Девочки, доброго времени суток. Вчера было плановое узи, третье и доплер. По узи все хорошо, меня только смутил вес и поставили срок берменности 32 недели и 5 дней, хотя вчера было 33 недели и 3 дня. Ну да ладно, погрешность в 3 -4 дня, думаю. Но по доплеру поставили нарушение ппк 1Б степени (плацентарно-плодового кровотока ). Пошла смотреть результаты ктг за понедельник, 7 баллов. Я в панике. Переделали ктг 8 балов, переделала сегодня , снова 8 балов. Заведующая говорит ,что ктг информативнее, поэтому стационар не назначила, говорит доплер может сейчас так быть, через 15 минут по другому. У меня еще гемоглабин пониженен, короче на праздники отправила домой, пить витамины, повышать гемоглобин, покой и свежий воздух, а после праздников на дневной стационар, после контрольного ктг. Спросила может актовегин, курантил попить, говорит не надо. А я переживаю. Кому такие диагнозы ставили? какая схема лечения была и что думаете по этому поводу? срок по месячным 33 недели 4 дня.
Кстати , как начала пить витамины железосодержащие, деть вроде как спокойнее стал, уже так не буянит. Сказали если очень активный будет на праздниках, то ехать в приемный покой, просится на ктг...