Перейти к публикации

Не знаю как реагировать на переписку мужа с бывшей.

Miraccle
Сегодня обнаружила переписку моего мужа с бывшей девушкой на его телефоне в вотсап , пароль от телефона он мне сам дал, встречались они давным давно еще в школьные годы . Но как я понимаю чувства у него к ней были . Работает она моделью, живет в другой стране. Так вот переписка заархивирована( это чтоб не высвечивалась в недавних часах и я не могла увидеть). Пишет он ей первый вроде ничего такого нет , привет , как дела и т.д. потом пишет о том что у нас дочь родится в июне. Но потом проскальзыаает такая фраза с его стороны "вспоминаю о тебе " боже меня прям затрясло! Потом опять переписка ни о чем она пишет что нечасто бывает на этом номере он пишет -" ничего страшного , главное мы теперь на связи ". Потом прощаются и он ей пишет "береги себя и целующий смайлик". Сколько сил мне стоило не закатить скандал , а все это в себя засунуть чтоб хорошенько обдумать . Настроение конечно у меня испортилось - не то слово ! Я теперь только об этом и думаю целый день. Женаты мы всего полгода , ждем дочку , встречались до этого 2 года. В целом замечательный муж , любит заботится , в "левых" движениях замечен не был . Теперь не знаю что делать ? Может пока ничего не говорить и по следить за дальнейшей их перепиской? Но то что он переписывается с бывшей за моей спиной не дает мне покоя !

К тому же, вы ж не знаете наверняка, какая у него будет потом реакция по поводу того, что вы лазили в его телефоне. Наверняка поскандалит, а потом так все зашифрует, что ни в жизнь не зайдёте никуда)) И доверять перестанет.

• Нравится 1

Вчера звонил бывший и поздравлял с праздником, поржали , вспомнили, как отдыхать ездили вместе, грит я тебе цветы купил, Ога, спасибо, но не к месту они.

Все.

Мы ж не школота, чтобы без прошлого.

• Нравится 1

Да я понимаю что прошлое есть у всех и у меня в том числе. Но другое дело к нему возвращаться , пусть даже в виде переписки

• Нравится 1

Меня тут занесло недавно в клубешник. Так я там встретила аж двух бывших... Гггггг вот так повезло)))))) я с каждым очень мило пообщалась))) а с одним, тот который, последний был, перед мужем, мы еще в ночи переписывались, после клуба. И он так восторгался нашей встрече и говорил много приятного и что надо повторить и тп. А я вполне ему взаимно отвечала и че уж тут.. Легкий флирт с налетом ностальгии и грусти по тому времени в разговоре проскальзывал отчетливо. Но грусть именно по времени, а не по нам и не по нему. И такое только в переписке и вылезло, при встрече все очень сдержанно и на расстоянии было. Так что это для меня значит? НИЧЕГО! Абсолютно!! Даже при осознании того, что если бы я захотела , он бы с удовольствием встретился бы и не раз. Я мужа люблю. А если б муж прочитал...он бы за сердце наверное схватился бы... В общем, раз уж увидели, то пар надо спустить..))))) обязательно!! Устроить показательные выступления, но все таки с понимаем того, что это ничего не значит!!

• Нравится 3

На мой взгляд ничего такого в переписке нет. Скрывает, т.к. знает вашу реакцию, раз вы на фото так отреагировали. У меня есть фотки бывших, храню все фотографии с гулянок в компании друзей и т.п., у мужа тоже полно фоток из прошлого. Никогда мы не просили избавиться от фоток, бред какой-то. Он же не в кошельке ее фото носит))) Я общаюсь с бывшими , со всеми праздниками поздравляем друг друга, но это только дружеское общение, не более. Это прошлое, его из головы не выкинуть) А эта девушка вообще в другой стране живет, не поедет же он к ней)) успокойтесь)) если и говорить с мужем об этом, то без истерик, спокойно скажите, что вам не приятно это. А вообще , не стоит лазить в его телефон в поисках "правды", если не знаете что с этой "правдой" потом делать))

• Нравится 4

Да я понимаю что прошлое есть у всех и у меня в том числе. Но другое дело к нему возвращаться , пусть даже в виде переписки

я в ситуациях с переписками не была... пока, надеюсь, и не буду. Но вот на счет фотографий- это хрень. Особенно слова-конечно, я сказала, чтоб сразу избавился. Ну смешно же, как в детсаду.
  • Нравится 1

То что он о ней вспоминает уже меня напрягает ! Что за целующие смайлы? Если бы он у меня подобного рода переписку нашел не думаю что он обрадовался . Вместо того чтоб думать о семье и нашем ребенке предается ностальгии по бывшей

как поступить зависит от уровня доверительных отношений между вами,если муж адекватно реагирует и вы можете отличить его отговорки от правды тогда можно поговорить по душам. скандал или обида без объяснения причины нужного вам эффекта не даст. можно еще попытаться занять выжидательную позицию и понаблюдать за поведением мужа так сказать подержать руку на пульсе: как часто он ей пишет, с работы или дома, и вообще о чем общаются...

2-3 года семейной жизни это как раз один из кризисных периодов. если муж пытается таким образом внести в свою жизнь разнообразие, то главное чтобы его любопытство о том как поживают другие женщины не переходила границы

виртуальное общение очень быстро затягивает. у нас в семье тоже были проблемы в отношениях, после года стабилизации и примирений меня очень хорошая подруга огорошила (кстати она нас и познакомила) - оказывается ее мой муж несколько месяцев настойчиво добивался. она не хотела меня травмировать, и только когда намеки уже перестали быть двусмысленными слила мне всю переписку. пара дней у меня ушло на перечитку + осмысление, еще несколько дней мы с ней совместно провоцировали его на откровения (вопросы интересовавшие меня задавала подруга). потом наступили праздничные дни и почти 4 суток мы безвылазно сидели в квартире и разговаривали о семье, ценностях, жизни, мечтах, желаниях, доверии... пережили мы и тот период с тех пор уже больше 5 лет полет-нормальный

• Нравится 1

Ох уж эти бывшие. Я удалила всех женщин(не родственниц) у мужа из соц.сетей и заставила поменять симку еще вначале наших отношений. Сегодня мне высказал ты ж не даешь мне общаться с бывшей женой. Не поняла к чему он это, завтра проспится так спрошу. А вас должно успокаивать что она далеко, и потихоньку написать ей какую-нибудь гадость)) Типа не пиши мне больше я жену люблю)))

• Нравится 1

Вот вообще откуда это?? Откуда это идет? Не представляю что бы муж залез ко мне в сс и начал бы удалять друзей и спрашивать подробности... Ято ж ппц как унизительно, особенно для мужика

• Нравится 9

Ну не общается же, все проверяется)) А вообще сейчас я уверена в нем. Тогда нет.

Щас осталось еще прийти пользователю Мелисса-какие-то-цифры и рассказать про то, что за мужьми надо вообще слежку устанавливать.

• Нравится 6
Ну не общается же, все проверяется)) А вообще сейчас я уверена в нем. Тогда нет.

Не общается, потому что не хочет, а не потому что вы удалили всех))

• Нравится 1

Натали так он не общается потому что не хочет, а не потому что вы удалили кого то там из друзей

Ну щас то я знаю что не нужен кроме нас никто, но тогда то не

знала. И да у меня есть Радар на его передвижения))

бугага. я давно все его фотки с бывшими выкинула и телок попросила удалить. есть основание полагать, что у меня какой-то нехороший диагноз из области психиатрии

• Нравится 2

бугага. я давно все его фотки с бывшими выкинула и телок попросила удалить. есть основание полагать, что у меня какой-то нехороший диагноз из области психиатрии

южная горячая кровь?)))

А я б сказала но только не скандалом, а просто что знаю. "Ок делай что хочешь, но наши детки не всегда маленькими будут" А я злопамятная!

А мужья бы как отреагировали бы на бывших? я всегда говорю поставь себя на мое место и почувствуй то что я чувствовала. Сидишь просто играешь в телефон. С кем это ты там переписываешься? Тоже не ангелы я хочу сказать. Прочти они такое так скандал бы точно был бы.

• Нравится 3

Я тоже однажды в начале отношений залезла в телефон мужа, начиталась, наревелась и решила забить. Поменяла прическу, цвет волос, обновила гардероб. Подумала, если уйдет, пусть катится. Вместе уже 10 лет. Больше его телефон в руки не беру.

• Нравится 3

Не , ну одно дело случайно наткнуться на фотографию , а другое - целенаправлено продолжать разговор. Причем содержание у этой переписки все-таки эмоционально окрашенное, тоесть не просто "о , привет ,все в порядке , у меня тоже". Хотя... Если подумать... Вспоминает тут мужик , собсна, беззаботную молодую жизнь , когда "вечно молодой и вечно пьяный".:) Тоесть , тут не столько эта девушка , сколько воспоминание беззаботности , связанное с этим периодом. А чего вспомнил? Так жеш страшно. .. :) Новый человек родится совсем скоро. :) Тут мамам краники срывает еще с самой овуляции... А тут папа , причем , скорее всего , ответственный, который задает себе тысячи вопросов и не находя ответ (насколько я поняла , вы не особо задушевно разговариваете) боится еще больше. Автор , срочно сядьте и поговорите о том , что он чувствует , что представляет , о чем мечтает , чего боится в связи с предстоящим рождением ребенка. Если разговор настроится на доверительный лад , гарантирую просто гигантских тараканов. Расскажите мужу о своих чувствах, о своих страхах и о том , что вселяет в вас уверенность. А вот если пустите все на самотек или начнете наезжать... много чего разрушите и долго будете заново выстраивать.

• Нравится 3

Да что тут думать и голову ломать!? Автор,если б ваш муж хотел воспроизвести из себя впечатление на эту барышню стал бы он говорить о ребеночке?Какая истерика то!? Успокойтесь,он ваш, вообще не вижу не капли повода для расстройства

Муж явно до брака не дорос. Не понимаю комментаторов, которые его оправдывают. Нас же в браке не на верёвочке держат. Если не наигрался с девочками, зачем создавать семью. Несерьёзный какой-то.

• Нравится 2

Не терпите! НИКОГДА! Выскажите, все о чем думаете,о всех переживаниях. И вам станет лучше, даже если муж будет думать, что вы ненормальная. Мы сами создаем свое женское счастье. :reverans:

• Нравится 1

сложная на самом деле ситуация, сказать что знаешь о переписке, означает признаться, что шарилась в его телефоне, не сказать, значит сознательно позволить и дальше продолжать такое общение. можно попробовать хитрее, например если она есть в его соцсетях, просто начать разговор почему расстались, общаешься сейчас с ней нет, уже будет понятно скрывает он что-то или нет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

511 сейчас онлайн
    13750182 cообщений
  • Создать...