Sianna 25 февраля 2017 Родила через сутки как пробка начала отходить. Была темно-коричневая слизистая. Ссылка на это сообщение
Sweat 25 февраля 2017 У меня в первые роды в 38 недель пробка отошла. родила на 42-й. Но пробка была не тёмная - очень много слизи с розовым. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 25 февраля 2017 Ну отлично, что начались подвижки! кровянистая пробка -скорее всего в течение суток начнётся. Ссылка на это сообщение
OrangEra 25 февраля 2017 Да нету никаких родов((( Да даже если так. Ну самый большой максимум это неделя осталась. Совершенно последняя неделя этой беременности! Ссылка на это сообщение
Бисер 1991 25 февраля 2017 При такой пробке в течении суток должны начаться схваточки,я так думаю,что к понедельнику вы родите!!настраивайтесь,главное не волноваться,все будет отлично!! Ссылка на это сообщение
owl_doula 25 февраля 2017 Фывапр, щас всё будет, съешьте чего нибудь вкусненького пока что) 1 Ссылка на это сообщение
Valerielle 25 февраля 2017 Где-то в 20:00 отошла темная пробка, в 4 утра уже держала сына на руках ) Ссылка на это сообщение
Giggi 25 февраля 2017 спать спать спать! отдыхать! вырубайте нафиг инет и отдыхайте, потом доооолгонько поспать не получится))) легких вам родов! 1 Ссылка на это сообщение
Mama Matveya 25 февраля 2017 У меня темно коричневая пробка две недели отходила. Испугалась сильно, поехала в роддом, посмотрели ска3али, что не рожаю, а пробка так отходит.Родила в 40 недель ровно. Автор удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Алёнка_Пелёнка ❤ 25 февраля 2017 Популярное сообщение Ептить ты еще не родила чтоли? Как слон)))))) Жанна, давай уже... Вся страна с тобой, мы ждём! 28 Ссылка на это сообщение
Беркано 25 февраля 2017 Помню, когда отошла пробка, врач сказала, что где-то в течение около трех суток ждать родов. Максимум -дней 5. Родила и суток не прошло))) Так что давайте рожайте)) Легких Вам родов, беспроблемных)) И здорового малыша скорей на ручки)) Говорят, если в воскресенье родить, то малыш счастливым и удачливым будет))) Всю жизнь))) Ссылка на это сообщение