока записалась к врачу, боюсь что придется оперироваться.. Если не трудно, напишите потом сюда, что врач скажет. Я ещё не записывалась Ссылка на это сообщение
КаИра 24 марта 2017 Если не трудно, напишите потом сюда, что врач скажет. Я ещё не записывалась Ок напишу, но прием аж 6 апреля. У меня просто как мне кажется не только стенки, а уже и шейка внизу прямо совсем низко( Ссылка на это сообщение
MaRuD 24 марта 2017 Я че то после родов...туда и не залезала. Прям интересно че там.... Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 24 марта 2017 Я че то после родов...туда и не залезала. Прям интересно че там.... Я б тоже не полезла, но дискомфорт был и я свечку ставила и ущупала нечто странное Ссылка на это сообщение
БаТаВа 24 марта 2017 Смотря какая степень опущения, возраст. Скорее всего только оперативно уже. Но упражнения делайте, не помешает Ссылка на это сообщение
БаТаВа 24 марта 2017 Лазить и необязательно, это итак заметно. И качество интим жизни ухудшается Ссылка на это сообщение
КаИра 25 марта 2017 Да в моем случае уже лазить никуда и не нужно, все очевидно просто когда подмываешься.. а интимной жизни так вообще нет, если только другими способами. Вначале не парилась, думала ну подтянется, а когда погуглила, поняла что все это очень серьезно, и врядли само подтянется. И в перспективе, если забить, то грозит выпадением( Ссылка на это сообщение
lallali 25 марта 2017 У меня КС. Промежность как у девочки. Это может быть и последствием беременности, и последствием поднятия тяжестей, да от чего угодно... Ссылка на это сообщение
КаИра 6 апреля 2017 Если не трудно, напишите потом сюда, что врач скажет. Я ещё не записывалась Сходила. Опущение передней стенки и грыжа- опущение мочевого пузыря. то что у меня свисало и я думала что это ш.м. - оказалось мочевой пузырь. Врач сказал ждать до клнца лета. Пока мы на гв, восстановление идет медленнее. Поэтому пока рано бить в колокола. А в конце лета будет еще смотреть, вдруг поднимется. Если нет то операция в гос.больнице у нас бесплатная. Но рожать потом нельзя. Сказал если планируешь еще рожать, рожай, а потом оперировать. Иначе при родах все коту под хвост, швы разойдутся. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 7 апреля 2017 Сходила. Опущение передней стенки и грыжа- опущение мочевого пузыря. то что у меня свисало и я думала что это ш.м. - оказалось мочевой пузырь.Врач сказал ждать до клнца лета. Пока мы на гв, восстановление идет медленнее. Поэтому пока рано бить в колокола. А в конце лета будет еще смотреть, вдруг поднимется. Если нет то операция в гос.больнице у нас бесплатная. Но рожать потом нельзя. Сказал если планируешь еще рожать, рожай, а потом оперировать. Иначе при родах все коту под хвост, швы разойдутся. Спасибо большое! Извиняюсь за нескромный вопрос, а то что свисало, было видно снаружи? Ссылка на это сообщение
КаИра 7 апреля 2017 Спасибо большое! Извиняюсь за нескромный вопрос, а то что свисало, было видно снаружи? Да у меня уже где то на пол сантиметра вывалилось как бы. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 7 апреля 2017 И еще насчет упражнений сказал делать "велосипед" А секс можно, не спрашивали? А то я мужа не подпускаю до себя а хочется уже Ссылка на это сообщение
КаИра 7 апреля 2017 А секс можно, не спрашивали? А то я мужа не подпускаю до себя а хочется уже Можно. Только сказал, предохраняйтесь) даже если еще М не было.. Ссылка на это сообщение