Перейти к публикации

Не знаю как реагировать на переписку мужа с бывшей.

Miraccle
Сегодня обнаружила переписку моего мужа с бывшей девушкой на его телефоне в вотсап , пароль от телефона он мне сам дал, встречались они давным давно еще в школьные годы . Но как я понимаю чувства у него к ней были . Работает она моделью, живет в другой стране. Так вот переписка заархивирована( это чтоб не высвечивалась в недавних часах и я не могла увидеть). Пишет он ей первый вроде ничего такого нет , привет , как дела и т.д. потом пишет о том что у нас дочь родится в июне. Но потом проскальзыаает такая фраза с его стороны "вспоминаю о тебе " боже меня прям затрясло! Потом опять переписка ни о чем она пишет что нечасто бывает на этом номере он пишет -" ничего страшного , главное мы теперь на связи ". Потом прощаются и он ей пишет "береги себя и целующий смайлик". Сколько сил мне стоило не закатить скандал , а все это в себя засунуть чтоб хорошенько обдумать . Настроение конечно у меня испортилось - не то слово ! Я теперь только об этом и думаю целый день. Женаты мы всего полгода , ждем дочку , встречались до этого 2 года. В целом замечательный муж , любит заботится , в "левых" движениях замечен не был . Теперь не знаю что делать ? Может пока ничего не говорить и по следить за дальнейшей их перепиской? Но то что он переписывается с бывшей за моей спиной не дает мне покоя !

К тому же, вы ж не знаете наверняка, какая у него будет потом реакция по поводу того, что вы лазили в его телефоне. Наверняка поскандалит, а потом так все зашифрует, что ни в жизнь не зайдёте никуда)) И доверять перестанет.

• Нравится 1

хи хи.. прям поветрие какое-то)) своего на днях застукала.. тоже переписки с дамами легкого поведения вскрылись.. ох и тяжко ему было когда все вскрылось)) впервые за 7 лет предложил поговорить))))))))

думается ,что для мужчины это была первая любовь .и обычно со временем она вызывает некую ностальгию .

я вот тоже вспоминаю свою первую любовь (и не врите ,что никто этого не делает ) ,и я бы с удовольствием узнала где ,что ,когда с ним произошло ?

может я одна такая здесь ?

вот читаю по какой уже теме комменты и не понимаю : девочки ,как вы замуж выходите ,если не верите мужчине ? или как вы находите таких ,кому верить нельзя ?

• Нравится 3

каждый раз когда общаюсь со своими бывшими прям вот этот форум вспоминаю, надеюсь их жены хоть капельку адекватны)))

просить избавляться от фотографий это сильно.. у меня и у моего мужа есть все фотки из прошлых отношений. Никогда бы не поняла, если бы меня просили избавиться от фотографий... поднимайте самооценку)

• Нравится 3

Ровным счётом это ничего не значит. Объясню с позиции той девушки, так как сама недавно в первой любовью переписывалась в таком же ключе. Ток муж у меня по телефонам не лазит.

Это приятные ожившие воспоминания, лёгкая ностальгия по тем временам.

Ничего общего с этим взрослым мужчиной у меня нет и быть не может, эн просто переносчик воспоминаний через года , как бы живое послание от того , давно забытого МЧ

Изменять с ним с мужем- ровно как и просто найти себе нового дядьку и с ним изменить. Даже мыслей подобных нет, мне это неинтересно. Это совершенно уже чужой в физическом смысле человек.

• Нравится 1
думается ,что для мужчины это была первая любовь .и обычно со временем она вызывает некую ностальгию .я вот тоже вспоминаю свою первую любовь (и не врите ,что никто этого не делает ) ,и я бы с удовольствием узнала где ,что ,когда с ним произошло ? может я одна такая здесь ? вот читаю по какой уже теме комменты и не понимаю : девочки ,как вы замуж выходите ,если не верите мужчине ? или как вы находите таких ,кому верить нельзя ?

Да конечно иногда вспоминаю свою аепвую любовь , но не пишу же ведь ему. .

Я вас прекрасно понимаю, именно обидно не то, что есть вероятность измены с ней. А то, что вспоминает и думает до такой степени, что даже берет телефон и пишет.

Но с другой стороны, возможно, это просто временная слабость, всколыхнулись воспоминания, мало ли что напомнило, почему они возникли. Может, он и сам не хотел бы встречаться в реале. Может, с кем-то из общих знакомых пообщался, ему и напомнили, какие были времена, какой-то давний однокурсник.

Вы смотрите по его отношению к вам сейчас, по вашим отношениям.

Допускаете ли вы в них то, что вы можете быть не единственной его избранницей?

Можете ли откровенно пообщаться, без скандала и претензий, а просто пообщаться на тему, что вы беспокоитесь. Вполне может быть, что ничего нет того, что напридумывали по этой переписке

• Нравится 1

Я бы наверное по такой переписке тоже напридумывала, по тону можно представить, что чувствует человек. Но ведь можно и ошибиться с выводами, и увидеть больше, чем есть, такое тоже бывает

• Нравится 1

Мне кажется, что на данную переписку не следует вообще реагировать. Так мужа и к каждому столбу можно ревновать. Поберегите свои нервы. И вообще залезать в телефон мужа не стоит, у каждого человека должно быть свое пространство. Если вам нужен повод для того, чтобы развестись, то тогда, пожалуйста, во всех соц.сетях собирайте инфу и прочее. А так нужно строить отношения на доверии. У моего мужа, например, с соц.сетях есть его первая любовь, и он с ней переписывается, поздравляет с праздниками. Она тоже живет в др. стране, есть муж и дети. Им было лет по 14-15, когда у них были отношения. Все это он от меня не скрывает. Не вижу смысла ревновать в такой ситуации. Если бы он не опасался вашей реакции, то наверняка сам бы вам рассказал о переписке. А держать мужика на коротком поводке (как некоторые советуют), на мой взгляд, не выход, да и истерики, и скандалы устраивать тоже не вариант. В жизни столько происходит и еще произойдет моментов из-за которых придется попереживать. Не тратьте свои нервы зря, не прибавляйте на своей голове седых волос. От таких скандалов и выяснений отношений хуже в первую очередь только вам.

вот и я почему то супер криминала в этой переписке не увидела, он же не написала что скучает по ее прелестями с описанием жарких ночей любви, а ляпнуть скучаю и смайлик с поцелуйчиком, я и маме и подружке такое написать без задней мысли, да и старому другу. вообщем ,не позорилась бы что прочитала их переписку , а была бы милой няшей,меньше закидонов больше общения с мужем.

Может быть, эта фраза, что он вспоминает, ничего не значит. Просто любопытно ему. А может быть, значит, что он разочаровался уже в своем выборе жены, жалеет, что рано женился. Не по залету свадьба была?

Не должны никакие воспоминания тревожить, если человек любит. Тут всего ничего времени со свадьбы прошло, и уже написывает бывшей. Но вы, автор, с телефоном тоже спалились конкретно. Не доверяете уже? Повод есть?

Мне за почти 8 лет отношений с мужем не то что писать бывшим не хочется, я если увижу на улице, перейду на другую сторону. И совершенно наплевать, как кто живет. Но это я.

Застукала год назад мужа своего за перепиской с коллегой, с которой мы дружим тоже. Увидела в контакте, что она у него в списке друзей в пятерке тех, с кем он чаще всего общается, сразу после меня. Спросила, почему. Он ответил, что по работе. Мы до моего декрета все вместе работали, и я знаю, что по работе там не о чем общаться. Обдумывала этот вопрос неделю, накрутила себя. И впервые в жизни полезла смотреть его сообщения. Пароли у нас все сохранены на общем ноуте, никто ничего не скрывал. Посмотрела переписку с ней за последние 3 месяца. Выяснила, что ходят вместе обедать несколько раз в неделю, она жалуется моему мужу на своего любовника и друзей, делится своими планами какими-то. Дружеская переписка как бы. С ее стороны смайлики, поцелуйчики. Напрягла сильно всего пара фраз. Она спросила его, соскучился ли он, и он ответил "конечно". И муж ей писал про меня что-то вроде "моя ушла гулять с подругами", "моя вернулась давай пока". Я терпела ровно день, решала, что делать. Выбирала из двух вариантов: убить прямо сейчас или стиснув зубы, ждать, что будет дальше. Победил первый вариант. Потому что если ждать, то не факт, что она не перейдет к более активным действиям, а он, дурак, не поведется. А зачем мне это надо с двумя детьми? Да и мужчина мой мне самой нужен, молодой-красивый-умный-обеспеченный. Я его посадила вечером и спокойно показала скриншоты их переписки, сказала, что это уже не дружба, и что если он хочет сохранить семью, не будет общаться с этой женщиной на темы, отличные от работы. Не орала, не плакала, не шантажировала. Он сказал, что и в мыслях не было изменять, но согласен, что переписка несколько более вольная, чем может себе позволить женатый человек. Через 2 месяца после этого я вышла на работу, и теперь я снова его коллега, и обедать он ходит только со мной. Для общения я создала общий диалог, где переписываемся мы трое и еще двое коллег. На любые темы. Хеппи энд. :)

• Нравится 1

юрЧакНоррис,

Нет свадьба была не пр залету. Беременность запланированная, наступила быстро через месяц после свадьбы . Не думаю что он не нагулялся , ему 35 лет брак первый , ребенок будет тоже первый . Говорил мне когда встречались что уже готов к семье . Я младше его на 8 лет .

Вообще он очень хорошо ко мне относится тискает меня , каждые полчаса подходит ко мне целует , обнимает, если мы дома вместе . Говорит что любит и какая я замечательная , говорит что ему хорошо со мной , что он счастлив. Всегда спрашивает о самочувствии, как вела себя дочка,толкалась ли .

Животик мой постоянно целует , разговаривает с малышкой.

В общем , отличный семьянин и заботливый будущий отец.

И еще всегда спрашивает у меня счастлива ли я , все ли меня устраивает

• Нравится 1

Когда нас люди видят все говорят что он очень меня любит да и чувствую я его любовь .

Поэтому я так расстроилась найдя эту переписку , так как не ожидала

Miraccle меня всегда напрягают мужики, у которых до 35 ни браков, ни детей. )

А если завести с ним разговор про какую-нибудь знакомую, что вот, переживает, муж поймал на невинной переписке с бывшим молодым человеком, устроил скандал? Ну и послушаете, что ваш ответит, как он к такому относится.

Miraccle меня всегда напрягают мужики, у которых до 35 ни браков, ни детей. )А если завести с ним разговор про какую-нибудь знакомую, что вот, переживает, муж поймал на невинной переписке с бывшим молодым человеком, устроил скандал? Ну и послушаете, что ваш ответит, как он к такому относится.

До 35 стоил карьеру , купил квартиру .

В общем , готовился к браку так сказать . Он не считает что поздно женился .

Говорит что если бы меня не встретил то еще бы холостяковал , то есть жениться для галочки , потому что все вокруг женятся -это не про него .

С самого начала мне говорил что если женится то раз и навсегда . Так он всех моих подруг знает и знает потом еще в лоб у них про эту ситуацию спросить может. А про знакомых не поверит , знает , что меня мало интересует жизнь просто знакомых

А куда мне было деваться с двумя детьми, одной из которых 2,5 месяца, с ипотекой и без возможности выйти на работу? Стерпела. Он конечно в итоге извинился, и вроде как даже перестал ей писать, но может просто хорошо скрывает. Поет что только меня любит, что она ничего не значит, бла-бла-бла. Но я че та уже не верю

Ой, бедная... Стресс какой...

Я после бывшего мужа некоторое время не доверяла. Все подвохи искала. Нашла только анкеты на сайтах знакомств столетней давности. И ссылки на эротические сайты. Про анкеты сказала после некоторых раздумий. Он сказал, что уже и сам думать про это забыл, мол, удали. И все. Потом ещё по сомневалась , попроверяла. И успокоилась. Вот единственно думаю... Он же меняс пузом, психованную и слезливую не видел... У большинства мужиков на подвиги тянет когда онибеременые или с маленькими детьми уже, свежих впечатлений охота.

Высший пилотаж от бывших...это когда бывшая моему мужу предъявила претензию, что я закрыла от нее свою страницу в СС, на что он спросил ее, что она там искала (ну и наконец понял, что остаться друзьями не получится)...

Но с его стороны инициативы не было, просто он пытался как-то сохранить типа хорошие отношения (конечно же ничего не вышло).

Не преувеличивайте, я ничего ужасного не увидела в переписке. Они- старые знакомые, переписка на дружеских нотах вполне нормально. "Береги себя" - тоже абсолютно нормальное пожелание. Они просто хорошо относятся к друг-другу, и к прошлому- ничего большего там нет. Не накручивайте себя на пустом месте. Я так думаю, Вас больше волнует то, что она - модель. Ну и что? Уверена, что и Вы красивая женщина, тем более, у вас будет ребенок. Не раздувайте проблему там, где ее нет.

• Нравится 1

Ой, не парьтесь вы. Ничего такого нет. Я вот тоже общаюсь с мужчиной. У него просто девушка и они даже не женаты и что такого. Он пишет как он девушку любит, а со мной фамильярничает. Это мужчины. Они полигамны. Ну пусть себе общается. Ничего такого тут нет. Скандалы и запреты, а так же вынос мозга вас приведут к разводу. А так вы ему даете свободу. Общайтесь сами с друзьями. Это же не значит, что он с ней спит.

Этого я не знаю. Но когда мы поженились и пришли в дом к его родителям там были его старые фотоальбомы , в них было штук 5-6 фотографий этой девушки . Конечно тогда я сразу сказала чтоб он от них избавился .

угомонитесь! в одну реку не войдешь дважды,не нужно ревновать к прошлому думайте о будущем,он сделал выбор в вашу пользу зачем паритесь? и вообще-мужская измена это физиология ,и еще,избавиться от фотографий не значит забыть, разве до вас в его жизни ничего не было?,вы не пуп земли и у вас было прошлое ..он вас к нему ревнует? и еще,из опыта все эти уси пуси и смайлы это пустая брехня,чаще всего при встрече все усипусие улетучивается именно по этому виртуальное общение такое милое ,а жизнь всех шлифует и при встрече людям чаще всего нечего сказать)сделайте вид что случайно нашли переписку при нем...чтоб телефон в ваших руках был с его разрешения и не закатывайте скандал пожурите,аяяй еще и спрятал зачем? мне не жалко общайтесь

а может просто поиграйте с ним в такую переписку))

Ну и общается, ну и что? Нехрен лезть в чужой телефон)))

Какая вам разница с кем он там переписывается? На вас же не отражается? Женился на вас. Дочка у него от вас будет. К вам хорошо относится. Живите и радуйтесь! И не мешайте человеку с людьми общаться! Тем более он имеет полное право переписываться с кем захочет)))

Ну просто п...ц. Пишет мне сейчас одна бывшая жена. Встречалась я с ее мужем и что ????? Как говориться - мужик налево не пойдет, пока жена не доведет. Та, БЫВШАЯ , далеко, а если Вы устроите скандал, то не кому от этого лучше не будет. Так что не нужно в первую очередь трепать нервы своему ребенку. А мужики, они скандалы не любят.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

522 сейчас онлайн
    13750018 cообщений
  • Создать...